Сообщение от
captainblood
Уважаемые соседи, вторая секция, кто делает ремонты, чьи квартиры соседствуют с лифтовой шахтой! Хочу обратить ваше внимание на сложившуюся ситуацию. Сегодня обнаружил, полностью залитую квартиру, благодаря забитой, напрочь, канализации. Не очень приятно было смотреть на отходы жизнедеятельности плавающие по полу в перемешку с цементом и прочими строительными материалами. Я уже не говорю о погибшем ремонте. Но самое интересное, чем забита канализация. А канализация забита, камнями, кирпичом, раствором, штукатуркой и прочей, извините за выражение, ХРЕНЬЮ, которой не должно быть в канализации. Настойчиво призываю, контролируйте своих рабочих, смотрите, куда и что они выливают. Есть лифт, для того чтобы спускать строительный мусор. Если так будет продолжаться, то во первых вы будете без воды, так как при забитой канализации стояк сразу будет перекрываться, во вторых я перекрою канализацию на своем этаже и пусть продукты жизнедеятельности благополучно всплывают до вашего уровня чтобы не я один получал удовольствие.
Социальные закладки