Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 87 из 122 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2437
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для NAS17
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Ежемесячные хознужды распределяются на сад в целом и на группу - 50 грн. на сад и 30 грн. на группу.
    В прошлом году из денег на сад заведующая нам выделила часть денег на покупку новых столов.
    Из денег на группу у нас в этом году воспитатели купили разукраски, чтобы дети рисовали вечерами вне программы.
    Интересно, а вы не знаете на какое количество групп закупались новые столы, тк мы сдали в сентябре на столы примерно 200 или 220грн, не помню точно тк сдавали еще на другие ныжды (всего 480грн шторы канцтовари и п т), и у соседки ребенок ходит в паралельную группу на столы они тоже сдали, получается, что одни группы сдают на столы , а другим просто повезло, или......

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от NAS17 Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы не знаете на какое количество групп закупались новые столы, тк мы сдали в сентябре на столы примерно 200 или 220грн, не помню точно тк сдавали еще на другие ныжды (всего 480грн шторы канцтовари и п т), и у соседки ребенок ходит в паралельную группу на столы они тоже сдали, получается, что одни группы сдают на столы , а другим просто повезло, или......
    В прошлом году из денег на сад заведующая нам выделила часть денег на покупку новых столов.
    Из денег на группу у нас в этом году воспитатели купили разукраски, чтобы дети рисовали вечерами вне программы.
    Мы с Nautilus в одной группе. Наша группа тоже сдавала деньги на столы. Заведующая только добавила часть денег.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #1723
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NAS17 Посмотреть сообщение
    Вы на столы сдавали в этом году?
    Мы сдавали в прошлом году, в сентябре, 300 грн. на ремонт сада - из этих денег нам заведующая выделила половину суммы на столы для нашей группы. Остальную сумму сдавали отдельно.
    Ещё надо учитывать, что у каждой группы свои нужды, мы на шторы не собирали, но покупали пылесос и дополнительный палас, также сдавали старый палас на чистку - на это собирали отдельно, как и вы.
    Естественно, канцтовары каждый год отдельно.
    У нас родительский комитет ответственно подходит (спасибо девочкам!) - на почту всем высылает отчёт, на что потрачено и сколько, поэтому более-менее понятно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Ещё надо учитывать, что у каждой группы свои нужды, мы на шторы не собирали, но покупали пылесос и дополнительный палас, также сдавали старый палас на чистку - на это собирали отдельно, как и вы.
    .
    Ленчик, ты не права
    в этом году были куплены тюли и тряпичные жалюзи в игровую
    будешь малого заводить- обрати внимание))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Ленчик, ты не права
    в этом году были куплены тюли и тряпичные жалюзи в игровую
    будешь малого заводить- обрати внимание))
    ))) но вроде мы не отдельно собирали? я уже не помню, если честно, может муж сдавал, но никакого чувства надувательства у меня нет.
    А вот в сторону города обидно - налоги платим, но до МинОбразования и МинЗдравоохранения они не доходят или доходят не совсем туда... и дети, и министры полностью на обеспечении родителей, Бог им судья...

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы младшие логопеды, тоже 300грн сдали на столы. Насколько знаю их уже заказали, ждём когда привезут. Сами канц товары покупали (каждый своему малышу).
    Ежемесячно 150грн на хоз нужды. Как они распределяются не знаю. Вроде говорили, что часть откладывается на ДР, 8 марта и НГ праздники для поздравления заведующей. Это то что я помню.)))) Сегодня воспитательница упомянула, что купила методический тематический материал. Какие то плакаты.
    За питание мы не платим.
    И предложили кто хочет уже частями сдавать на ежегодний летний ремонт 300грн. Конечный срок оплаты май 2015год.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    По списку вроде 23-24. Сказали что будет макс. 26 (разрешено).
    Ходит конечно по факту на много меньше.
    Могу сказать что очень мой ребёнок полюбил садик, за что спасибо Марине Анатольевне и Полине Васильевне (младшые логопеды). Деть на выходные после обеда уже в садик проситься))).
    Очень хочу перевести своего ребенка из обычного сада в логопедическую группу. Может вы знаете какие документы нужны для этого???
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Очень хочу перевести своего ребенка из обычного сада в логопедическую группу. Может вы знаете какие документы нужны для этого???
    Нужно пройти комиссию на Канатной (Приморская администрация). Если они пропустят, дадут список врачей, кот. нужно пройти. Но это только в случае, если действительно у ребёнка есть проблемы с речью. Если вы просто хотите, по каким либо др. причинам, то навряд ли пройдёте.
    Последний раз редактировалось kotia; 20.10.2014 в 22:44.

9. Вверх #1729
    Нужно пройти комиссию на Канатной (Приморская администрация). Если они пропустят, дадут список врачей, кот. нужно пройти. Но это только в случае, если действительно у ребёнка есть проблемы с речью. Если вы просто хотите, по каким либо др. причинам, то навряд ли пройдёте.
    У нас ЗРР, в последний раз невролог написала ОНР 2-3 степени, почесному максимум 1 степ. еще все врачи ставят моторную алалию, некоторые еще и сенсорную. Некоторые под вопросом ставят ЗПР и СДВГ. Но в ЗРР и моторной алалии все солидарны, просто так нам не нужно, просто так мы и в обычный можем продолжать ходить А после обхода врачей куда??

