Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1825 из 3228 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 64557
  1. Вверх #36481
    Постоялец форума
    Подпишусь.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #36482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

американка, раньше у нас в области её повсеместно выращивали и была отличная. Сейчас встречается оч редко, всегда удивляюсь, зачем её вывели из обихода новыми сортами ((.
    Она очень плохо хранится.
    Пы.сы Аграрная фирма совместно с американцами выводила новые сорт, но он не прошел "стандартам". После выведения сорта, должны были всю картоху уничтожить, но наши люди все унесли домой.)))

3. Вверх #36483
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Кто-то видел этих толстолобиков из акции, они большие или мелкие?
    толстолобы не меньше 2 кг, но зато их чистят на месте. мне кажется были с налетом льда сверху, не уверена, т.к. не брала

4. Вверх #36484
    Дитя супермаркетов

Так чищенный уже дороже стоит по идее?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #36485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    толстолобы не меньше 2 кг, но зато их чистят на месте. мне кажется были с налетом льда сверху, не уверена, т.к. не брала
    Спасибо, я как раз хочу больших, чем больше тем лучше)))) Сегодня и завтра не получится в магазин зайти, так что прийдется ждать до субботы.

6. Вверх #36486
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Как сыр хомячить по 60 грн, так несколько раз все бегают у Сильпошку
    А что по 60 -это сыр???. Сырный продукт скорее всего....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #36487
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нет! Это таки был сыр! И недурен...
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #36488
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Нет! Это таки был сыр! И недурен...
    Сыр был хороший в прошлой акции.

9. Вверх #36489
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    это был СЫР Комо который в обычной жизни стоит 90 с мелочью гривен. по ЦН стоил 60. сыр был просто отличный. Сыпный продукт я не употребляю а темболее детям не даю.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

10. Вверх #36490
    Біба і Боба
    Семья-Сильпо, пару дней назад купила две пачки коричневого риса , в пакетиках(внутри каждой коробки 4 пакетика) не помню цену , что то около 20-24 гривень за пачку.Сегодня открыла пачку а там не то что пищевая моль , а пищевые кобылы.Будьте внимательны, ТМ ЖМЕНЬКА. Наверно теперь нужно платить и сразу проверять открывать пачку, если что сразу возвращать.

11. Вверх #36491
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а во всех Сельпо такая "мода"?))) -- пробивают мой товар на кассе, пробили пакетик с курногами- тут же подходит охранник и забирает его. У меня полное недоумение))) спрашиваю- "и что сие означает?" Кассирша отвечает - "контрольное взвешивание!"
    Тю))) другие гребли большие кульки, а у меня всего 2 курчетверти %) может, случайным образом выбирают, но такое раньше не видела...

Кстати, колбаса из ЦН мне понравилась, надо взять еще палочку, раз срок годности до марта.

12. Вверх #36492
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Был вкуснейший сыр! Жалко мало прикупила
    YUMMY.YUMMY

13. Вверх #36493
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Сыр с прошлой цн прогавила)
    А вот колбаску прикупили) палочка вышла на 18 с копейками) Мы с мужем оценили,даже решили пару палочек еще взять,как говорится,прозапас)))

Кто-то пробовал эту ореховую пасту? Завтра Михаила,хочу мужа порадовать. Нутелла круто выходит,но может она вкуснее?)

14. Вверх #36494
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а во всех Сельпо такая "мода"?))) -- пробивают мой товар на кассе, пробили пакетик с курногами- тут же подходит охранник и забирает его. У меня полное недоумение))) спрашиваю- "и что сие означает?" Кассирша отвечает - "контрольное взвешивание!"
    Тю))) другие гребли большие кульки, а у меня всего 2 курчетверти %) может, случайным образом выбирают, но такое раньше не видела...

