Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1962 из 4034 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 80674
  1. Вверх #39221
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Читаю вас девочки и улыбаюсь))
    Я думала что это я одна такая, не раньше чем час ночи ложусь пока фильмец помотрим пока чего нибудь вкусненького пожую чайчик с печеньком или бутиком (молого конечно раньше укладываю часиков в 11) Не так давно я писала в темке, мамочки как у вас дела с ребятишками и обеденным сном получала разные ответы, ну так вот мы уже почти без обеденного сна, в 11ночи отбой а вот просыпаемся мы в 10 а точнее я малый чуть раньше в 9 ..9:30 проснеться и бежит к нам доспатки так сказать, а когда и мама иди кашу варить и не так просто а Быстренько))
    А то что я ели встаю в 10 уже месяца 3 так точно как медвежонок впадаю в спячку))
    А просыпаться чуть раньше реально не могу прошу порой мужа давай уже позавтракаем вместе, а то я с малым порой вообще и не ем так чай попью , на что он мне говорит -Ты так сладко спиш что мне тебя и будить не хочеться
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

2. Вверх #39222
    Создающая уют
    Я от соплей( мама маньячка), беру маленькую клизму- закапываю аквамарисом, и вытягиваю сопли и уже потом лекарство капаю.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #39223
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У нас в 8:15 уже двери закрываются! такие вот правила, сейчас конечно тоже бужу в 7:30, а когда только начинали ходить, в 7подъем, завтрак, а потом в сад)
    А вечером во сколько Вероника спать ложится?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #39224
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я от соплей( мама маньячка), беру маленькую клизму- закапываю аквамарисом, и вытягиваю сопли и уже потом лекарство капаю.
    Не мучай ребенка-научи его шморкаться))))))

5. Вверх #39225
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    У нас в 8:15 уже двери закрываются! такие вот правила, сейчас конечно тоже бужу в 7:30, а когда только начинали ходить, в 7подъем, завтрак, а потом в сад)
    Ааа, ну так вы завтракаете еще дома или это поначалу так было? Моя только чай дома пьет, а завтрак в саду уже.

6. Вверх #39226
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Не мучай ребенка-научи его шморкаться))))))
    мы или ещё прсото маленькие-но вот пока как-то не хочет....и так уже показываем.и так.....короче.вроде.как пытается-но рот открывает..и через рот вроже как выдыхает....(((когда уже научимся.....может ещё не доросли????
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #39227
    Создающая уют
    Мама научила и он умеет,но задние сопли не может выдуть и бывает аж закашливается.Да и сильно дуть нельзя.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #39228
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ого-го, ну тогда неудивительно,что скачет до часу ночи)))
    Не скачет. Максимум в 23.30 вырубается. Чаще в 23.00, иногда в 22.30.
    А что ты предлагаешь? Будить с дневного сна и потом выслушивать истерики весь вечер? А раньше как... В саду спать не хочет. Забираю его в обед. Пока дойдём до дома, пока поиграемся, уже два часа дня.

Были у Щелкунова (ЛОРа), назначил стандартное лечение при аденоидите, сказал, если до пн. не пройдут сопли, будем куковать. Но сказал, что 8 кукушек - это у нас явный перебор был. Насчёт бакпосева улыбнулся. Сказал, что бесполезная штука. Ну посмотрим хоть для себя, кто у нас там живёт

9. Вверх #39229
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А вечером во сколько Вероника спать ложится?
    в 10 вечера ложимся, хотя бывают и исключения, когда по гостям ходим)
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ааа, ну так вы завтракаете еще дома или это поначалу так было? Моя только чай дома пьет, а завтрак в саду уже.
    Не это по началу так было, просили завтраком кормить, потому что некоторые детки отказывались... сейчас уже кушает в саду (когда ходит туда)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

10. Вверх #39230
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не скачет. Максимум в 23.30 вырубается. Чаще в 23.00, иногда в 22.30.
    А что ты предлагаешь? Будить с дневного сна и потом выслушивать истерики весь вечер? А раньше как... В саду спать не хочет. Забираю его в обед. Пока дойдём до дома, пока поиграемся, уже два часа дня.
    О-хо-хо))))Ниче не предлагаю. Просто для меня это было бы большой проблемой,учитывая,что я спать ложусь в 10, а то и раньше))))
    Мы конкретные жаворонки с ним))))))

