Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 341 из 648 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А в какое окошко подавать все документы?

3. Вверх #6802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А в какое окошко подавать все документы?
    Повнимательней
    Цитата Сообщение от ximepa Посмотреть сообщение
    Подал заяву на регистрацию СПС. Подправляю сообщения от «vova_ltd» и «Виктор1973»

1). Чтобы не стоять в очереди на Старицкого 10а , записываемся на прием по интернету - http://www.rs-odessa.org.ua/mayno/zapis/index.php (необходимо подходить в 4 окно)
    А если в порядке живой очереди то в 2е или 3е

4. Вверх #6803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vance Посмотреть сообщение
    в номере должно быть 7 цифр...
    правильными контактами с человеком я уже поделился

субботник делаем или нет? принимаем участие в опроснике
    Против субботника ничего не имею против, а только ЗА. Но давайте сначала поставим цели и задачи на этом субботнике, а потом
    будем принимать решение о сборе. Как я вижу: 1. что мы будем там делать в такую грязь?, месить и перемешивать ее? 2. собирать листья, которые через полчаса снова нанесет? 3. убрать лестницы и балконы от окурков - бесполезно, и т.д. Нужен субботник когда уже все более-менее налажено: дворник, уборщица, побольше жильцов, и т.д. для того чтобы сделанное нами было кому поддерживать и присматривать.

5. Вверх #6804
    Посетитель
    а какую именно заяву качать надо...извините за очень умный вопрос)... у меня просто на компе нет ворда и всё качается иероглифами...ничего не понимаю.

6. Вверх #6805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    а какую именно заяву качать надо...извините за очень умный вопрос)... у меня просто на компе нет ворда и всё качается иероглифами...ничего не понимаю.
    Заява про державну реєстрацію прав та їх обтяжень (щодо права власності), она в pdf формате!!!

7. Вверх #6806
    Посетитель
    а у меня качается иероглифами в формате док.)))

надо посмотреть...может я и в пдф смогу скачать...этот формат я могу прочитать на компе

8. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    а у меня качается иероглифами в формате док.)))

надо посмотреть...может я и в пдф смогу скачать...этот формат я могу прочитать на компе
    поменяйте кодировку на юникод
    Для чтения pdf - установите вот отсюда http://get.adobe.com/ua/reader/ ридер и наслаждайтесь.

9. Вверх #6808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    поменяйте кодировку на юникод
    Для чтения pdf - установите вот отсюда http://get.adobe.com/ua/reader/ ридер и наслаждайтесь.

пдф читается.... получилось скачать в пдф )) всем огромное спасибо за помощь)

10. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для Ykrainka2014
    Какой субботник!!!Для кого? Если люди в 1 секции 1,8,13,14 этаж не соизволи свой строительный мусор вывести. Сегодня была в квартире,множество затоплений после тестирования отопления.Всем пофиг. Все открыто настежь,у меня просто нет слов,этот дом после зимы будет напоминать обычную убитую хрущеввку.

11. Вверх #6810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ykrainka2014 Посмотреть сообщение
    Какой субботник!!!Для кого? Если люди в 1 секции 1,8,13,14 этаж не соизволи свой строительный мусор вывести. Сегодня была в квартире,множество затоплений после тестирования отопления.Всем пофиг. Все открыто настежь,у меня просто нет слов,этот дом после зимы будет напоминать обычную убитую хрущеввку.
    Шооо, за паника уважаемая Уркаинка2014? Всё вам не нравиться и всё не так, сдача нового дома и ввод его в эксплуатацию предусматривает некоторые неудобства а мусор люди не могли вывезти из-за неработающих лифтов, как и некоторые затопления неизбежны из-за мягко говоря неполного заселения дома. сравните например наш дом с Одесским двориком на цветаева там людей до сих пор кормят обещаниями о сдаче с 2006 при неподключенной даже канализации и крышную котельную предлагали на полном серьёзе не газовую а "модную" нынче на кизячках и навозе а про недострои вообще молчу так что при общей ситуации по стране у нас ещё всё ОК, я например и не расчитывал на запуск котельной этой зимой. А если всё так тотально не устраивает так продавайте(если получиться конечно) и переезжайте в уже сданный новострой и вообще ешьте побольше шоколада говорят он улучшает настроение

