Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 634 из 1872 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 37437
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    то с антибиотикограммой, а у них еще есть
    "Бакпосев с определением чувствительности к бактериофагам (моча) " за 90 грн., код 5043

Я вот и пытаюсь выяснить это ж тоже бакпосев, просто приложение к нему другое?

Могу представить как роддом закаляет)))
    Да,род дом мне кажется не закаляет,а закрепляет полученный опыт в жк.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #12662
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Нашла вот статейку:
    Опасность цитрамона для беременных заключается в том, что при соединении в одном препарате аспирина и кофеина усиливается активность аспирина. Аспирин однозначно может вызвать пороки развития у малыша. Если принимать цитрамон в первые три месяца беременности, то малыш может родиться с расщепленным верхним небом. Эта тяжелая патология лечится только путем сложной операции. А если принимать цитрамон в третьем триместре, то могут вяло проходить роды. Возможны и множественные нарушения в системе кровообращения у малыша. Вот так все с цитрамоном серьезно.

Если во время беременности Вас беспокоят головные боли, попробуйте натереть виски бальзамом «Звездочка». А еще есть один отличный способ. Нужно покусать себя за крайнюю фалангу мизинца. То есть покусывать нужно одновременно ноготь и подушечку мизинца. В этих местах находятся биологически активные точки, помогащие не только снизить головную боль, но еще и нормализовать многие процессы в организме, например, работу сердца. Способ проверен лично, попробуйте – поможет обязательно
    Да я тоже самое про цитромон вычитала и с начала беременности по трое суток терпела,ничего после этой статьи не пила,а сейчас думаю уже можно хоть что то выпить,ну уже буду у врача и поинтересуюсь,это скорее мигрень,а сегодня ночью я бы и не только мизинец покусала,наверное и за спину себя бы укусила если бы знала что поможет.Но героически вытерпела,ничего не пила,только теплую воду с медом

3. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да я тоже самое про цитромон вычитала и с начала беременности по трое суток терпела,ничего после этой статьи не пила,а снйчас думаю уже можно хоть что то выпить,ну уже буду у врача и поинтересуюсь,это скорее мигрень,а сегодня ночью я бы и не только мизинец покусала,наверное и за спину себя бы укусила если бы знала что поможет.Но героически вытерпела,ничего не пила,только теплую воду с медом
    Обязательно сходи к врачу!может на погоду....у меня тоже периодически болит, но у меня проблема с шеей, позвонки не на месте и это даёт всю жизнь отголоски....
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да,род дом мне кажется не закаляет,а закрепляет полученный опыт в жк.
    зато потом детские поликлинники будут раз плюнуть)
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ой не знаю. Там тоже своих приколов хватает.)))

6. Вверх #12666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А где заказали?тоже собиралась завтра заказывать, а теперь посмотрела на эту и хочу ее...
    http://odessa.od.olx.ua/q-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D1%85/ вот тут выбирала и выбрала вот эту - http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/podushka-dlya-beremennyh-IDayetd.html#c4906b81de они сами шьют. срок выполнения заказа 1 день и еще доставляют.

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #12668
    Там своя мафия,они уникальны по своему,в нашей стране в этом плане вообще не скучно...

9. Вверх #12669
    Столько планов было на сегодня,кроме как муж в магазин свозил,нифига не сделала,провалялась весь день,с самого утра как вспомню что завтра на работу и все выходные работать,так ничего делать не хочется,вот так и весь день пролетел.

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Забудь)))) это будет круче, чем ЖК)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, прошла всех врачей сегодня!сделала кардиограмму, написали тахикардия синусовая...сердце стучало и бывает периодически!я бегала как запаренная сегодня и написали еще там что то непонятное!это что надо будет пилюли глотать или нервишки лечить, у кого такое было???
    мне тоже написали такое. Терапевт слово даже не сказал, отдал на руки результат и заключение. Буду все показывать врачу в Жк
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #12672
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне тоже написали такое. Терапевт слово даже не сказал, отдал на руки результат и заключение. Буду все показывать врачу в Жк
    Интересно что мне скажут......будем надеятся что не заставят опять пересдавать!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    хочу тортика домашнего....но и сладкого не хочется наедаться(((, помните писала, что ела ложками сгущенку..ну и сделала себе проблему со стулом на 2 дня((( (вчера пришлось аж свеклу варить)..теперь буду осторожна с этим...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #12674
    хочу тортика домашнего....но и сладкого не хочется наедаться(((, помните писала, что ела ложками сгущенку..ну и сделала себе проблему со стулом на 2 дня((( (вчера пришлось аж свеклу варить)..теперь буду осторожна с этим...
    Мне тоже приходится варить свеклу периодическино я делаю со сметанкой и чесночком, так чтоб повкуснее
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #12675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Мне ношпу нельзя. Расслабляет и. Может закончиться плачевно. Нельзя задавать. Такие вопросы на форуме, а только своему врачу, который вас ведет. Одному помощь, другому вред. Мне от головой боли разрешили анальгин, не факт что его разрешат вам.
    А чего тебе но-шпу нельзя? У нас на сохранении даже всем назначали и с подшитыми шейками девочкам тоже.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #12676
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вот только сегодня я вспомнила одну вещь. Дочка маминой подруги, когда была беременна имела проблемы со стулом и ей врач сказал сьедать киви натощак. И ей помогло. Сегодня я испробовала на себе - работает!!! Попробуй, может поможет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #12677
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Забудь)))) это будет круче, чем ЖК)))
    эх(( а я надеялась. у меня куме повезло тут с хорошим терапевтом, а вот в Измаиле брата кума просто прозревает, как понавыписывают дорогущих лекарств вместо дешевых анализов и еще укажут где брать, и страшилки расскажут что там в дешевом аналоге всё не так и не так действует. я например понимаю что это бред а другая пойдет и купит) она ж мать)
    Интересно что мне скажут......будем надеятся что не заставят опять пересдавать!
    мне тоже тахикардию накарябали в поликлиннике я первый раз в жизни видела этот электрический стул)) поэтому и стукануло сердечко, терапевт там сказала что бывает, а терапевт из ЖК отправила в областную там на ЭКГ уже не было тахикардии зато нашли открытое овальное окно.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #12678
    Постоялец форума
    никто не знает влияют ли на замеры сердцебиения (КТГ) какие-либо внешние факторы? у меня датчиком узи меряли ЧСС неделю назад - было 148, а на КТГ - 131. это все в пределах нормы ,конечно, но все равно интересно почему так могло произойти..

19. Вверх #12679
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Ой эти детские поликлиники.....Как порой наговорят фигни всякой несуществующей.Я вот сестре с двойняшками с самого рождения почти каждый день помогаю.....находились по этим поликлиникам.....В два месяца пошли,ножки чуть-чуть в тонусе были,так они прописали Пантогам какой-то.Мы пришли домой,как почитали про него,так он от серьезных патологий.Благо было с кем посоветоваться.....

20. Вверх #12680
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Я здесь одна кукую в 3 часа ночи))))Эта бессонница начала меня мучать с недавних пор.....Гормончики наверное играют))))У кого-то есть бессонница???Как с этим справляетесь????

Закрытая тема
Страница 634 из 1872 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя