Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2139 из 3276 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 65509
  1. Вверх #42761
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, шаверма которая на преображенской, какой адрес имеет? кто знает? а то я хочу чтобы муж домой ее привез, еще с начала недели мечтаю о ней, но он там никогда не брал. А адреса чтобы по 2гису ему тыкнуть я не знаю.
    это не та, что на преображенской/арнаутской, а та которая по преображенской в сторону центра. там во внутрь заходишь и заказываешь.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

2. Вверх #42762
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ОГО и выдерживает,какие порции ест? есть еще что то между завтраком и обедом?
    Утром 250 каши, до обеда даю кусочек яблока или грушки погрызть, компотик, а обед 250 супа с хлебушком. Выдерживает так))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #42763
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,мы с Анютой2007 собираемся навестить детдом...им нужны вещи....Вещи на взрослых деток,не на маленьких...Так что если кто-то готов отдать старые(носибельные) вещи и обувь свои...размеров от хс до хл..(подростки сейчас разные) мы будем вам очень признательны.
    Еще хотим купить им сколько получится яблок или мандарин.Если у вас есть возможность и желание помочь то пишите мне или Ане здесь или в вк....
    зы...не кидайте тапками))
    И я бы пересмотрела шкафчик...но с поселка никак не передам наверное((
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мам девочек, что скажете, нашим дочкам уже будет интересно с таким? http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html

и опять про палатку? у кого есть? уже играют?
    У нас палатка...пару раз залез и теперь это склад для игрушек и спальня кота
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #42764
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    мам девочек, что скажете, нашим дочкам уже будет интересно с таким? http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html

кухня скорее всего на возраст по старше.
    Палатка у нас есть ...от брата по наследству досталась (даже две)...ставила пару раз...пока что сильно уж что б играли в ней - такого нет....залезут -вылезут...побегают ...в ку-ку поиграют....Но думаю скоро будет им интересно....все зависти от детей.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #42765
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Анют,мне тоже))
    Написала в репу
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    И я бы пересмотрела шкафчик...но с поселка никак не передам наверное((
    Можно попросить Марину передать сестрой на рынок, думаю ей не будет сложно.

Девочки по поводу дет дома, я не знаю его номер и точный адресс, просто знаю как туда проехать, это по дороге через 16 ст. на 411 батарею, может кто из местных девочек знает, поправит меня. Там детки разных возрастов вроде до 16 лет, т.к.когда я отвозила вещи у меня приняли и игрушки и туфли на небольших каблучках и косметику.
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #42766
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Я заказала кухню крестными на новый год, думаю будет уже интересно
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #42767
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, шаверма которая на преображенской, какой адрес имеет? кто знает? а то я хочу чтобы муж домой ее привез, еще с начала недели мечтаю о ней, но он там никогда не брал. А адреса чтобы по 2гису ему тыкнуть я не знаю.
    это не та, что на преображенской/арнаутской, а та которая по преображенской в сторону центра. там во внутрь заходишь и заказываешь.
    Май ГАд я уже сплю и вижу их шаверму)))) Адрес не знаю, но она самая вкусная и там брать не страшно. Все, завтра мужу дам задание!))

8. Вверх #42768
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Аххха)))я тогда вас на считалась и попросила мужа купить мне шарм у! Чему он очень удивился))))) но купил) с картошечкой...вкусная была,но я ее не ос или ла,она огромна!

9. Вверх #42769
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Вобщем,и насчет кухни и насчет палатки мнения разделились) хорошо...а тогда стол со стулья ик ами? Или тоже рано?

10. Вверх #42770
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Преображенская, 80 )

