Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 185 из 354 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7066
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Если честно, то многих хлебом не корми, а дай с фашизмом побороться. Пуйло изначально анонсировал великую жертвенность и непреклонность в стремлении к победе, тем самым была поднята смета на жертвы и увеличены сроки работы мясорубки.
    Per aspera ad astra.

2. Вверх #3682
    Не покидает форум
    Разговаривал с дамами,которые приехали в Одессу ,т.к. там война.Живут здесь пару месяцев.Сидел сегодня и разговаривал с ними,думал-ПОУМНЕЛИ.НЕТ,это неизлечимо."Хунта,ПС,причём ОН ВЕЗДЕ,"ПОЛНО В ОДЕССЕ",бандеровцы.." и прочий бред ненормальных.На мой вопрос-"а где Вы видите ПС в Одессе?"-ответ-"полный город"."Порошенко убивает детей".Всех цитат не запомнил,мне казалось,что после двух месяцев среди нормальных людей-наступит просветление.НИЧЕГО ПОХОЖЕГО.Это не "Украина".Это ДРЕМУЧАЯ,тупая паРаша.

3. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Разговаривал с дамами,которые приехали в Одессу ,т.к. там война.Живут здесь пару месяцев.Сидел сегодня и разговаривал с ними,думал-ПОУМНЕЛИ.НЕТ,это неизлечимо."Хунта,ПС,причём ОН ВЕЗДЕ,"ПОЛНО В ОДЕССЕ",бандеровцы.." и прочий бред ненормальных.На мой вопрос-"а где Вы видите ПС в Одессе?"-ответ-"полный город"."Порошенко убивает детей".Всех цитат не запомнил,мне казалось,что после двух месяцев среди нормальных людей-наступит просветление.НИЧЕГО ПОХОЖЕГО.Это не "Украина".Это ДРЕМУЧАЯ,тупая паРаша.
    Жаль, что таких нельзя депортировать обратно в Лугандон для просветления сознания того, кто их действительно истребляет.

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме
    Сегодня тоже одна в супере вещала, что Порох запретил им там в Лугандонии пенсию выдавать, а он не имел такого права!Во как!.

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажем так, если в России есть до 3% сочувствующих Украине, то их количество равно количеству всего населения Донбасса. И поверьте, среди этих 3% вы встретите выдающихся ученых, художников, писателей, поэтов, музыкантов. Не надо разговаривать с лугандонами, надо выстраивать каналы общения с 3% адекватных россиян.
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #3686
    Не покидает форум
    Одна из них скоро уезжает.Я хотел(раньше),что бы перезвонила из своего кишлака и рассказала-что там происходит.Уже не надо.После слов "хунта"-буду смотреть "ЛОЖЬ" по Украинскому телевидению.Тут своих идиотов достаточно.Мне сегодня один человек сказал фразу(задал вопрос)-после которого я попрощался и уехал-"А ПРИ ЧЁМ ТАМ(!!!!) РОССИЯ????"(это о Донбассе).

7. Вверх #3687
    User banned
    Украинский русскоговорящий представитель "Хунты" - бЕндеровец из Горловки развенчивает бред российского зомбоящика:

8. Вверх #3688
    User banned

9. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Жаль, что таких нельзя депортировать обратно в Лугандон для просветления сознания того, кто их действительно истребляет.
    да что жаль то жаль. Ничего не поделаешь тупорылые они ведь были всегда, а в Даунбабве этот процент был намного больше.
    Человек в здравом уме, зека в Президенты не пойдет избирать...
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #3690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Всегда так было. Думаете в 1917 было по другому?

11. Вверх #3691
    Арестован террорист «Гиви» — СМИ

http://informator24.blogspot.ru/2014/11/blog-post_87.html#.VG2gRWeiajI

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    Ось що пишуть в контакті в групі Підслухано в Торезі ; Обращаюсь к жителям нашего любимого Донбасса. С тех пор как мы выбрали свою дорогу , .........
    Мы собираемся поставить ультиматум! Или они выплачивают нам наши деньги, или пусть договариваются с хунтой и обеспечат возможность выплачивать им. Мамы, женщины, отцы!!! Мы обращаемся к вам, к землякам, к соседям. Все мы должны выйти в каждом городе к администрации в это воскресенье к 14.00 и показать, что власть у народа и только мы решаем как будет. Мы должны потребовать чтоб нам выплатили наши деньги. Мы должны требовать прекращения войны. Мы должны жить, а не выживать. Давайте думать о своих детях, их будущее в наших руках. Вместе мы сила. Прошу ре-пост.
    Много текста. Можно было в двух словах.