Кстати, колбаса из ЦН мне понравилась, надо взять еще палочку, раз срок годности до марта.
    На поселке в "Семье" давно весы стоят у каждого кассира и они часто перевешивают товар, слишком много "умных" покупателей видно стало. Но при мне взвешивали фрукты, мясо не разу не видела, оно же взвешивается продавцом.

15. Вверх #36495
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    честно весы возле кассира это даже гуд, а то или сам протупишь взвесить или че то там не пробивается, вот пусть сами и колбасятся
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #36496
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    весы не возле кассира (на Вильямса) - охранник понес пакет тупо в отдел овощей на весы, поэтому это выглядело для меня странно)))

или сам протупишь взвесить или че то там не пробивается, вот пусть сами и колбасятся
    не знаю, не знаю.... по моей вине такого не происходит, скорее наоборот: сегодня мне взвесили конфеты, иду на кассу и смотрю, а пробилось 1 кг конфет, хотя там было граммов 200, вернулась перевесить - даже не извинились(
    Последний раз редактировалось toffee; 21.11.2014 в 00:19.

17. Вверх #36497
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    это был СЫР Комо который в обычной жизни стоит 90 с мелочью гривен. по ЦН стоил 60. сыр был просто отличный. Сыпный продукт я не употребляю а темболее детям не даю.
    да-да сыр, все верно тут человек 5 написали.

//

возвращаясь к картохе в сильпо по 2 с чем-то или на рынке какая-то типа по 8 могу сказать, что я для себя все продукты в голове калькулирую в цену за КГ.
    Ну, например, какая-то красная рыба кусок 333 грамма - 100 грн (300 грн/кг), кусок 166,5 грамм - 70 грн (420 грн/кг) и вроде как 70 грн себе позволить можно потратить на себя, а с другой стороны я не зарабатываю столько, чтобы кушать еду которая стоит 420 грн за кг. Понятно, что в какой-то праздник можно купить, но не часто.
    Когда цена 300 грн/кг я уже больше склонен купить.

В общем если с покупкой этой рбы не сложилось я иду и покупаю судака с икрой по 45 грн/кг и сбиваю рыбную оскомину. Понятно, что красная рыба и судак - это совсем разные "вещи", но и то и то рыба.

Возвращаясь к сообщению не МАЖОР ли я часом покупая вкусную картоху, например, по 8 грн вместо 2 с чем-то гордо говорю нет, т.к. я могу себе позволить покупать еду по 8 грн/кг.

Когда курс был 8 я вообще всю еду переводил в грн за кг и смотрел дороже или дешевле это чем, например, 30 грн/кг. Не сильно заморачиваюсь по этому поводу поверьте, но обращаю внимание например при выборе двух видов "вкусного" какого-то печенья по 29 грн/кг или 58 грн/кг, если я знаю по 29 вкусное и свежее я возьму его.

например из ЦН Икра из кабачков ТМ «Ніжин», 450 г стоит 10,59 грн. Дорого ли это? можно калькулировать сейчас цену кабачков в пик сезона на ПРИВОЗЕ и думать блин как дорого они хотят за банку, а с другой стороны это 23,53 грн/кг - Я могу себе это позволить

З.Ы. Икра это хоть и сделана в 2013 (срок годности 3 года) вкусная, сегодня была в завтраке

18. Вверх #36498
    Посетитель

только что в сити ценре
    Последний раз редактировалось бейба*; 21.11.2014 в 11:14.
    🐸20.09.2016 💞

19. Вверх #36499
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На поселке в "Семье" давно весы стоят у каждого кассира и они часто перевешивают товар, слишком много "умных" покупателей видно стало. Но при мне взвешивали фрукты, мясо не разу не видела, оно же взвешивается продавцом.
    Ну у нас в Семье давно уже поставили весы на кассах , как вы правильно заметили для того , чтобы отлавливать "умных" покупателей, особенно после того, как сделали в отделе овощей и фруктов самостоятельное взвешивание и вы знаете...как оказалось, что не все покупатели "умные" их заметили сразу... Ну а перевешивают они практически весь весовой товар, правда не все кассиры . Когда я купила тушку семги , девушка решила перевесить на кассе, на мой вопрос, а за чем это надо, товар то приобретен в отделе, мне ответили, что мы проверяем правильность работы весов, они электронные и часто сбиваются...
    К стати, я обратила внимания, что весы поставили на кассах в Ашане.

