Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 816 из 2963 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 59254
  1. Вверх #16301
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ
    В Крыму наступает Апокалипсис

http://www.aboutru.com/2014/11/10214/

То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть.

Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять.

Люди для них никто.

По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают.

Также стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще. В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства.

Такого не было даже в 91-м году.

Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю.

Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы.

Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира. Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.

П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

2. Вверх #16302
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Служил с ними когда то...хорошие ребята, если их не много...
    аха, значит надо их в крым побольше, для порядку)))

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Согласен...надо было этих "гоблинов" и прочих любителей расеи, сразу отправить подальше от Украины...некому было заняться.
    да было кому, мы же добрые, пущай живут, а надо было вагонами отправлять в Зажопинск на историческую родину
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не согласна. я знаю очень много молодых, которые родились в Крыму, в УССР и при этом бегали по блок-постам и кормили российских солдат, встречали их цветами, пекли им пироги, при этом в кармане был паспорт Украины и они являлись украинскими гражданами. не мало и тех, кто блокировал украинские части. есть и такие знакомые, которые помогали организовывать референдумы и менты, предавшие присягу и СБУ-шники .... список долог. не обеляйте их. нужно все называть своими именами. предатели - это предатели. не надо все сваливать на вооруженных людей. Крымчане предали в большинстве своем по собственной инициативе Украину, а не по принуждению.
    все эти русские люди, которые приехали в Крым давно, в все до единого ехали добровольно, все до единого знали, что едут в УССР!
    Кстати после развала сэсэсэра никто не мешал им вернуться в роисю, так нет, остались. Когда вернем крым нужно всю эту шоблу в течении 7 суток отправить пуйлу, кто на статью не заработал, конечно
    ну да две заезженные кричалки "Донбас не слышат" и "о Крыме никто не думает" )))
    ооо, это регионы с развитым чувством собственно значимости)))) которых никто не слыша, никто не любил, которые с обидой "ушли" и сейчас так процветают, как им до селе и не снилось
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    ну закон можно и подкорректировать, тем более исходя из сегодняшней ситуации с кырымом.
    а вообще вопрос не в двойном гражданстве, а в получении паспортов оккупантов.
    Хотя действительно всех винить не нужно, Но Гимн Украины - без этого никак!!
    так получение второго паспорта и есть второе гражданство, а не двойное. Так они и устроились одной жопой на 2 государства. Пора бы нашим парламентариям внести веселое разнообразие в жизнь этих хитро сделанных товарищей и позаботиться о тех, кто не взял гражданство роиси.
    второе гражданство не отменяет их прав как граждан Украины. повторная выдача украинского паспорта не запрещена, а предусмотрена нашими законами. власти не имеют права отказать в выдаче, нет такой нормы. наоборот введена норма для крымчан, что они могут обращаться в паспортные столы не по месту прописки, а например в Херсонскую обл.
    но я это не к тому, а к тому, что у чиновников в Крыму есть дополнительный маневр на всякий пожарный, который прохлопала роися, не требуя от них официального отказа от украинского гражданства. есть две страны в мире, которые не дают отказ своим гражданам от гражданства это Израиль и Афганистан, Украина в этот список не входит, а хорошо бы в этой ситуации.
    вы не волнуйтесь, мы тоже не даем. Сама лично читала на севфоруме, что кое-кто уже обратился за отказом от гражданства Украины, никто отказа так и не смог получить)))))
    как технически их рассортировать?
    если к примеру, два человека, оба родились в Крыму, оба граждане Украины по рождению, один отменный ватник, предавший страну, получал рос.паспорт по желанию, другой не предпринимал действий против Украины и желал воссоединения с Украиной обратно, но тоже получал рос.паспорт для сохранения к примеру земельного имущества за собой. как в таком случае их разделить юридически?
    теоретически придумать для таких новый юрстатус, но это ж сколько инфы нужно перелопатить...
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    в первую очередь подняли зарплату силовикам, учителям, врачам и пенсионерам
    щас они рванут обратно в Украину
    так пусть рванут в роисю, кто против?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #16303
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Б@НДЕРЛОГ Посмотреть сообщение
    В Крыму наступает Апокалипсис http://www.aboutru.com/2014/11/10214/
    а вот начало статьи
    Меня звать Андрей Соколов. Мне37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку.
    за свои действия или бездействие всегда приходится нести ответственность