12. Вверх #6811
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от NSкафе Посмотреть сообщение
    Шооо, за паника уважаемая Уркаинка2014? Всё вам не нравиться и всё не так, сдача нового дома и ввод его в эксплуатацию предусматривает некоторые неудобства а мусор люди не могли вывезти из-за неработающих лифтов, как и некоторые затопления неизбежны из-за мягко говоря неполного заселения дома. сравните например наш дом с Одесским двориком на цветаева там людей до сих пор кормят обещаниями о сдаче с 2006 при неподключенной даже канализации и крышную котельную предлагали на полном серьёзе не газовую а "модную" нынче на кизячках и навозе а про недострои вообще молчу так что при общей ситуации по стране у нас ещё всё ОК, я например и не расчитывал на запуск котельной этой зимой. А если всё так тотально не устраивает так продавайте(если получиться конечно) и переезжайте в уже сданный новострой и вообще ешьте побольше шоколада говорят он улучшает настроение
    хорошая шутка я бы свой цоколь продала, да кто ж его купит
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #6812
    Частый гость
    ВНИМАНИЕ !!! Звонил прораб, завтра с 9 до 10 будет заполняться система во второй секции, сказал - точно. Давайте по максимуму избавим себя от "сюрпризов" как в первой секции.

14. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    хорошая шутка я бы свой цоколь продала, да кто ж его купит
    подскажите пжл, а цокольный этаж передали осмд или он на балансе одессастроя?

15. Вверх #6814
    Посетитель
    А в первой секции система наполнена водой? из-за чего укого проблемы были, опишите, может народ в остальных секциях исправит до наполнения

16. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Ykrainka2014
    до наполнения проверьте как закручены батареи,но самое главное чтоб люди были в своих квартирах так можно избежать сюрпризов.

17. Вверх #6816
    Новичок Аватар для flerino
    Подскажите пожалуйста возобновилось ли строительство 5 секции и если можно свежие фото со стройки.Заранее благодарен.

18. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для freeanna
    кто знает
    1. Когда будут делать дорогу к дому? болото как в глухой деревне.... надо хотябы плиты бросить ...и сделать подобие стоянки как напротив 1 и 2й секции
    2. когда откроют заезд к подъезду? в итоге все скачут через бордюры...

19. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Запускали сегодня во второй секции воду. Без неприятных сюрпрзов не обошлось. Тоже, как и в первой секции, кого-то топил сосед сверху. У человека ремонт. Соседи сверху не в городе. Чем закончилось не знаю. У нас немного в одной комнате капать начало, но поджали. все ок. Более подробно напишу вечером. Пока процесс идет, устраняют неполадки.

Чтобы избежать активных затоплений -обязательно находиться в квартире во время запуска воды. Даже если у вас еще все от строителей, и вам все равно, внизу соседи с ремонтом, кому нужны ненужные расходы по компенсациям?

п.с. у некоторых батареи сняты, а краны не перекрыты. о чем можно говорить???
    Последний раз редактировалось Цаца.; 21.11.2014 в 10:32.

20. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Запускали сегодня во второй секции воду. Без неприятных сюрпризов не обошлось. Тоже, как и в первой секции, кого-то на третьем топил сосед с 4-го. У человека ремонт. Соседи с 4-го не в городе. Чем закончилось не знаю.
    А какую именно квартиру топило?

Запустили в итоге тепло?

21. Вверх #6820
    Посетитель
    Уважаемые соседи с 227 квартиры ( 4 секция 11 этаж первая квартира в левом крыле) огромная просьба - проконтролируйте, чтоб радиаторы в вашей квартире были не сняты и всё было хорошо поджато...у нас ремонт без пяти минут готов и не хочется чтоб кто-то нам его уже испортил ...заранее огромное спасибо)

также эта просьба относится к соседям с 12,13,14 этажей (кв. 233, 239, 245 )... с первых квартир левого крыла.
    Последний раз редактировалось Lero4ka1989; 21.11.2014 в 10:51.

Ответить в теме
Страница 341 из 648 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя