| ||
Тема: Проблемы Крыма
"мечты сбываются"
Да это же прекрасный слоган похоронного агенства в сегодняшнем Крыму.
А что Вы хотите?
Если с подачи украинского правительства с первых дней независимости в Крыму было разрешено оставаться на ПМЖ всему выходившему на пенсию "кацабыдлу", служившему в Крыму и в отдельности - в Севастополе! Надеяться на то, что они что-либо иное будут говорить, было бы просто наивно! Где подобное могло иметь место? Вы можете представить себе, чтоб военнослужащему разрешили остаться в ГДР, ПНР, ЧССР, ВНР, МНР на ПМЖ??
А тут, благодаря Кравчуку+Кучме, это учредили и оно дало свои зловонные "побеги"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не совсем так
и не все
кто то этого не хотел
кто то боялся
кто то задурканый по жизни
кто то просто устал от безнадеги
Украина все время независимости Крымом вообще не занималась
У крымчан (старшого поколения) менталитет совдеповский так и остался
Для них росея ассоциируется как ссср
А молодежь или разбегалась или оставалась батрачить за копейки и слушать от своих родителей про прошлую "обеспеченную" жизнь
Поэтому винить местных во всем произошедшем будет не совсем правильно
Украинская власть, презики, партийцы и т.п. - те кто должен был решать проблемы полуострова занимались все время исключительно самообогащением и самопиаром
Не забывай еще про российских военных пенсионеров - отслужив у себя, они покупали домики в Крыму и жили. Они какую Родину предали?
Да и человек с автоматом не много охлаждает пыл.
Иначе бы татары смели бы аксенова и его шайку за день
Так что не надо радоваться их проблемам.
Крымчане в большинстве своем сильно переживают за нас
А уродов в каждой семье хватает
И не нужно было этого делать! Крым такой же, как и все остальные области государства. Выделять его (вычленять) не нужно было!
О менталитете Вы зря так, ибо при совке существовала Крымская область. Это дебильный Кравчук учредил там автономию, которая с первых дней "мешковщины" показала свои цели и перспективы!!
А вот нужно было оставить Крымскую область и ничего бы подобного даже теоретически не могло бы возникнуть!!
А если уж очень не терпелось, то воссоздать там Крымско-татарскую автономию, при чём тут кацапы, никогда автономии там не имевшие??
Служил с ними когда то...хорошие ребята, если их не много...первые 25 чеченских новобранцев впервые за последние полтора десятка лет отправились служить в российскую армию.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Дякую, Боже, що я не москаль
А дед видно уехал в Украину...
не согласна. я знаю очень много молодых, которые родились в Крыму, в УССР и при этом бегали по блок-постам и кормили российских солдат, встречали их цветами, пекли им пироги, при этом в кармане был паспорт Украины и они являлись украинскими гражданами. не мало и тех, кто блокировал украинские части. есть и такие знакомые, которые помогали организовывать референдумы и менты, предавшие присягу и СБУ-шники .... список долог. не обеляйте их. нужно все называть своими именами. предатели - это предатели. не надо все сваливать на вооруженных людей. Крымчане предали в большинстве своем по собственной инициативе Украину, а не по принуждению.
все эти русские люди, которые приехали в Крым давно, в все до единого ехали добровольно, все до единого знали, что едут в УССР!
Повторюсь в 10 раз:десятки лет жили вместе с НАШИМИ военными,вместе делили и горе и приятное,гуляли на свадьбах и юбилеях,крестили детей....Как за пару дней НАШИ ЛЮДИ в Крыму стали фашистами,бандеровцами,оккупантами...????А блокирование частей-когда толпы ОРУЩЕГО БАБИЩА с детьми кричали "Россия","оккупанты убирайтесь" и прочие "тёплые" слова???.Как тепло встречали "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ"???.Как ЖДАЛИ "наступления ПС??А толпы ЛОХОВ со знамёнами паРаши и воплями-"фОшизм не пройдёт"???"Не забывается такое никогда..".Я добрый человек,мне и СОБАК ВСЕХ жалко-всегда кормлю и их жалею.Но "жителей Донбаса и Крымбаса"-НИКАК НЕ ЖАЛКО:за что боролись-НА ТО и напоролись.Дураки получили то,что заслужили.Почитайте форумы Донецка,Севастополя....КОГО ЖАЛЕТЬ?????
Вы с датами выдачи паспорта ничего не перепутали, не в 1989 году, а в 1999 его выдавали??
Прежде чем что-либо возражать, нужно хоть что-либо знать!
Это мой лозунг, поэтому, не воспримите мои слова, как личное оскорбление!
А вот Вам для самообразования: "12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума (состоялся 20 января 1991), который бойкотировали возвращающиеся на полуостров из мест депортации крымские татары, Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР"
Кем тогда был Кучма?? А вот Кравчук, возглавлявший ВС Украины, на раз мог решить этот вопрос простым голосованием в ВС. Отменить результаты референдума и восстановить административно территориальное деление - Крымскую область...
Успехов Вам...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.11.2014 в 12:26.
Социальные закладки