4. Вверх #16304
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Район ж/д вокзала в Симферополе:

Показать скрытый текст
    большие фото

И знаете, что бесит? Майонез в борщ!!!
    Защитник новососсии блин

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    не близким, а предателям!
    А если предателями оказались близкие люди? Ну очень любимые люди?
    возможно. Но с тварями нужно бороться ихними же методами.
    Я уверенна, что так как их накажет их кумир любя, ни одной бандеровско-фашисткой не удасться.
    Короче, можно не мстить. Они сами себе такую кучу навалили, что уже злость на сочувствие начинает сменяться.
    Пс. Радует одно - куча была настолько огромной , что и рф хватило)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #16306
    Не покидает форум
    Они получили то,что ДАВНО хотели,держа ДЕСЯТКИ лет камень за пазухой.Карлона НИКОГДА не интересовали "люди".Посмотрите-КАК он повёл себя со СВОЕЙ ЖЕНОЙ:прожили столько лет,дети.Женщина была с ним и хорошие и в плохие минуты.ОНА была одной из тех ,кто привёл его на тРин.И когда "жизнь удалась"-выбросил,как собаку,хотя колотил какие-то ПОНТЫ.Как будто -кто то не понял СУТИ этого негодяя.Многие из нас-НЕ СВЯТЫЕ.Но хоть бы умел бы сделать ПО-ЛЮДСКИ,красиво,ЗНАЯ-смотрит и ВИДИТ весь мир.Ты же не солист группы "Ноги в сторону",а Президент страны,которая зангимает1/6 часть света.Ты же не предводитель племени Тумбо-Юмбо,где возможно такое(не уверен точно).Если он так отнёсся к МАТЕРИ своего ребёнка-ЧТО ХОРОШЕГО от него могут ждать посторонние ЕМУ люди??????

7. Вверх #16307
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    не совсем так
    и не все

кто то этого не хотел
    кто то боялся
    кто то задурканый по жизни
    кто то просто устал от безнадеги

Украина все время независимости Крымом вообще не занималась
    У крымчан (старшого поколения) менталитет совдеповский так и остался
    Для них росея ассоциируется как ссср
    А молодежь или разбегалась или оставалась батрачить за копейки и слушать от своих родителей про прошлую "обеспеченную" жизнь
    Поэтому винить местных во всем произошедшем будет не совсем правильно
    Украинская власть, презики, партийцы и т.п. - те кто должен был решать проблемы полуострова занимались все время исключительно самообогащением и самопиаром
    Не забывай еще про российских военных пенсионеров - отслужив у себя, они покупали домики в Крыму и жили. Они какую Родину предали?

Да и человек с автоматом не много охлаждает пыл.
    Иначе бы татары смели бы аксенова и его шайку за день

Так что не надо радоваться их проблемам.
    Крымчане в большинстве своем сильно переживают за нас
    А уродов в каждой семье хватает

хорош звездеть - Крымом не занимались, дАУНбас - не слышали, луГандонам чего-то недодали - продались как последние суки за вонючую похлебку - каждый выбирал сам что ему делать - и да - сук в Крыму оказалась гораздо больше чем людей, да и татары тоже - одной жопой на 2-х стульях усидеть хотели...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

8. Вверх #16308
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они получили то,что ДАВНО хотели,держа ДЕСЯТКИ лет камень за пазухой.Карлона НИКОГДА не интересовали "люди".Посмотрите-КАК он повёл себя со СВОЕЙ ЖЕНОЙ:прожили столько лет,дети.Женщина была с ним и хорошие и в плохие минуты.ОНА была одной из тех ,кто привёл его на тРин.И когда "жизнь удалась"-выбросил,как собаку,хотя колотил какие-то ПОНТЫ.Как будто -кто то не понял СУТИ этого негодяя.Многие из нас-НЕ СВЯТЫЕ.Но хоть бы умел бы сделать ПО-ЛЮДСКИ,красиво,ЗНАЯ-смотрит и ВИДИТ весь мир.Ты же не солист группы "Ноги в сторону",а Президент страны,которая зангимает1/6 часть света.Ты же не предводитель племени Тумбо-Юмбо,где возможно такое(не уверен точно).Если он так отнёсся к МАТЕРИ своего ребёнка-ЧТО ХОРОШЕГО от него могут ждать посторонние ЕМУ люди??????
    та ей еще повезло, что бросил, отделалась одним алкоголизмом, а могло быть еще хуже.

