Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 630 из 1872 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 37437
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Год назад я меняла в ЖЭКе,да и недавно заходила туда,а она там сидит!
    да это вот вообще нововеяние
    в нашем жеке уже нет паспортистки и остальные досижывают до конца ноября.
    У меня я вам говорила бабушка умерла и свекрови чтобы получить ее 3 пенсию нужно было от паспортистки выписка про состояние семьи а они говорят все ее нет ничего не знаем!
    так нам этот бланк подруга передала она тоже паспортиска где-то на таирова и говорит что работает до конца ноября и все!

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!!!!
    А еще хотела спросить все закрыли обходные листы?)))) я в свои 20 недель все никак не могу дрйти туда
    я как только дали прошла часть и вот недели 2 назад допроходила остальных и у педиатра тоже побывала!
    и сказала слава богу а то висело это дело на мне!

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А еще хотела спросить все закрыли обходные листы?)))) я в свои 20 недель все никак не могу дрйти туда
    Мне вот только дали,24 неделя. Пойду на след.неделе, а то погода.... а у меня поликлиника в поле))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #12584
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    я в свои 25 никак не дойду))))то погода,то еще что-то...сейчас готовимся к первому дню рождения...базары,перестановки,шарики и т.д....решили первую днюшку Жеке делать дома...
    Всем привет,чё-то немного выпала я с форума...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #12585
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    всем ПРИВЕТИК!

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу расстроенная! Получила анализы 2 скрининга. Там у меня ХГЧ 55811, при границах 8175-55868. Мом получилось 2,67. Начиталась, что это риск синдрома дауна(((((( блин. Хотя в 1 скрининге все было ок. Кто сдавал второй уже, расскажите плиз?
    да синево.
    Здесь девочки писали, что сдавали в синево и там у них проблемки с реактивами, не переживай - пересдай в онтислаб или смартлаб.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    бляха муха девочки,села и реву,решила побриться и взяла с собой в ванную зеркало, и оно не повырачивалось и я на него нажала и соответственно роздавила ...........терь сижу и реву,ведь нельзя зеркало разбивать,но я его как бы и не разбила ,а роздавила, завтра выброшу,что делать теперь???
    Ты чего?!!! Нельзя так! Выбросила и забыла! и делать ничего не надо.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да? а то я уже в инете такого начиталась......ой этот инет и как говорится и лечит и калечит)))))) спасибо девочки,хоть чуть успокоилась,а то мужу боюсь сказать что случилось,а он не поймёт че я реву))))
    Я перестала начитываться всякого в интернете - так спокойно живется. А то как по начитываешься потом плохо и не знаешь куда себя деть, куда бежать, что делать.
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, сегодня вечером была на узи в 5 роддоме у Деришовой, понравилось, подробно все показала и рассказала, у нас 22 недели и 4 дня Малышка все время активно двигалась, с прошлых узи такая уже большая, сказали что все хорошо, только плацента расположена низко - на 28мм выше внутреннего зева, говорят что потом она должна подняться, меня это немного напугало, у кого-то было такое? И что потом с этим делают?
    Поздравляю с принцессой !
    У меня тоже низкая плацентация (я смотрю у многих она тоже), пока никто ничего не делает, доктора обещают, что поднимется.
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девчоночки)))))) Читаю вас уже с августа месяца,все никак не получалось присоединится.Вот наконец получилось.Рада этому ооооооочень))))Мы на 21-ой неделе уже,сказали,что вроде как девочка.
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов! и Поздравляю с дочуркой!
    Доброго утра!!!)))))
    Девочки подскажите где менять паспорт после свадьбы?)))))) мне еще сказали что вроде код тоже нужно
    Паспорт меняла в паспортном столе, код в налоговой и как мне потом сказали , что код должен быть прописан к месту прописки человека., а то потом заставят менять снова. Если есть права, их нужно тоже поменять.
    Объясните мне тупой, в смысле откатил?)))
    я так понимаю, что откатил --- в смысле отошел из-за не качественных реактивов. Я сдавала и первый и второй скрининг в лаборатории при жк, результаты были сразу у врача.
    А я права так и не поменяла. Уже 5 лет езжу по ним.
    я тоже 7 лет ездила под девичьей фамилией, а вот только весной поменяла. В идеале, права тоже должны быть на новой фамилии.
    Обходной закрыла давно, сразу прошла всех и забыла о нем. Обходной сдала доктору. Остался педиатр, сказала, что она мне может вписать мне в обменку. Уже буду в отпуске займусь этим вопросом.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброго утра!!!)))))
    Девочки подскажите где менять паспорт после свадьбы?)))))) мне еще сказали что вроде код тоже нужно
    Паспорт менять там, где его получала, раньше вся эта канитель тянулась порядка двух месяцев, а код менять в налоговой. Это быстро. По сути код остаётся тотже, только на него меняют фамилию.Я код меняла в тот же день, когда забрала новый паспорт, в течении 15 минут.) Удачи.))