Делай, что должно и будь, что будет.

13. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Много текста. Можно было в двух словах.
    Ну да после реХверендума - путь выбран!!

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Скажем так, если в России есть до 3% сочувствующих Украине, то их количество равно количеству всего населения Донбасса. И поверьте, среди этих 3% вы встретите выдающихся ученых, художников, писателей, поэтов, музыкантов. Не надо разговаривать с лугандонами, надо выстраивать каналы общения с 3% адекватных россиян.
    Каким образом и какой смысл ? Эти 3% сочувствующих , насколько я понимаю, никакого влияния на ситуацию не имеют . Разве что так, "вечерок скоротать...".
    Делай, что должно и будь, что будет.

15. Вверх #3695
    Старый конь
    Жительница Мариуполя россиянам: где ваша совесть
    20 ноября 2014 | 11:50

О том, как земляки роют окопы, ожидая нападения российских солдат, пишет жительница Мариуполя Людмила Чайка.

Даже дети участвовуют в обнесении границ бетонными ежами, разрисовывая их мелками.

Людмила интересуется, как спится по ночам тем, кто призывал Путина ввести войска в Украину.

- Обращение жительницы Мариуполя к Россиянам!!! Доброе утро, россияне!

Как спалось вам, мои российские друзья? У вас спокойно в городах? Украинские танки не пытаются прорваться на ваши улицы?

Ваши дети не спят в подвалах, укрываясь от бомбежки? Вы не выходите рыть окопы, чтобы защитить свои дома от агрессора? У вас все спокойно? А совесть?

В последнее время какое-то гадливое чувство возникает по отношению к тем российским интернет-друзьям, которые, мягко говоря, дистанцировались от событий в Украине и бесконечно пишут о том, что они съели на ужин, как отдохнули или как хорошо позанимались спортом (подчеркиваю - пишут исключительно об этом).

Прочитаешь очередной такой пост и руки вымыть хочется. И ведь речь идет не об откровенных отморозках, а о вполне приличных людях, которые либо не желают особо вникать в подробности той трагедии, которая разворачивается в соседней стране по вине государства на территории которого они живут, либо.. Что?!...

Возможно они безоговорочно верят официальным СМИ? Да, нет же. Даже по их ответам на некоторые комментарии видно, что с головой у них все в порядке.

А вот что с совестью, не пойму. Где человеческое сострадание, в том числе к близким тех, чьи родственники уже давно возвращается из Украины в Россию грузом-200?

Где стыд за свое государство? Где, в конце концов, страх за будущее своей страны?

Можно конечно, прослыв неисправимым циником, прятаться за формулой "моя изба с краю, ничего не знаю", но, что на самом деле происходит с душой человека, который, зная страшную правду не только не выходит на митинги, не стоит в одиночных пикетах, как это делают те россияне, для которых честь и достоинство не стали абстрактным понятием, но даже боится или не желает обсуждать эту тему?

Конечно, каждый волен сам решать, как распорядиться отпущенным ему временем и возможно вы думаете, что зло лично вас не коснется?

Вы зря так думаете. Зло уже прикоснулось к вам.

Кто-то из великих однажды сказал: "Видеть несправедливость и молчать — это значит, самому участвовать в ней".

Российские танки на подступах к Мариуполю! Проговорите вслух эту фразу те, кто еще верит в сказку про "ополченцев", ДНР и ЛНР.

Вы понимаете, бетонные ежи были изготовлены на днях там, в Мариуполе. Их сделали и установили мирные жители.

Не хунта, не западенские бандеровцы, а русскоговорящие жители Мариуполя, русскоговорящие украинцы!

Установили, потому что ждали, что со дня на день их придет "освобождать" регулярная армия РФ вместе с кадыровцами и прочими стервятниками, набравшимися опыта убивать, разрушать и грабить еще со времен Чеченской войны.

Вы, поддерживающие эту бойню. На бетонных ежах цветные рисунки. Это молодежь и дети постарались.

Наверное, надеялись, что злые дяди, увидев их, каким-то волшебным образом подобреют. Не подобрели.

Я не знаю, сколько танков смогут остановить эти белые птицы и желто-голубые цветы, но я знаю, что те, кто их рисовал, те, кто бросал работу и учебу и ехал за город рыть окопы, все они, от школьников до пенсионеров, будут сражаться за свой Город!

P.S. Вот прямо сейчас, в 1:30 ночи, погибают мариупольцы! Их убивают российские солдаты, обстреливая артиллерией.

Как вам спится, россияне?

16. Вверх #3696
    Старый конь
    Россияне вывозят уголь из Луганской области - ОБСЕ
    20 ноября 2014 г. 11:47
    Источник: УНН
    1 просмотр
    1 / 1

Наблюдатели ОБСЕ и в дальнейшем фиксируют вывоз угля из Украины в Россию. Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии.

"Наблюдательная миссия и в дальнейшем фиксирует большое количество самосвалов, транспортирующих уголь из Луганской области в Россию. Как и сообщалось ранее, российские таможенники проверяют, чтобы грузовики шли пустыми из России", - говорится в отчете.

Как добавляют наблюдатели, россияне занимаются активной продажей генераторов просто на пунктах пропуска. Их продают сразу с грузовиков.

В течение недели в ОБСЕ также зафиксировали транспортировки генераторов из России, которые также массово продают прямо с грузовиков возле пунктов пропуска.
    Раздел:

Общество

17. Вверх #3697
    Затейница

Донбасс погнал «порожняк»

Руководство "ДНР" обещало наступать на Киев. Обещало отвоевать весь Юго-восток. Полевые командиры писали на своих танках краской "На Киев", "На Львов".
    И тут вдруг выясняется, что "ДНР" экономические зависит от Киева и не может жить без украинских пенсий. Стрелков, Губарев, Пушилин, Макович, Болотов и прочие вдохновители массовых беспорядков в Донецке на митингах весной обещали Донбассу пенсии "как в России" и присоединение к России.
    В итоге нет ни украинских, ни российских пенсий. И нет этих гнид которые отработали сценарий! Кто предал свалив в Россию кого убили за неуступчивасть.
    Будут ли Губарев и Ко извиняться за вранье? Признают ли они, что Путин использовал Донбасс, как подтирку для жопы?
    Почему сепаратисты топчут украинские флаги, плюют в украинских солдат и бросаются под украинские танки, пока получают соцвыплаты из Киева, и начинают орать о том, что они украинские граждане, как только правительство перестает им платить?
    Следует признать, что ход Киева с прекращением выплат населению оккупированных территорий, оказался блестящим, поскольку разом обнаружил всю фейковость квазиреспублик и внутреннюю гнилость их организаторов, которые в обмен на весьма скромные выплаты, отбросили свою бравурную риторику о том, что "Украина - другая страна" и "Донбасс - это Россия", и стали клянчить деньги у "фашистов", которых они якобы кормили все предыдущие двадцать лет.

А теперь дожились до того, что из людей покупают за овощи, продают за овощи и лишают выбора за овощи.
    Поневоле и сознательно Донбасс становится на колени и превращается из антрацита в картошку.
    Вы это скорее всего заслужили , но настало время исправлять ошибки! И мы знаем как это делать. Остаёмся в борьбе!

Роман ДАВИДЕНКО
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #3698
    Не покидает форум
    Фёдорович:этим "Народный" депутат Ефремов-всегда занимался,в свободное время от УНИЧТОЖЕНИЯ заводов Луганска.Он же "НОВВОРОСС",стронник "ЛНР",сочуствующий "ВСЕ великому Донскому войску".

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А теперь дожились до того, что из людей покупают за овощи, продают за овощи и лишают выбора за овощи.
    Ну так это и есть истинная цена всего Даунбабве.

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Девочки и мальчики, почитайте, как лугандонскую антилигенцию прёт.
    Не пожалеете, я получила море удовольствия. А уж как в комментах душа-то раскрылась.)
    http://dobriydoktor.livejournal.com/505947.html#comments
    Последний раз редактировалось Ванилла; 20.11.2014 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 185 из 354 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права