9. Вверх #16309
    Не покидает форум
    Есть прекрасная песня на стихи Ю.Левитанского,где в словах-вся суть того,что сегодня творится на Юго-Востоке.Я имею ввиду положение,в котором сегодня находятся те,кто ПОДДЕРЖАЛИ создание лоходрома,под названием ДНР."Каждый выбирает для себя-женщину,религию,ДОРОГУ.Дьяволу служить или Пророку..."Не могу сказать,что там был бы к месту транспорант-"ВЕРНОЙ дорогой идёте,товарищи..".Но "времена не выбирают-в них ЖИВУТ и УМИРАЮТ."".

10. Вверх #16310
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А если предателями оказались близкие люди? Ну очень любимые люди?

Я уверенна, что так как их накажет их кумир любя, ни одной бандеровско-фашисткой не удасться.
    Короче, можно не мстить. Они сами себе такую кучу навалили, что уже злость на сочувствие начинает сменяться.
    Пс. Радует одно - куча была настолько огромной , что и рф хватило)
    ну так я же не призываю, в отличии от КРЫСИЯН, к уничтожению не согласных с моим мнением...
    Я ведь только интересуюсь: сбывается ли мечта "сдохнуть в рассеи"?!
    Бывает и такое, что самый родной становится предателем, что ж делать - на этом жизнь не заканчивается, а выбор сделан.
    Так что пусть несут свое бремя.
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #16311
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    ну так я же не призываю, в отличии от КРЫСИЯН, к уничтожению не согласных с моим мнением...
    Я ведь только интересуюсь: сбывается ли мечта "сдохнуть в рассеи"?!
    Бывает и такое, что самый родной становится предателем, что ж делать - на этом жизнь не заканчивается, а выбор сделан.
    Так что пусть несут свое бремя.
    Так там большинство , как раз и не призывает ни к чему) так, тянут свою лямку по жизни , влачат , так сказать, свое существование. А тут бац и такой адреналин) няша, раша, ряба наша)
    А ты смотришь на придурков севаса (и то не факт , там своих хероев наверное 10%) и мнение о большинстве формируешь. Так рождаются стереотипы. Вот так мне аргументы о ЗУ фашизме с той стороны лагеря кидают, выхватят слово или событие и раздувают сценарии фильмов ужасов (до сих пор смешит ужастик о том что сейчас приедет 20 автобусов со Львова и будут шины и все подрят поджигать))) и , главное, на полном серьезе. Но им же там показали постановки по телеку, те и рады подтвердить свои догадки)
    Не, я тебя не призываю любить крымчан/крымчанок , тем более я так понимаю у тебя там и некого особо любить)
    Думай о хорошем) пусть живут, любуются рублями , братаются с чеченцами, тащатся от своего величия. действительно - выбор сделан. Хіба мати винувата?

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    та ей еще повезло, что бросил, отделалась одним алкоголизмом, а могло быть еще хуже.
    Что могло быть хуже? Беременной ее бросить?)) Или на ботокс подсадить?)
    Люсю, кстати, больше жаль. Там извращенец похлеще был. Пойди найди рецепт золотых батонов, может он еще требовал туда напильничек вкладывать...
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 20.11.2014 в 23:11.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #16312
    Волонтер форума
    Дорога в Крым: в вопросе поставлена точка
    20 ноября 2014 09:39
    Стало известно об окончательном решении по поводу строительства новой переправы на Крымский полуостров.
    Российские власти отказались от планов возведения тоннеля под Керченским проливом и окончательно решили построить мост. Об этом в интервью изданию «Газета.Ru» заявил президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

