Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 422 из 845 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 16891
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Вот только что ушли они Теперь и мы будем как "белые" люди греться))))) Сразу батареи прогрелись. Спасибо работникам ПО.
    Рада за вас. Теперь только следить, чтобы воздушных пробок не было, вовремя спускать воздух (мы за 3 дня 2 раза спускали уже).

2. Вверх #8422
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Денис, для подключения тепла не надо ждать пока вам позвонят. Сантехники подключают тех, кто к ним самим подходит и предоставляет открытую квартиру. Можно договориться, я думаю, и на конкретную дату и время. Хозяин квартиры во время подключения должен быть на месте. В нашем случае, в квартире были рабочие. Они их предупредили, что придут в 4 часа. Нам передали и все подключили. И я не имела ввиду именно Вас или только Вас. Это касается всех, кто не спешит с подключением, потому что теплом своей квартиры, по-любому, мы будем греть и соседскую, а это теплопотери. Значит котельной придется работать с большей мощностью и палить больше газа.
    вы серьезно???? почему я должна подходить и просить меня подключить??? отопление должно быть нормально запущено и протестировано при полном загрузе, для этого стикон должен подключить весь комплекс и протестировать систему. как наше по собирается взять на баланс котельную не протестировав в полную мощь ?
    у стикона есть ключи от моей квартиры, если что..

3. Вверх #8423
    Не покидает форум
    Соседи! Для подключения отопления звоните в осмд по телефону 7064520 к 10 часам для уточнения номера телефона сантехников, которые дежурят в данный день в каждой секции.

4. Вверх #8424
    Посетитель
    Разговор не о чем, на парадных весят объявления сдать 300 грн за предоплату для отопления, нужно оно Вам или не нужно, дом уже живет и заселяется!

КТО ЗНАЕТ КОГДА БУДУТ РАСКЛЮЧАТЬ ЭЛЕКТРИКУ???

5. Вверх #8425
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Рада за вас. Теперь только следить, чтобы воздушных пробок не было, вовремя спускать воздух (мы за 3 дня 2 раза спускали уже).
    А вы сами спускаете или вызываете сантехников? Если сами, то как? А то в ванной у меня слегка тёплая, может надо воздух таки спустить. В остальных комнатах хорошо теплые, не горячие, руку можно держать.

6. Вверх #8426
    Новичок
    Странные вы люди..... Пускай ко мне звонят.....начнем с того кому это нужно, явно не сантехникам.... Есть ключи...а вдруг они все подключат а через пару часов батарея окажется бракованной или еще что-то....и вы затопите пару этажей где люди уже сделали ремонт и что потом сантехники виноваты????? Или может им под каждого подстроиться кому когда удобно?????? Может к вам и приходили но вас в квартире небыло и это уже ваши проблемы. Мне кажется не так уж и тяжело позвонить или зайти и узнать как связаться с сантехниками и в назначенное время быть на месте. А по поводу когда подключат заплачу, когда в кино билет покупают люди они платят одинаково за билет и если они заходят в середине сеанса то никто не высчитывает сколько им нужно вернуть ведь это их проблемы что они не успели на начало.

7. Вверх #8427
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Разговор не о чем, на парадных весят объявления сдать 300 грн за предоплату для отопления, нужно оно Вам или не нужно, дом уже живет и заселяется!

КТО ЗНАЕТ КОГДА БУДУТ РАСКЛЮЧАТЬ ЭЛЕКТРИКУ???
    Чтоб писать разговор не о чём, надо понимать суть разговора!
    300 гр давно сдал и забыл и за ПО заплатил до конца года, а за то что уже начинают начислять за отопления, платить не буду, так-как его нет у меня!
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 19.11.2014 в 20:19.

8. Вверх #8428
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Мартышкаа Посмотреть сообщение
    Странные вы люди..... Пускай ко мне звонят.....начнем с того кому это нужно, явно не сантехникам.... Есть ключи...а вдруг они все подключат а через пару часов батарея окажется бракованной или еще что-то....и вы затопите пару этажей где люди уже сделали ремонт и что потом сантехники виноваты????? Или может им под каждого подстроиться кому когда удобно?????? Может к вам и приходили но вас в квартире небыло и это уже ваши проблемы. Мне кажется не так уж и тяжело позвонить или зайти и узнать как связаться с сантехниками и в назначенное время быть на месте. А по поводу когда подключат заплачу, когда в кино билет покупают люди они платят одинаково за билет и если они заходят в середине сеанса то никто не высчитывает сколько им нужно вернуть ведь это их проблемы что они не успели на начало.
    как точно написано.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

9. Вверх #8429
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А вы сами спускаете или вызываете сантехников? Если сами, то как? А то в ванной у меня слегка тёплая, может надо воздух таки спустить. В остальных комнатах хорошо теплые, не горячие, руку можно держать.
    И мне в лс напишите пожалуйста как спускаете.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #8430
    Цитата Сообщение от Мартышкаа Посмотреть сообщение
    Странные вы люди..... Пускай ко мне звонят.....начнем с того кому это нужно, явно не сантехникам.... Есть ключи...а вдруг они все подключат а через пару часов батарея окажется бракованной или еще что-то....и вы затопите пару этажей где люди уже сделали ремонт и что потом сантехники виноваты????? Или может им под каждого подстроиться кому когда удобно?????? Может к вам и приходили но вас в квартире не было и это уже ваши проблемы. Мне кажется не так уж и тяжело позвонить или зайти и узнать как связаться с сантехниками и в назначенное время быть на месте. А по поводу когда подключат заплачу, когда в кино билет покупают люди они платят одинаково за билет и если они заходят в середине сеанса то никто не высчитывает сколько им нужно вернуть ведь это их проблемы что они не успели на начало.
    хороший у вас НИК! А теперь по сути!!! Ну дом и кинотеатр это разные вещи думаю объяснять не надо! А платить за то что за мои деньги кино смотрят другие как то не хочется!!! Заплатил целевой взнос для запуска котельной как того требовало ПО, но будьте так любезны, подключите меня и я буду платить даже если там не нахожусь...А по поводу если я там не живу и меня подключат а батарею окажется бракованной и ночью я кого-то затоплю, то кто простите будет отвечать? Правильно, Я так-как это у меня в квартире, но по сути отвечать должен СТИКОН так-как это их батареи, так вот скажите, какой смысл мне, звонить, спешить, и подключать отопления если я там не живу? но если уже подключили хотя бы 70% то конечно уже по любому платить надо я тут даже не спорю, а так наш СТИКОН подключал бы для начала людей, и за ГАЗ платил, а когда передал дом на баланс ПО с полной и готовой системой отопления, ну тогда конечно все должны платить!!!!!
    А то плолучается Советский вариант греем улицу, а вы платите, за что платить? ну как за что, чтоб другие в холоде не сидели!!! А у стикона получается наша хата с краю!!! Так? Уже раз обожглись на времянках, но видно что их это не учит!

11. Вверх #8431
    Постоялец форума
    Две страницы спора...
    Для Дениса - не отапливая свою квартиру, Вы принуждаете соседей ее отапливать своим соседским теплом, и терять это тепло на Вас. Не хотите зайти ко всем соседям которые с Вами граничат и компенсировать им это неудобство? По закону Вы можете написать заявление что временно не проживаете и Вам перекроют кран, но все равно Вы должны платить 30%, так как есть отпление подъездов дома и соседи которые отдают Вам часть тепла своих квартир и из-за этого у них будет холодно и они на максимум открутят кран батареи.
    PS C Вашей позицией Вам надо жить в частном доме и желательно не в нашей стране. Не знаю как Вы общаетесь в других местах - но тут Вы себя ведете так, будто Вам должны здесь все, и жильцы и сомд. Очень неприятное складывается впечатление.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 19.11.2014 в 20:32.

12. Вверх #8432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Сами, приблизительно так

13. Вверх #8433
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Две страницы спора...
    Для Дениса - не отапливая свою квартиру, Вы принуждаете соседей ее отапливать своим соседским теплом, и терять это тепло на Вас. Не хотите зайти ко всем соседям которые с Вами граничат и компенсировать им это неудобство? По закону Вы можете написать заявление что временно не проживаете и Вам перекроют кран, но все равно Вы должны платить 30%, так как есть отпление подъездов дома и соседи которые отдают Вам часть тепла своих квартир и из-за этого у них будет холодно и они на максимум открутят кран батареи.
    PS C Вашей позицией Вам надо жить в частном доме и желательно не в нашей стране. Не знаю как Вы общаетесь в других местах - но тут Вы себя ведете так, будто Вам должны здесь все, и жильцы и сомд. Очень неприятное складывается впечатление.
    Ксения, думаю у вас складывается не правильное мнения! Вы не хотите читать то что я пишу! Я пишу подключите меня, и я буду платить, а так-как у меня нет тепла извини за что я должен платить?
    Стикон молодец, слил всё на жильцов а сам умыл руки! Ксения вы просто может не правильно понимаете то что я говорю! Я веду всё к тому, что это работа стикона по сути, и когда всё было бы сделано ну хоть на 70%, и то, это если мы бы пошли Стикону на уступки, то можно было передавать на баланс ПО, а так получается стикон здыхался, а вы тут чё хотите то и делайте! Естественно даже в такой ситуации я буду возмущаться не потому что мне кто-то что-то должен как вы говорите, а по тому что это всё чистый подарок Стикону ну и наверно тем людям которые уже пользуются теплом!

14. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Две страницы спора...
    Ну Ксения давайте не будем переходить на личности, так-как мы сами строем то общество где живём, а то что у нас оно такое виноваты только мы! Да, Ксения просьба если у вас сложилось такое мнения не забудьте добавить что это ваше мнения, а то могу подумать что у всех оно сложилось!
    Да, и спасибо за добрые слова. А то боялся что уже не кто не оценит то что я за всё рассчитался как только узнал что надо платить чтоб включили отопления, а больше 50% жильцов ещё не копейки не дали! Ну уже успели намекнуть что я должен жить в частном доме и в другой стране)
    Так что Ксения все хорошо, и я на самом деле не люблю ругаться, и не кому кроме СТИКОНА претензии не предъявляю!

15. Вверх #8435
    Посетитель
    как мне кажется, Денис отчасти прав. Стикон, раз уж на то пошло, должен подключить всех, протестировать систему, передать её на баланс ОСМД, и уже с этого момента все будут оплачивать отопление. пока идет процесс подключения, я считаю, платить не за что.
    Последний раз редактировалось Энтони; 20.11.2014 в 13:07.

16. Вверх #8436
    Постоялец форума
    Денис, подключают оплативших потому, что обычно те люди которые не хотят платить, после того как получат свое, тем более не станут этого делать, к большому сожалению. А вот ОСМД деньги из воздуха не возьмет, чтобы оплатить след. месяц за газ. И тогда мы уже будем мерзнуть всем домом дружно. Я думаю чтобы избежать такой неприятной и очень возможной ситуации все происходит так как происходит.

17. Вверх #8437
    Постоялец форума
    Ну единственное чем я могу Вас утешить, по рассказам знакомых, это все передряги новостороя первых пол года год. От этого никуда не дется, надо просто пережить, пока механизм "новострой" наладится. Этого можно избежать - купив например у Кадора - но тогда там придется платить по очень полной программе. СДПТ под 6 грн это очень круто. А так придется все самим налаживать и утрясать, такова цена экономии.
    Чего Вы сразу настраиваетесь что у Вас там что-то потечет. Стиконовские сантехники для того и приходят, чтобы проверить не потечет ли где. Мне кажется Вам видится проблема там где ее нет.
    Звоните стиконовским сантехникам, они приходят - подключают вашу квартиру на гребенке. Далее закрываете краны на батареях, идете в осмд, и пишите заявление что Вы пока не живете и просите не предоставлять Вам услугу отопление. Вам перекрывают крантик в вентканале и Вы спокойно спите.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 19.11.2014 в 21:15.

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Мы начали уже спорить, а вроде было сообщение, что за тепло надо будет платить за декабрь. Значит ли это, что за ноябрь оплачивает Стикон (в чем я очень сомневаюсь)? Буду в ЖК узнаю и отпишусь.
    А чтобы не ругаться скажу, что пока подключаются те, кому надо срочно. Они и ищут сами сантехников и подключаются. А дальше, думаю, подойдет очередь и остальных. Могут быть лишь проблемы у тех, кто не подключится, а стиконовские сантехники уйдут. Тогда подключаться придется, скорее всего, за свой счет. За достоверность не ручаюсь, это только мои мысли.

19. Вверх #8439
    Не покидает форум
    Елене, в начале ноября из средств, внесенных жильцами в качестве предоплаты, ПО оплатило газ для котельной из расчета на один месяц. Предоплата за газ на второй месяц будет формироваться из оплаты отопления за ноябрь по тарифу 5.47 за кв.м.

20. Вверх #8440
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Елене, в начале ноября из средств, внесенных жильцами в качестве предоплаты, ПО оплатило газ для котельной из расчета на один месяц. Предоплата за газ на второй месяц будет формироваться из оплаты отопления за ноябрь по тарифу 5.47 за кв.м.
    Спасибо. Теперь понятно.

Ответить в теме
Страница 422 из 845 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права