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет!
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, сегодня вечером была на узи в 5 роддоме у Деришовой, понравилось, подробно все показала и рассказала, у нас 22 недели и 4 дня Малышка все время активно двигалась, с прошлых узи такая уже большая, сказали что все хорошо, только плацента расположена низко - на 28мм выше внутреннего зева, говорят что потом она должна подняться, меня это немного напугало, у кого-то было такое? И что потом с этим делают?
    мне сказали что сейчас у каждой второй низкая плацентация!
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девчоночки)))))) Читаю вас уже с августа месяца,все никак не получалось присоединится.Вот наконец получилось.Рада этому ооооооочень))))Мы на 21-ой неделе уже,сказали,что вроде как девочка.
    добро пожаловать! с девчушкой)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    я в свои 25 никак не дойду))))то погода,то еще что-то...сейчас готовимся к первому дню рождения...базары,перестановки,шарики и т.д....решили первую днюшку Жеке делать дома...
    Всем привет,чё-то немного выпала я с форума...
    мы тоже первый ДР дома делали, а уже второй, когда ребенок все осознавал- в детском кафе, вот тогда получили все удовольствие и деть и мы)

8. Вверх #12588
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Паспорт менять там, где его получала, раньше вся эта канитель тянулась порядка двух месяцев, а код менять в налоговой. Это быстро. По сути код остаётся тотже, только на него меняют фамилию.Я код меняла в тот же день, когда забрала новый паспорт, в течении 15 минут.) Удачи.))
    Код меняется действительно быстро.
    Я сразу его поменяла, а потом прописалась у мужа.... и через года 3 , в налоговой по месту жительства меня заставили поменять код --- как они сказали привязать к месту прописки.
    Сам номер не меняется.

9. Вверх #12589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение

я так понимаю, что откатил --- в смысле отошел из-за не качественных реактивов. Я сдавала и первый и второй скрининг в лаборатории при жк, результаты были сразу у врача.
    .
    "откатил" - как вариант, закупил просроченные/некачественные/несоответсвующие по более низкой цене (цене со скидкой). По бумаге все прошло красиво, разница от поставщика - принялась в качестве новогоднего бонуса нет слов, славагондурасу

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    мне сказали что сейчас у каждой второй низкая плацентация! )
    мне когда узи делали на 12 неделе, узистка тоже сказала, что низкая плацентация -- это уже практически норма, т.к. она почти у каждой беременной.
    п.с. с малой ходила, все было ок. От чего это зависит... не понятно.

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    "откатил" - как вариант, закупил просроченные/некачественные/несоответсвующие по более низкой цене (цене со скидкой). По бумаге все прошло красиво, разница от поставщика - принялась в качестве новогоднего бонуса нет слов, славагондурасу
    да... более подходящий вариант.
    Сволочи!

12. Вверх #12592

По умолчанию для хорошего настроения!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WEaZWvt3cgM.jpg
Просмотров: 10
Размер:	52.5 Кб
ID:	9042980

Я спокойна... Я жду отпуск!
Название: 5120dRtRPf8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	62.0 Кб
ID:	9042981

Название: JAt9tIF03Ws.jpg
Просмотров: 9
Размер:	67.4 Кб
ID:	9043343
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 20.11.2014 в 13:01.

13. Вверх #12593
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    мне когда узи делали на 12 неделе, узистка тоже сказала, что низкая плацентация -- это уже практически норма, т.к. она почти у каждой беременной.
    п.с. с малой ходила, все было ок. От чего это зависит... не понятно.
    Аналогично. Читала, что вторая беременность оч часто, т.к. уже были повреждения у матки

14. Вверх #12594
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый день пузики)))
    пришла я от Николаевой и очень довольна!
    сказала что пересдавать эти ТОРЧи которые у меня в стадии носительства сейчас нет смысла, только если будут вопросы на УЗИ в 20 недель в состоянию околоплодных вод.
    пересдала только кровь на хламидии на 2 фотрмы эти А и М за 160 грн.
    сказала что плохо что уже появилась отдышка типа рано((
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне вот только дали,24 неделя. Пойду на след.неделе, а то погода.... а у меня поликлиника в поле))))
    что это такое?

16. Вверх #12596
    Постоялец форума
    Чувствую пришло время покупать подушку для беременных))) спать ночью совсем не можется)))) помню, что где-то обсуждали, но не могу найти где.. подскажите что лучше холлофайбер или синтипух? и кто какую форму использует? что удобней?
    Изображения

17. Вверх #12597
    Постоялец форума
    что это такое?
    это естественный отбор больных))))) не каждая птица долетит.... только самые здоровые и настойчивые)))))))

18. Вверх #12598
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    это естественный отбор больных))))) не каждая птица долетит.... только самые здоровые и настойчивые)))))))
    ага и потом роддом посреди леса))) инстинкты укажут путь)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #12599
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Добрый день, счастливые беременюшки! Вливаюсь в темку. Меня зовут Вика. Беременность 15 недель (мальчик). Уже есть двойняшки - мальчик и девочка, почти по 3 года.
    Никак не могу определиться к кому вставать на учет в консультации №1. Первый раз вел меня Овчаренко и очень была им довольна (ну как и все , в то время он был безусловным любимцем), а как ушел оттуда - к кому бежать? Есть ли такой же обходительный и спокойный врач? Буду благодарна за рекомендации
    А еще хотела узнать что назначают при молочнице беременным? А то бронхит-отит-синусит подхватила и пришлось аугментин пить... НУ и конечно пожаловал сразу кандидоз Помню пимафуцин свечки вроде можно, но он слабоват вроде. Что еще рекомендуют акушеры?

НУ и конечно всем легкой беременности ))
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

20. Вверх #12600
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    что это такое?
    Ну моя поликлиника находится за Поселком, в пром зоне, коминтерновский р-н уже,и туда идет только один трамвай.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 630 из 1872 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя