как там сегодня с выдачами ?
| ||
Тема: Имексбанк
как там сегодня с выдачами ?
Я так понимаю банк разваливается?????И как теперь свой депозит у них отбирать????
Переслала деньги через ПлатиМо,но еще не получила.Система прислала файл с названием order nsmep.Какой программой его открыть.
Как правило файл order nsmep формируется, когда Вы нажимаете кнопку "Оплатить". Открыть его можно (и нужно) той программой, которая работает с картой при помощи карт-ридера.
Для сайта "Smartpay" - это ИТАР-Клиент, для сайта platimo.ua - "Клиент ПлатиМО!"
В общем схему оплаты при помощи карт-ридера можно описать следующей пошаговкой:
1.Подключение к компьютеру ридера, установка драйверов, установки программы ля работы с картой (ИТАР или Клиент ПлатиМО!, в зависимости от того, где Вы планируете оплачивать. - Этот шаг выполняется 1
Это большой банк. Не дадут ему развалится... Я тоже самое пережил в 2008.... К тому же и Климов при власти..... Убегать из страны не собирается... У меня тож депозит лежит... Стремно конечно, но не думаю, что что то случится....
Щас все снимают депозиты, это абсолютно закономерно что денег не хватает....
раз, когда Вы подключаетесь к системе.
2. Выбор услуги на самом сайте, заполнение платёжной формы с реквизитами (№ телефона, лицевой счёт, показания счётчика, сумма и пр.)
3. Выбор кнопки "Оплатить", происходит формирование файла order nsmer (для ПлатиМо!) или *.nsmer7 (для Smartpay). Файл необходимо открыть соответствующей программой. Как правило, это происходит автоматически.
4. Подтверждение в программе суммы платежа, ввод ПИН-кода.
5.Завершение операции, печать квитанции на сайте.
Для пользователя Xinj:
Как правило на зачисление денежного перевода ЗУ предусматривает срок от 1 до 3 рабочих банковских дней.
Поскольку система ПлатиМО! обслуживается не Имэксбанком, я не могу просмотреть статус Вашей операции.
Полагаю, целесообразно уточнить статус перевода по телефону компании ПлатиМО!
Служба поддержки
(38 044) 538-11-14
[email protected]
либо http://platimo.ua/kontakt.shtml
То есть без этого карт ридера я не смогу перевести деньги?
Офигеть, проснулся Имекс и в теме начали отвечать![]()
Всё ,нашла что нужен этот картридэр.А в таврии суворовской всё еще принимают имекс карточки на кассе?
Было бы не плохо если бы Вы предоставили информацию о состоянии банка.По какой причине трудности со снятием наличных,на какой срок введены ограничения в какие сроки планируете вернутся к нормальной работе и т.д. Являемся вашими клиентами долгое время и надеемся на лучшее!!!
Как сейчас не знаю, на прошлой неделе 750 грн оплачивали
сегодня обнуляла карточку отца, в таврии, можно расчитываться за товары.
Спасибо,тогда завтра поеду памперсами затарюсь)))
Кроме Таврии этой карточкой можно еще где-то рассчитаться?
(\/)
( . .)
c(")(")
Кажется, в некоторых Сельпо. Нужно в магазинах и других сетей поспрашивать. И карточки ж разные есть.![]()
Социальные закладки