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    У нас ЗРР, в последний раз невролог написала ОНР 2-3 степени, почесному максимум 1 степ. еще все врачи ставят моторную алалию, некоторые еще и сенсорную. Некоторые под вопросом ставят ЗПР и СДВГ. Но в ЗРР и моторной алалии все солидарны, просто так нам не нужно, просто так мы и в обычный можем продолжать ходить А после обхода врачей куда??
    Им обходной, а они вам путёвку в сад. Потом к заведующей. Вообще наверное для начало к заведующей, узнайте или место ещё есть, чтоб зря всё не было.

11. Вверх #1731
    Им обходной, а они вам путёвку в сад. Потом к заведующей. Вообще наверное для начало к заведующей, узнайте или место ещё есть, чтоб зря всё не было.
    Спасибо за информацию

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для IriNN@_Ch.
    Это садик на филатова возле 64 школы, или я что-то путаю? Если нет подскажите пожалуйста, кто знает номер садика возле 64 школы в личку. Спасибо.

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от IriNN@_Ch. Посмотреть сообщение
    Это садик на филатова возле 64 школы, или я что-то путаю? Если нет подскажите пожалуйста, кто знает номер садика возле 64 школы в личку. Спасибо.
    ну наверное да. Но вы бы лучше посмотрели по ДубльГису или ЯндексКартам, а то не совсем понятно, какой вам садик нужен

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для IriNN@_Ch.
    Судя по адресу (Филатова, 20Б) - это он)) Подскажите пожалуйста к кому лучше в ясельки пойти?

15. Вверх #1735
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от IriNN@_Ch. Посмотреть сообщение
    Судя по адресу (Филатова, 20Б) - это он)) Подскажите пожалуйста к кому лучше в ясельки пойти?
    возле 64 школы,только один сад-174, а по поводу яселек, есть две группы, и две отличные, все довольны своими воспитателями.
    Life is beautiful because I create it myself

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Мамочки, напишите кто-то телефон Веры Ивановны (ясельки) в личку или в репку, а то грохнулась телефонная книга - не могу позвонить((

Девочки, спасибо откликнувшимся!!!
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 12.11.2014 в 15:56.

17. Вверх #1737
    Всем приветик!расскажите подробно про первоначальный добровольный взнос...(что и почём) сколько денег нужно в месяц платить?Как Вам директор сада?поделитесь информацией,а то мы собираемся в 174 сад хотим знать к чему готовится.....можно ответ в личку с меня звездочка

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Юля Теплицкая Посмотреть сообщение
    Всем приветик!расскажите подробно про первоначальный добровольный взнос...(что и почём) сколько денег нужно в месяц платить?Как Вам директор сада?поделитесь информацией,а то мы собираемся в 174 сад хотим знать к чему готовится.....можно ответ в личку с меня звездочка
    Юля,сад очень хороший,вы будете довольны)) Заведующая тоже отличная,строгая,но хозяйственная!!! что важно)) так сказать,жилищные условия улучшаются с каждым годом.По вступительному взносу пусть напишут вам мамочки,чьи детки пошли в этом году. А так по оплате ежемесячной-80грн в мес это хоз нужды, и до 200грн в мес на еду,это если полный месяц ходил ребёнок, 300 грн в год на ремонт. Еще на первом собрании вам скажет воспитатель что нужно,точно 100грн в год на канцтовары,а что еще надо уже будете решать все вместе. Поверьте,это очень бюджетный садик))) Может в начале покажется что нужно много и всего,но например,300 грн на ремонт можно сдать в течении года.Многие садики такие же государственные стоят на порядок дороже. Воспитатели все отличный,хороший актовый зал и кормят тоже отлично деток
    Life is beautiful because I create it myself

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Юля Теплицкая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Юля,сад очень хороший,вы будете довольны)) Заведующая тоже отличная,строгая,но хозяйственная!!! что важно)) так сказать,жилищные условия улучшаются с каждым годом.По вступительному взносу пусть напишут вам мамочки,чьи детки пошли в этом году. А так по оплате ежемесячной-80грн в мес это хоз нужды, и до 200грн в мес на еду,это если полный месяц ходил ребёнок, 300 грн в год на ремонт. Еще на первом собрании вам скажет воспитатель что нужно,точно 100грн в год на канцтовары,а что еще надо уже будете решать все вместе. Поверьте,это очень бюджетный садик))) Может в начале покажется что нужно много и всего,но например,300 грн на ремонт можно сдать в течении года.Многие садики такие же государственные стоят на порядок дороже. Воспитатели все отличный,хороший актовый зал и кормят тоже отлично деток
    согласна со всем написанным!) по остальным цифрам смотрите в репке!

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за ответ надеюсь моей принцессе понравится ......

Ответить в теме
Страница 87 из 122 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права