«В дискуссии «мост или туннель» поставлена точка, по крайней мере, насколько мне известно. Это будет все-таки мост. Это будет сложное инженерное сооружение, в сложных геологических и гидрологических условиях. Но, тем не менее, это мост — и железнодорожный, и автомобильный», — отметил Якунин. По его словам, в настоящее время объект находится на стадии проектирования.
    Примечательно, что ранее полномочный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов объяснял необходимость отказаться от моста в пользу тоннеля вопросами безопасности.
    «У нас есть предложения китайских, канадских корпораций, которые строили многочисленные туннельные и мостовые переходы. Они четыре-пять лет уже работают на этом направлении и четко нам говорят, что мост строить просто там опасно, потому что минимум месяц в году, отдельными периодами, работать не будет из-за штормовых ветров, из-за ледяных дождей в зимнее время», — пояснял он.
    Важным моментом является и стоимость строительства. Дело в том, что возведение тоннеля оценивается в 60-80 млрд рублей, в то время как стоимость строительства моста через Керченский пролив согласно изначальным планам должна была составить около 228 млрд рублей.
    http://auto.mail.ru/article/52949-doroga_v_krym_v_voprose_postavlena_tochka/
    некоторые комментарии
    Я туда не ездил 33 года уже и не собираюсь вообще,отстой.Лучше уж на Средиземное!
    Пипец нашей экономике
    мало нам в Волгограде "танцующего моста", тут будет ПОЮЩИЙ ТАНЦУЮЩИЙ И МОКРЫЙ!
    И скользкий еще в зиму)))
    Правильно все-мост дороже-распил бабла много шикарнее-поэтому -мост
    О-о-о!!! Точняк!!!! Его его же каждый год и круглый год "ремонтировать" можно. Здесь таким баблом пахнет что стоимость моста фигня.
    это пока 228 млрд. а потом до триллиона догонят и поделят, а мост не построят. Начнут планировать тоннель и тоже самое будет.
    Вот только не пойму причем здесь якунин ???????? Он что самый умный или самый бедный ????????
    а вот мне лично все равно, я в Крым в ближайшее время не собираюсь, только трата денег, странно, что я вообще сюда зашел
    Люблю свою страну. Но порой кажется, что нахожусь в дурдоме. Где логика? Мост в несколько раз дороже, эксплуатация моста нерегулярна, в случае военного конфликта уничтожить мост - раз плюнуть. Тогда почему мост? Вывод напрашивается сам собой. Больше денег можно "попилить".
    К моменту постройки моста литр бензина АИ-95 будет стоить больше 50 руб./л, авторынок просядет ещё сильнее, тарифы на ж/д билеты вырастут ещё больше (вчера было объявлено о подорожании билетов в купе и СВ на 5% и это только начало), авиационный керосин подорожает ещё больше. Поэтому грозо- и пассажиропоток скорее всего снизится: можно ограничиться просто модернизацией паромной переправы
    с такими тарифами на жд билеты скоро на фуре будет экономней передвигатся.недавний расчет билетов в минск,на четверых купе туда и обратно 40т.на....й на лексусе с прожорливым двигателем 6т.выходит на премиальной драндулетке поездка в разы дешевле.богатые люди ездят на жд.
    Нужно строить и мост и тоннель,чтоб всем денег хватило!
    Проезд-то платный будет, где-то читал, что около 25-30$ в одну сторону ))
    Я сам Крымчанин, думаю все правы, если строить мост то можно много денег украсть, если строить тунель то придется делиться, с теми кто будет строить, а обледенение будет постоянное и дорогу нужно будет ремонтировать каждые полгода, а зимой еще чаще, кроме того мост в случае шторма скорее всего будут закрывать, так что, это дополнительные деньги на обслугу, опять же деньги будут воровать. Тунель конечно хорошо но опять же как это повлияет на экологию моря, тоже вопрос, не хотелось бы думать что мост хотят построить именно из корыстных побуждений. Есть один мост в Крыму из за которого ушел с пляжей весь песок, остались только острые камни, вот пример куда уж наглядней.
    проще подремонтировать старые паромы, которых с избытком во всех флотах и добавить их на эту переправу. Вкладывать бабки в Крым - это тоже самое что смыть их в туалет. Тем более при нынешней экономической ситуации в стране. Коль уж забрали к себе эту нищету, делать нечего, придется в них вкладывать, но хотя бы делать это с минимальными затратами.
    Можно просто дамбу насыпать. Неиспольцуемые объекта олипиады разобрать. И етими кирпичами и кусками трамплинов засыпать пролив. А оформить стройматериалами из Конады за 1229 милиардов))) Канада понесёт страшные убытки)))
    Пир во время чумы. У нас ведь столько лишних денег! Олимпийские объекты оплачиваем, поскольку они не окупаются, теперь - новая игрушка.
    Ну вот, блин,а я хотел летом с семьей в Ялту приехать отдохнуть(1 раз кстати),а то Испании и Турции надоели уже!))) короче облом как я понимаю!?))) как обычно!(((
    А тем временем вслед за гречкой дорожает рис и макароны,не говоря уже о бензине,рыбе ,картошке,хлебе,молочных продуктах,хорошую политику ведет государство,сами на мостах побольше заработать из бюджета хотят своим все тендеры сливают,налоги повышают НА ВСЕ уже, Скоро на свежий воздух и на ремонт луны начнут брать,а люди стараются на киллограмм больше гречкой запастись чтоб 50рублей сэкономить за 3 месяца хотябы,вот так вот

