БелокаяаннаЯ капуста вкусная,и сезон не думаю что хиимическая,тыкву пробовать.
|
БелокаяаннаЯ капуста вкусная,и сезон не думаю что хиимическая,тыкву пробовать.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У нас тоже квадратный, в нем развернуться можно. Брали в гости и один сон Милан в нем спал.
Пошел счет новому времени...)))
Максимка 04.03.2014г. :-)
Ну смотри тогда еще и на тот факт, сколько места у тебя. Я для себя после всех просмотров решила, что мне нужен именно квадратный. Смысл брать размером как кроватка, если площадь позволяет. Плюс в нем, в отличии, от того, в котором натянуты сетки, открывается одна сторона. Потом можно там халабуду делать и играть). Но если ребенок не захочет сидеть в нм, то тогда я бы брала с натянутыми для того, чтоб посадить его на пару минут, когда мне нужно отойти.
Да ж, Милан тоже упирается носом, губами, лбом в сетку.. Открывает по этом рот.. То еще зрелище))) примерно как в окно
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, привет)
Может у кого есть лишний флисовый человечек, желательно картерс на 12 мес. девичий или унисекс, я куплю! а то заказ долго ждать в продаже в наличии ничего не нашла подобного.
пс или может кто-то вырос с 12 мес. куплю б-у
http://www.kidstaff.com.ua/sch/1137/1180/items#1180,0:0:2:0:3:1:0:0:0:0:10000:1:0,33024,28347,52755
тут и новые и б/у...пару дней доставки и вы в тепле)
девули, всем привет!Погода капецная сегодня..гулять снова не идем(
Я че пишу,купила себе сапожки на зиму с малым по парку бегать "убивать" их не жалко будет,размер хорошо подошел,даже носочек теплый можно одеть,легенькие и внешне ниче такие оказались,я даже удивлена)) может кто-то тоже захочет.Я там папику нашему на работу еще заказала сапожки,пока собираются,но он брал себе как-то похожие,говорил,что тепло было очень.Но брал дороже.Мужские некрасивые конечно,но и работа у всех разная..нам не до красоты,нам здоровье беречь надо)
вот СП еще собирается
http://forumodua.com/showthread.php?t=2471905
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
вот и мы начали кабачек есть второй раз уже дала седня(так врод ниче идет.кривляется канеш но ниче)
Наше чудо уже с нами!!!
Можно попробовать брокколи, брюссельскую капусту, стручковую фасоль, картошку ту же, короче, смотреть по возрасту и состоянию. Или с каш начать прикорм, так бывает, сначала посыпит, сделаешь пару недель перерыв, а потом уже хорошо идет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем приветы!!!
А мне сегодня 30 стукнуло)))
Погода роскошная, еще и месики с секунды на секунду, в общем настроение - швах!
Все звонят и поздравляют с юбилеем, а мне этот юбилей как кость поперек горла.
Хорошо хоть муж мусор вынес и торт купил, а то бы так и померла во цвете лет)))
Девочки, а как вы справлялись с этим рубежом?
100%
Мне родители говорят, какая в нем польза? Ни витаминов, ничего, только то, что он нейтральный по вкусу. Я наморозила совсем мало ( а казалось много) , уже доедаем, осталось на пару раз, потом наверное баночки Гербер буду брать и к другим овощам подмешивать.
Макс тыкву любит, но ее же, как и картошку , нельзя давать целую порцию, а только 1/3 , если не ошибаюсь.
Социальные закладки