| ||
Скажите, а знак "40" по Краснова сняли в сторону Толбухина со Среднефонтанской? знаю там висел знак "40" и вечно гайы паслись.. последний раз знака не увидела, зато в конце почти у светофора с увидела гайцов с Визиром в машине.. кого пасли?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
почитайте https://forumodua.com/showthread.php?goto=newpost&t=24265 там есть на эту тему.
Есть неопределенность в определении данного пункта ПДД.
нет, пост был именно в сторону Толбухина, я же написала.. под деревом) почти у светофора.
Просто точно помню, что знак был.. приехав после майских его или не увидела, или не заметила. Правда надеюсь что выше 60 я не ехала)) ведь схватывает он подальше ,чем радар. Ведь так?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Предлагаю вместо полосок перед переходами укладывать пьезокристаллы - нехай ещё и ток дают!![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Возвращаемся к знакам, а то на гайцев понесло с визирями
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ув-й Sv-fr , человек дело говорит !!!
Я там каждый день езжу и если ехать так, как установлен сейчас знак, то выезжающий из левого ряда прямо на Маразлиевскую упирается лбом в выезжающих с маразлиевской с другой стороны + теперь будет создаваться пробка в левом ряду и появится куча умников, желающих повернуть налево из правого ряда, а это будет создавать аварийку, т.к. из левого ряда будут еще и прямо ехать!!!
Исправьте пожалуйста на прежний вариант.
Характер скверный, женат.
Ув. автолюбители.
Объясните либо же поддержите с установкой знака.
ул. Бунина, между Пушкинской и Польской.
Вроде там 3 ряда, знаков нет, спец разметки нет, поэтому пользуемся правилом- Для поворота налево, займите крайнее левое положение, для поворота направо, займите крайнее правое положение, из среднего ряда проезд тольок прямо, в сторону канатной, а не толкучка на спольский спуск .. или я что-то путаю?
Спасибо.
Социальные закладки