13. Вверх #16313
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Что могло быть хуже? Беременной ее бросить?)) Или на ботокс подсадить?)
    Люсю, кстати, больше жаль. Там извращенец похлеще был. Пойди найди рецепт золотых батонов, может он еще требовал туда напильничек вкладывать...
    Та ладно беременной, могла ж баранкой подавиться с летальным исходом)))) а так жива и относительно здорова))))
    Люся это да, хфедорович ее крепко воспитывал руками и ногами, при его то габаритах)))

14. Вверх #16314
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    почему крым должен возвращаться если Украина обеспечивает российский крым всем необходимым?
    Вот именно. А должны платить и платить по нормальным, а не дотационным тарифам. Возможно ли это технически - другой и тяжелый вопрос.

Пожелания чтобы умерли с голоду ... Вы знаете, если нас вата здесь задавит, многие из нас тоже могут оказаться в оккупации. Желать с голоду сдохнуть нужно тем кто в нас стреляет и помогает им в этом - путину и т.д. Крымчане же продались. Выгодна ли сделка в итоге ... я очень сомневаюсь. И все далеко не в деньгах, не в них зациклено. Они попали в концлагерь совок, где ходят стройными рядами. Предали в первую очередь себя, свою свободу. Но не все сознательно. Есть ведь и те кто жертва обстоятельств и не готов быть беженцем. Быть беженцем - это тяжело. Для этого нужно иметь волю, а воля по жизни очень немногим дана.

Так что нужно торговать с ними и поднимать экономику Украины. А предатели ... они живут в совковом рашистском государстве с путиным и боятся вякнуть что-нибудь даже в интернете. Этот страх - он все компенсирует и жизнь их к сожалению будет мало чем отличаться от совка, в котором мне не хотелось бы оказаться.

15. Вверх #16315
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    “Крым с точки зрения продовольственной безопасности самостоятельным не был никогда — в силу особенностей крымского климата. Даже с учетом интенсивного развития аграрного бизнеса в Крыму с момента пуска Северо-Крымского канала, в период курортного сезона стопроцентная потребность Крыма в продовольствии закрывалась поставками с материковой Украины. Просто раньше эта зависимость была порядка 50-60%. По словам бывшего „министра экономики“ госпожи Вербы, которая занимала этот пост в нелегитимном крымском правительстве, на начало ноября продовольственная безопасность Крыма зависит от украинских поставок примерно на 80%”,
    “Отсутствие воды, которое было в этом году, полностью завалило производство риса, значительно сократило производство прудовой рыбы. Сокращение объема производства картофеля, сокращение объема производства овощей. Упало все то, что зависит от полива. Урожайность или снизилась, или некоторые виды сельхозпродукции просто не выращивались”,

http://ubr.ua/market/industrial/krym...ekspert-316418

В общем от их хозяйствования зависимость Крыма от Украины только усилилась.
    і потекли російські нафтогроші в наші кишені))

16. Вверх #16316

17. Вверх #16317
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    В Крыму наступает Апокалипсис

http://www.aboutru.com/2014/11/10214/

То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть.

Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять.

Люди для них никто.

По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают.

Также стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще. В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства.

Такого не было даже в 91-м году.

Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю.

Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы.

Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира. Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.

П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?
    смеюсь и плачу , плачу и смеюсь ))

18. Вверх #16318
    Севастополь - город русской славы.

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Про россиян кратко и в стихах:

Чем больше прощаешь, тем больше гадят.
    Чем больше веришь, тем больше врут.
    Чем больше гладишь, тем больше лают.
    Чем больше кормишь, тем больше срут.
    (c)
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Севастополь - город русской славы.
    к лицам не славянской внешности в Крыму всегда относились с презрением, даже если они ничего не сделали. это вам не Одесса. и слова хачи и хачики являются повседневными.

Ответить в теме
Страница 816 из 2963 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права