11. Вверх #39231
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы или ещё прсото маленькие-но вот пока как-то не хочет....и так уже показываем.и так.....короче.вроде.как пытается-но рот открывает..и через рот вроже как выдыхает....(((когда уже научимся.....может ещё не доросли????
    мы вот тоже только недавно научились шморкаться, но я все равно иногда соплеотсосом вытягиваю, она все равно все не выдувает!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

12. Вверх #39232
    Не это по началу так было, просили завтраком кормить, потому что некоторые детки отказывались... сейчас уже кушает в саду (когда ходит туда)
    Ясно тогда, мы тоже первую неделю где-то не кушали завтрак в саду, теперь нормально уже

13. Вверх #39233
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ясно тогда, мы тоже первую неделю где-то не кушали завтрак в саду, теперь нормально уже
    А мы вставали в 7, завтракали и ехали в сад..А потом еще раз завтракали в 8:45))

14. Вверх #39234
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А мы вставали в 7, завтракали и ехали в сад..А потом еще раз завтракали в 8:45))
    Ну молодцы вообще, чтоб не похудеть А моя мне кажется даже похудела немного, сейчас откармливаемся

15. Вверх #39235
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я очень ленивая мама) поэтому, первое, мы не болели еще, а второе, было пару раз сопли, когда лезли зубы, я пару раз попробовала этим сопле отсосом и решила " Варюшка, вышмаркивайся сама". Когда лезли последние жевательные и были сопли, я салфетку подставляв, одну ноздрю закрывала и говорила " дуй носиком". Варе очень нравилось, смеялась)))) ну, я всякие звуки издавала при этом. И вот с крестницей такой фокус прошел. Ну...каждому свое... Мы и кушаем давно сами, и шморгается и раздевается, немного одевается, а вот на горшок ну вообще никак((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #39236
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я очень ленивая мама) поэтому, первое, мы не болели еще, а второе, было пару раз сопли, когда лезли зубы, я пару раз попробовала этим сопле отсосом и решила " Варюшка, вышмаркивайся сама". Когда лезли последние жевательные и были сопли, я салфетку подставляв, одну ноздрю закрывала и говорила " дуй носиком". Варе очень нравилось, смеялась)))) ну, я всякие звуки издавала при этом. И вот с крестницей такой фокус прошел. Ну...каждому свое... Мы и кушаем давно сами, и шморгается и раздевается, немного одевается, а вот на горшок ну вообще никак((((
    Мама, вы уж много хотите)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #39237
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот и не мучайте ребенка, она еще маленькая.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #39238
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы завтракаем дома, по причине того,что Ева моя не ест молочные каши)На завтрак может выпить чай, хлеб с маслом.Она вообще не большой едок в саду.

Сегодня муж забирал, а она:Папа я же завтра еще приду))))Как это умиляет, что ребенку это нравится, она так долго плакала при расставании, и встречи.Толи она выросла, толи нравится ей в младшей группе.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #39239
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы завтракаем дома, по причине того,что Ева моя не ест молочные каши)На завтрак может выпить чай, хлеб с маслом.Она вообще не большой едок в саду.

Сегодня муж забирал, а она:Папа я же завтра еще приду))))Как это умиляет, что ребенку это нравится, она так долго плакала при расставании, и встречи.Толи она выросла, толи нравится ей в младшей группе.)))
    Я тоже очень рада, что мой ребенок ходит в сад с удовольствием.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #39240
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот и не мучайте ребенка, она еще маленькая.
    Не, я ее не бью))) дома в трусиках ходит, писяет на пол, я рассказываю про существование горшка и туалета... Я стороник того, чтоб ребенок сам дошел до всего ( в разумных пределах). Да и не напрягает...а вот когда свекровь говорит и свекр " Пора бы, твой муж уже в 7 месяцев просился на горшок", то глаз начинает нервно дергаться))) и мы с мужем им объясняем, что вообще никак не сидит! Мультики включала, йогурт давала...в процессе, если дать горшок, то сразу истерика. В общем, жду.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 1962 из 4034 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права