| ||
Да я тоже самое про цитромон вычитала и с начала беременности по трое суток терпела,ничего после этой статьи не пила,а сейчас думаю уже можно хоть что то выпить,ну уже буду у врача и поинтересуюсь,это скорее мигрень,а сегодня ночью я бы и не только мизинец покусала,наверное и за спину себя бы укусила если бы знала что поможет.Но героически вытерпела,ничего не пила,только теплую воду с медом
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
http://odessa.od.olx.ua/q-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D1%85/ вот тут выбирала и выбрала вот эту - http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/podushka-dlya-beremennyh-IDayetd.html#c4906b81de они сами шьют. срок выполнения заказа 1 день и еще доставляют.
Столько планов было на сегодня,кроме как муж в магазин свозил,нифига не сделала,провалялась весь день,с самого утра как вспомню что завтра на работу и все выходные работать,так ничего делать не хочется,вот так и весь день пролетел.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
хочу тортика домашнего....но и сладкого не хочется наедаться(((, помните писала, что ела ложками сгущенку..ну и сделала себе проблему со стулом на 2 дня((( (вчера пришлось аж свеклу варить)..теперь буду осторожна с этим...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
эх(( а я надеялась. у меня куме повезло тут с хорошим терапевтом, а вот в Измаиле брата кума просто прозревает, как понавыписывают дорогущих лекарств вместо дешевых анализов и еще укажут где брать, и страшилки расскажут что там в дешевом аналоге всё не так и не так действует. я например понимаю что это бред а другая пойдет и купит) она ж мать)
мне тоже тахикардию накарябали в поликлиннике я первый раз в жизни видела этот электрический стул)) поэтому и стукануло сердечко, терапевт там сказала что бывает, а терапевт из ЖК отправила в областную там на ЭКГ уже не было тахикардии зато нашли открытое овальное окно.
Спасибо за счастье ;)
никто не знает влияют ли на замеры сердцебиения (КТГ) какие-либо внешние факторы? у меня датчиком узи меряли ЧСС неделю назад - было 148, а на КТГ - 131. это все в пределах нормы ,конечно, но все равно интересно почему так могло произойти..
Ой эти детские поликлиники.....Как порой наговорят фигни всякой несуществующей.Я вот сестре с двойняшками с самого рождения почти каждый день помогаю.....находились по этим поликлиникам.....В два месяца пошли,ножки чуть-чуть в тонусе были,так они прописали Пантогам какой-то.Мы пришли домой,как почитали про него,так он от серьезных патологий.Благо было с кем посоветоваться.....
Я здесь одна кукую в 3 часа ночи))))Эта бессонница начала меня мучать с недавних пор.....Гормончики наверное играют))))У кого-то есть бессонница???Как с этим справляетесь????
Социальные закладки