| ||
ну у розеолы немного другая клиническая картина.....там 3 дня темпа и только потом сыпь очаговая...а здесь первые сутки
Алина,ну ты держись...в любом случае анализ крови грамотному врачу поможет ответить на твой вопрос...что это за бяка...
Может и ветрянка((( а может и аллергия на ибуфен...раньше не наблюдала аллергии на него?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,мы с Анютой2007 собираемся навестить детдом...им нужны вещи....Вещи на взрослых деток,не на маленьких...Так что если кто-то готов отдать старые(носибельные) вещи и обувь свои...размеров от хс до хл..(подростки сейчас разные) мы будем вам очень признательны.
Еще хотим купить им сколько получится яблок или мандарин.Если у вас есть возможность и желание помочь то пишите мне или Ане здесь или в вк....
зы...не кидайте тапками))
Поздравляем Никитку с первым годом жизни!
Юль..ну с такой погодой ,блин(((((
В любом случае время есть...
мам девочек, что скажете, нашим дочкам уже будет интересно с таким? http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
и опять про палатку? у кого есть? уже играют?
Ира, я правильно понимаю - вещи на подростков?
Я посмотрю что у меня есть, помню где-то лежал пакет я не знала куда деть его. Ну и переберу свой шкаф, есть куча вещей, которые лежат годами просто так, одетые 1 раз. Если такие вещи можно отдать (ношенные), то я готова. Новые покупать не могу, себе не с чего купить (((
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Номер 1, Дача Ковалевского, возле Мужского монастыря
Полажу дома в шкафах. Если хотите, могу помочь со сбором вещей, мне до него мин 15 пешком, а вам ехать сколько
-------------
Хотя, наверно, я ошиблась, вспомнила как мы с моими учениками туда ездили и там были детки до 4х лет
Может для инвалидов, который на Макаренко возле Дубовой Рощи?
До него мне еще ближе
Последний раз редактировалось FuNcH; 20.11.2014 в 16:48.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки