|
ц нас сегодня зубки болят - спать не дают днем нормально. сейчас включила мульт и усадила в мама-ру. смотрит
Девочки, скажите может кто знает, на форуме есть темка с продажей вещей бу???перебрала обувь и вещи и поняла, что половину новой обуви и часть вещей носить точно не буду т.к малый есть и на каблуках больше не походишь...
Корейский аналог якобы лучше, не рвется и не токсичен. но и цена на клумбе нашла 1400 и выше. А штука классная.
да, вызывала несколько раз и сегодня ходила, слушали нас, и кровь сдали (анализ нормальный) и по телефону созванивалась.
ИМХО, Неправильно начала лечить сопли. Надо было промывать их хорошо - хорошо. Но и высокая температура сначала их сгустила, и я не потому пути /лечению пошла. Сложные капли, сосудосужающие, серебром - проторгол, назоферон. Надо просто физраствором.
У меня есть мысль, что может зубы по десне прорезаются. Но врач сказала, что не они.
мы в них всего неделю и то 5 максимум 10 минут раза 3 в день.больше пока не садим .мы уже и на горшок пытаемся приучать.уже даже несколько раз сходили.правда только по маленькому.я так думаю что можно ходунки .главное сколько он в них.не злоупотреблять .мой уже и на четвереньках стоит и пытается одну ножку под себя и сесть.но боится руки от пола оторвать .при этом начинает злиться
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
да-да. мне массажистка говорила, что потом привычка на ципочках надолго остается.
ага, девочки так реактивно пишут, что не угонишься. через поиск поищу.
абалдеть, вот время летит. детки уже в ходунках. Мне советовали толокарь. Но я не знаю как он ведет себя на ламинате, на коврах думаю лучше.
Вот http://forumodua.com/showthread.php?p=51389821#post51389821
Они должны использоваться только под присмотром взрослых, травмоопасная штука.
Ну и мне импонирует мнение Никитина о том, что ребенок должен научиться ходить сам, без страховок, поддержек и прочего. К этому он относит и ходунки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девки,хоть убейте меня.Старшая доця с трех месяцев в кенгуру,с 6 месяцев в ходунках и в 9 месяцев пошла.Вымахала деваха с меня ростом и никаких отклонений и проблем.И массаж я с ней не делала и с младшей тоже не делаю,разве что сама.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
я успеваю вас только почитывать, привет всем!!
Отдельно хочу сказать спасибо изобретателю мобиля!! хи хи)) Это просто чудо девайс)))
У кого что, мы отстаем))
Мама Мальчиков :)
у меня со старшими не было ходунков, сейчас подарили..попробую, но пока даже не собирала их...подарили не спросили...
Декор бутылок
У нас были ходунки, малый по 20 мин. В них рассекал, пошел в 10 месяцев, с ногами все ок))) главное условие-ребенок в обуви должен быть и доставать до пола полной стопой, чтоб не было "цыпочек".
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Сделали мы прививку...наблюдаю...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
у меня двое старших тоже были в ходунках и массаж не особо делали.сама то что показали .ни они ни младший на носочках не стоит.мою знакомую в начале наблюдал самый лучший гинеколог в городе.потом ребенку делали наверное самый дорогой массаж в городе.при чем самый лучший массажист.делали чуть ли не с рождения.смотрели за ним самые лучшие врачи в городе в результате малый ходил на цыпочках лет до 3 потом пошли купили самую простую ортопедобувь на Терешковой и прошло потихоньку крепатура .у моего малого и сейчас ее нет.я ему массаж как начала делать смотря в ютуб так ее и не было .все индивидуально и зависит от рук мамы .не спорю бывают случаи когда действительно нужно вмешательство врачей .но как сказал Комаровский хорошо когда у вас животное в доме у ребенка сразу вырабатывается иммунитет к пыли.всяких микробам .ребенок более подготовлен чем который растет в стерильных условиях.не могу сказать что я его почитаю беспрекословно.но во многом с ним согласна
п.с. сын пошел в 10.5 м дочка в 10м .проблем со здоровьем тьфу тьфу нет .у сына ровные длинные ноги рост 186 .у его папы 176.дочка стройная красавица с ровными красивыми ногами.говорить оба начали почти сразу где в 1г8 м
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мне девочка сегодня отписалась, предлагала подгузники - цены такие же, как у Анны, даже на пару грн дешевле, район Фонтана!
Ее профиль, если нужно на Фонтане!
Юлечка, еще раз мега спасибо тебе за щеночка нашего - теперь и мы с фишером будем дружить![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки