Подскажите в личных сообщениях, где можно рихтовать, пескоструить и покрасить железные диски?! Буду благодарен. Только не дорогая порошковая покраска, а простая, рабоче-крестьянская. Спасибо.
| ||
Подскажите в личных сообщениях, где можно рихтовать, пескоструить и покрасить железные диски?! Буду благодарен. Только не дорогая порошковая покраска, а простая, рабоче-крестьянская. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
На Скате цену покраски из баллончика 80 грн называли
Где щас есть скидки на переобувку? или где дешевле?
А на зиме глубокие лужи проезжаются интереснее и в сторону увода почти нету. Дождь утомил уже.
Проще новые купить.
"Кременчугский колесный завод"
Ага, мне тоже нравятся, зато можно спать спокойно)
Ну стоковые с 2003 года как и машина. Какую купил такие и диски
То что более ржавое то запаска щас стоит...за то резина там по 700 рублей колесо в размере 165/70))
Внутри они гладкие и без ржавчины..и приносят сюрпризы только в конце ноября...
Вот по тому сайту..посмотрел что диски стоят ~ 300грн...думаю уже купить...только надо понять какие из..
При
Стоит взять за 500грн ?)
Ещё какие то флиперы продают..но эт я так понял изыски ?)
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 20.11.2014 в 17:29.
Это было изысками в 80е, сейчас это извращение (имхо)...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Да зачисть свои, загрунтуй, покрась с баллончика, купи колпаки и будет не дорого и сердито!..нафиг такое же Г покупать)))
Так это надо на кирпичи ставить....под домом не поставишь - разберут машину
А на даче сейчас холодно...
А зелёные эт любимый цвет супруги...как раз на вторую машину кинуть..она как раз докрашивается и будет "золотая нива" и такие диски
Колпаки не ставлю - они лопаются и вылетают...а стяжки некрасивы...
Я колпаки купил сразу после покупки машины...больше на них не ведусь...один улетел при поездке на рыбалку, второй лопнул(треснул) при прыжках на/с бардюров
3-ий сломали когда пытались колёса украсить ну и т.д...
Что по новым скажете ?
Колпаки нужно брать родные, а не дерьмо с успеха. Тогда и вид есть, и ничего не улетает
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
И цеплять на стяжки, уже сколько лет езжу с простыми Польскими колпаками, ничего не лопается и не улетает! ....может просто попробывать поаккуратнее ездить, иногда помогает![]()

А что делать, у нас дороги такие)
у меня белые, тоненькие, их и не видно, зато держатся отлично!
Социальные закладки