samsung UE55H6400 у кого есть ? лс
| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Samsung UE-40H6200 или LG 42LN570V что выбрать 3D не очень интересует.
Последний раз редактировалось SBrizin; 08.11.2014 в 07:00.
Купил LG 39LB 58 отличный телевизор.
Full LED применяется только в топовых моделях с диагональю более 55" дюймов. Что касается градаций цвета, то это сугубо дело личного предпочтения, тем более, что говорить о градации черного не имеет смысла. В цветоведении для этого используют понятие Оттенки серого. Основным преимуществом в данной ценовой категории телевизоров ЛГ является упомянутая мной система True Motion, которая у Самсунг называется MotionPlus и напрочь отсутствует в моделях 4 и 5 серии.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Добрый день помогите выбрать телевизор - я в них ну ничего не понимаю - смотрела на эту модель Samsung UE40H5500, у меня будет он на стене!!!!!
Что лучше samsung UE40H5500 или Philips 40PFT4509.
помогите, пожалуйста выбрать между этим Samsung UE40HU7000UXUA и Samsung UE40H7000ATXUA,
3д не обязательно и где выгодней купить?
Основное отличие этих телевизоров это матрица. В телевизоре Samsung UE40HU7000UXUA стоит матрица с физическим разрешением 3840x2160 точек на дюйм, так называемый стандарт 4К Ultra HD, но с частотой обновления 50 Гц. В телевизоре Samsung UE40H7000ATXUA стоит матрица с физическим разрешением 1920х1080 точек на дюйм, так называемый стандарт Full HD, но с частотой обновления 100 Гц. Просмотр телевизионных передач стандартного качества на телевизорах с разрешением Ultra HD удовольствия точно не принесет. Для этих телевизоров необходим, как минимум, сигнал стандарта Full HD (1920x1080). На телевизорах с физическим разрешением матрицы 1920х1080 просмотр телевизионных передач стандартного качества более приемлем. Что касается цены, то для официальных телевизоров, она представляет собой рекомендуемую розничную цену производителем. Покупать лучше в розничных магазинах, где вам сразу его и проверят, тем более, что цена в магазинах такая же как и в интернет магазинах, но повторюсь, на официальные телевизоры. В крупных розничных сетях вам могут предлагать дополнительную гарантию, её покупать не стоит. На официальные телевизоры у Samsung она итак составляет 2 года.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Социальные закладки