11. Вверх #42771
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    кухня скорее всего на возраст по старше.
    Палатка у нас есть ...от брата по наследству досталась (даже две)...ставила пару раз...пока что сильно уж что б играли в ней - такого нет....залезут -вылезут...побегают ...в ку-ку поиграют....Но думаю скоро будет им интересно....все зависти от детей.
    У моих знакомых палатки стоят только как место сбора игрушек.
    Зато, если раскладыапю сушилку для белья и накрываю её простынью - счастью ребёнка нет предела, ползает, обходит, прячется, игрушки туда тащит))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #42772
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Аххха)))я тогда вас на считалась и попросила мужа купить мне шарм у! Чему он очень удивился))))) но купил) с картошечкой...вкусная была,но я ее не ос или ла,она огромна!
    А я вчера купила на черемушках У Леона или как его, с таким удовольствием сьелааа, мяско он всегда от души кладёт ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #42773
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У моих знакомых палатки стоят только как место сбора игрушек.
    Зато, если раскладыапю сушилку для белья и накрываю её простынью - счастью ребёнка нет предела, ползает, обходит, прячется, игрушки туда тащит))
    у нас сушилка стоит...даже и простынью не надо накрывать....не мешайте им только лазить...и вещи снимать...хозяюшки мои. Еще мы любим под столом на кухне сидеть...и под уголок кухонный залазить. А сегодня Натася моя выдала. Под уголком на кухне стоит кастрюлька с солью (запас)....она туда рукой залезла...я во время ее от туда вытащила...руки помыла...а она опять туда лезет...я типа ей говорю нельзя....а она на пол легла....облизывает пол...там соль рассыпалась....со слезами оторвала.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #42774
    Постоялец форума Аватар для fitulka

По поводу первой игрушки, моя в года два начала интересоваться посудкой и прочим, а палатка у меня есть но малый даже на нее не смотрит...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #42775
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем привет! Писать совершенно нет времени, но читать успеваю всё)

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я в итоге сделала в Ulead VideoStudio. Но Пинакл покруче будет.

Кстати, когда все начали писать, что делают видео, я думала, мы будем в вк потом хвастаться своими творениями) А нет - все стесняются что ли)))
    И я думала, что будем выкладывать. Я бы тоже своим творением похвасталась тогда, а так действительно стесняюсь)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а еще девочки скажите пожалуйста,вы когда тортики заказывали предоплату платили??
    а то у меня тут просят,я заплатила,а теперь вот сижу и думаю раньше я вроде заказывала и никогда не платила...
    Надя, рассказывай, у кого в результате решилась закать торт.
    Я за Вероничкин торт Белоусовой задаток не вносила, а вот Лилианна Сорока за бронь попросила задаток 200грн ( Сонечке 25 декабря 5 лет)

Кухня хороший подарок на 2летие. Правда Вероничка с большим интересом играет с Сониной кухней, она очень любит посуду, ей достаточно было бы и просто посудки. Палатка будет интереснее с 1,5лет.
    Считаю, что не нужно торопиться с игрушками, первой дочке я оч торопилась купить все самое лучшее и поняла, что когда игрушка куплена рано, то не вызывает должного интереса, а потом она уже не так интересна т.к. давно не нова.

Вобщем,и насчет кухни и насчет палатки мнения разделились) хорошо...а тогда стол со стулья ик ами? Или тоже рано?
    Ох, эти стульчики.... Вероника носится с Сониными, подставляет их и везде залезает, постоянная угроза падения!

16. Вверх #42776
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76

Я такую кухню дарила на вечерю племяшке в 2,8. А сейчас купила на день рождения девочке 2 года. В 2,8 племяшка была счастлива, играет до сих пор ей уже 5 лет

17. Вверх #42777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Надя, рассказывай, у кого в результате решилась закать торт.
    Я за Вероничкин торт Белоусовой задаток не вносила, а вот Лилианна Сорока за бронь попросила задаток 200грн ( Сонечке 25 декабря 5 лет)
    ой,заказала в итоге совсем у не знакомой тети...вот теперь сижу и надеюсь,что все будет ок.
    просто у меня с этими кондитерами вообще какой-то пипец произошел((там цена не подходит,там не нравится оформление,там не делают такой как я хочу.вроде уже с Маргошей договорилась,но тут она заболела и доверила свои заказы другой девочке,а мне про эту девочку только плохое говорили..в общем надеюсь не прогадала и все будет вкусно и красиво

18. Вверх #42778
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Привет. Девочки, отпишитесь пожалуйста-ктоэбудет завтра. Чтоб всем?всего хватило)))

19. Вверх #42779
    Посетитель
    Палатки у нас есть, стоит особо не лазит туда, но присматривается.... Стол и стульчик купить ближе к 1,6-2 года.

20. Вверх #42780
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    По поводу кухни, я бы Милашке с удовольствием купила, она постоянно возле плиты крутится, вечно ручки крутит.

Закрытая тема
Страница 2139 из 3276 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права