|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вы знаете французские сыры они такие, своеобразные.
Могут совсем жутко пахнуть и для этих сыров это абсолютная норма. Особенно если они с плесенью.
Я этой весной вместе с коллегами провела неделю в Париже. Так вот один свежайший сыр, купленный утром одной моей коллегой другому коллеге напомнил запах несвежих носков и он не смог даже приличным количеством вина перебить свои ощущения.
Я тот сыр даже трогать не стала, настолько он мне показался не привлекательным. А коллега ела его с аппетитом, она его не в первый раз в Париже покупала.
Поэтому все индивидуально. Если Вам запах капусты не нравится, то не нужно есть этот сыр. Зачем издеваться над собой. Какая разница свежий он или нет, если он для Вас изначально не приятен?
Мне, например, нравится бри, а камамбер отдает нашатырем. Хотя многие эти сыры вообще не различают - говорят они одинаковые.
Хотя самым вкусный сыр для меня был "Каприз богов". Но у нас его -увы!- нет в продаже.
И еще момент. Меня от желания привезти домой французские сыры удержал один простой факт. Что почти сутки сыр будет без холодильника. Во время перелета еще не так страшно, но ночь в нашем Черноморце, да еще при хорошем отоплении в вагоне вполне могла оказаться фатальной для самого вкусного и свежего сыра. Поэтому везла я с собой великое множество флакончиков разных размеров и ароматов.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 20.11.2014 в 22:57.
И я люблю бри, но еще больше люблю выдержанные итальянские сыры типа Грано паданоЯ вообще сырная душа,с удовольствием ем практически все сыры. Дома всегда есть пару видов разных сыров. Правда, теперь с нынешним курсом, все сложнее и сложнее становится себя баловать.
З.Ы. Прививки я буду делать после того, как мне разрешит наш педиатр, не участковый![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, всем спасибо за советы! Победила я свою кастрюльку!![]()
Доброе утро!))) Всем отличного дня и прекрасного завершения этой дождливой недели!))))
Доброе утро! Урааа.Пятница, только она началась))
На сегодня яички всмятку, бутер, кофе-компот, на обед грандиозная пьянка на работе)) шучу...у нас строго запрещено! Чуток побалуемся картошка-селедка.
ужин - еще думаю.
А у меня на завтрак чай с пирожками))) Опять мама балует)))
Доброе утро!
Наконец-то без дождя))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро! Сегодня еле проснулся, но практически сразу начал радоваться пятнице ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А у природы меню есть без дождя? Скоро, как утки вооплавающие будем.
Всем, доброе утро! опять зарядил... я завтракаю традиционно кофе, детям каша овсяная на молоке...тишинааааа, только слышно как котяра мурчит...
Вот хотела попросить совета, к сожалению, накрылись мои весы (до 5 кг, так чтоб миску можно было легко поставить), а без весов как без рук... Кто какими пользуется, так чтоб лет 5 об этом точно не думать... у меня есть еще одни маленькие до 1 кг., но это еще то взвешивание, или приходится так изворачиваться чтоб увидеть, что на табло высветилось, либо пирамиду выстраивать, типа стакан, а сверху мисочка и не дышать....
Социальные закладки