20. Вверх #36500
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    да-да сыр, все верно тут человек 5 написали.

//

возвращаясь к картохе в сильпо по 2 с чем-то или на рынке какая-то типа по 8 могу сказать, что я для себя все продукты в голове калькулирую в цену за КГ.
    Ну, например, какая-то красная рыба кусок 333 грамма - 100 грн (300 грн/кг), кусок 166,5 грамм - 70 грн (420 грн/кг) и вроде как 70 грн себе позволить можно потратить на себя, а с другой стороны я не зарабатываю столько, чтобы кушать еду которая стоит 420 грн за кг. Понятно, что в какой-то праздник можно купить, но не часто.
    Когда цена 300 грн/кг я уже больше склонен купить.

В общем если с покупкой этой рбы не сложилось я иду и покупаю судака с икрой по 45 грн/кг и сбиваю рыбную оскомину. Понятно, что красная рыба и судак - это совсем разные "вещи", но и то и то рыба.

Возвращаясь к сообщению не МАЖОР ли я часом покупая вкусную картоху, например, по 8 грн вместо 2 с чем-то гордо говорю нет, т.к. я могу себе позволить покупать еду по 8 грн/кг.

Когда курс был 8 я вообще всю еду переводил в грн за кг и смотрел дороже или дешевле это чем, например, 30 грн/кг. Не сильно заморачиваюсь по этому поводу поверьте, но обращаю внимание например при выборе двух видов "вкусного" какого-то печенья по 29 грн/кг или 58 грн/кг, если я знаю по 29 вкусное и свежее я возьму его.

например из ЦН Икра из кабачков ТМ «Ніжин», 450 г стоит 10,59 грн. Дорого ли это? можно калькулировать сейчас цену кабачков в пик сезона на ПРИВОЗЕ и думать блин как дорого они хотят за банку, а с другой стороны это 23,53 грн/кг - Я могу себе это позволить

З.Ы. Икра это хоть и сделана в 2013 (срок годности 3 года) вкусная, сегодня была в завтраке
    То что вы можете себе позволить картоху по 8, меня это искренне радует. А вот , то что не можете отличить легкую иронию от упрека в мажорсте, и легко отпустить эту тему, вот это уже беда

К слову и я могу себе позволить картошку и по 8 и по 10 гр. и покупаю по 2.70 не из бедности, жадности или вредности, а только по той причине, что так же как и вы умею калькулировать. Допустим, что в моей ОООООчень большой семье так же как и у многих здесь присутствующих, есть определенный бюджет который примерно расчитан на питание. Моя опять же повторюсь большая семья, поглащает в среднем около 10 кг картофеля в неделю. (мы питаемся не одним картофелем) и 80гр в неделю или 27 заплаченных за этот продукт, является существенной разницей. И эту существенную разницу я предпочитаю на выходе из того же Сильпо, тратить на поделки, разукрашки, пластилины краски, книги, журналы и т.д для своих детей. потому как пища для ума, иногда бывает несколько важнее пищи для желудка Если из картошки по 2.70 получится отличное пюре, я не вижу смысла покупать ее за 8. Когда наступят холода и в суперах пойдет мороженая срань, а не картофель, а на южном по 15 будет не срань, а хороший продукт я пойду и куплю по 15. Тут каждый выбирает свои преоритеты и они не всегда касаются финансового положения. А вот чувство юмора к сожалению за деньги не купишь
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

Ответить в теме
Страница 1825 из 3228 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права