Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 866 из 1156 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 23110
  1. Вверх #17301
    Частый гость Аватар для smill
    Подскажите, ув. модераторы: название темы "ГАЗ 24" - сделали предупреждение, что использован Caps Lock, а как иначе написать марку машины Газ??? или Горьковский Автозавод модель 24? Рассудите!!!

2. Вверх #17302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Подскажите, ув. модераторы: название темы "ГАЗ 24" - сделали предупреждение, что использован Caps Lock, а как иначе написать марку машины Газ??? или Горьковский Автозавод модель 24? Рассудите!!!
    Это случайность...простите Нарушение снято.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #17303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Если можно тогда обЪясните почему это сообщение не удалено,так как сделано с моим?Заранее спасибо
    1. Потому что в нем есть хоть какая-то смысловая нагрузка, в отличие от Вашего исключительно оскорбительного.
    2. Модераторы не обязаны удалять сообщения с нарушениями. В этом вопросе применяется индивидуальный подход с учетом содержания самого сообщения.

4. Вверх #17304
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не...ну надо всё же как-то определиться-то.
    Что вы имеете в виду под "определиться". Задать можно только один вопрос или вопросы мои неконкретны?

5. Вверх #17305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду под "определиться". Задать можно только один вопрос или вопросы мои неконкретны?
    Да я к тому, что в этой теме, как правило, жалуются на то, что нарушения участников как раз-то скрыты от всех, кроме, администрации. А то, о чем говорите Вы (дописывание в сообщении слова [MOD])- это делает для того, чтобы не получать жалобы на одно и то же сообщение от или одного и того же участника или от разных. А самое главное - не получать жалобы после того, как участник уже наказан. И так далее и тому подобное.
    Но я удивлен, если последний случай кого-то не устраивает. Если хамить и оскорблять кого-то - это нормально, а если то, что за это автора наказали - это что-то неправильное и вообще.
    Надеюсь, что я ответил.

6. Вверх #17306
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да я к тому, что в этой теме, как правило, жалуются на то, что нарушения участников как раз-то скрыты от всех, кроме, администрации. А то, о чем говорите Вы (дописывание в сообщении слова [MOD])- это делает для того, чтобы не получать жалобы на одно и то же сообщение от или одного и того же участника или от разных. А самое главное - не получать жалобы после того, как участник уже наказан. И так далее и тому подобное.
    Но я удивлен, если последний случай кого-то не устраивает. Если хамить и оскорблять кого-то - это нормально, а если то, что за это автора наказали - это что-то неправильное и вообще.
    Надеюсь, что я ответил.
    Это все понятно и правильно, но почему-то открытая фиксация нарушений на форуме именно у меня, ведь вполне резонно предположить , что на форуме нарушал правила не один я
    И второй вопрос, соотношение числа штрафных очков и количества дней штрафа. До последнего моего мода было все понятно количество штрафных очков = количеству дней. А за последний где у меня 40 штрафных очков- количество дней целых 70. Это ошибка или сознательное увеличение количества дней.? Сколько штрафных очков нужно набрать, чтобы последовал бан? Заранее признателен за ответы.

7. Вверх #17307
    Не покидает форум
    Скромнее надо быть сильно скромнее - это ответ на первую часть. Свои нарушения у нас все видят..это к слову.
    Соотношения очков и срока как такового нет.
    Сознательное автоматические увеличения дней.
    Для бана достаточно 3-х нарушений (модов, не предупреждений (которых у Вас нет). Но все зависит от "качества" нарушений. Однако, повод для задуматься есть.

8. Вверх #17308
    Бывалый
    Вот так вот
    а еще Жженный
    а мысля, что свои нарушения ты таки видишь - не приходила?
    и что в это же самое время другие нарушений твоих не видят

9. Вверх #17309
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Это все понятно и правильно, но почему-то открытая фиксация нарушений на форуме именно у меня, ведь вполне резонно предположить , что на форуме нарушал правила не один я
    И второй вопрос, соотношение числа штрафных очков и количества дней штрафа. До последнего моего мода было все понятно количество штрафных очков = количеству дней. А за последний где у меня 40 штрафных очков- количество дней целых 70. Это ошибка или сознательное увеличение количества дней.? Сколько штрафных очков нужно набрать, чтобы последовал бан? Заранее признателен за ответы.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3549034&postcount=503
    Ой, и еще ТОЛЬКО у меня.

А еще вопрос, что значит серый квадратик в отзывах, и как наказать тех, кто мне ставит минусы?

Заранее признательна за ответы.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #17310
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Подскажите плиз.есть ли на сайте что -то касаемо машин покупка, продажа? Если ДА то где?
    Могу предположить, что если Вы в третий раз зададите этот вопрос, то получите бан за нарушение Правил.
    Читайте Правила и пользуйтесь Поиском и Вам будет счастье.
    Да просто просмотреть несколько страниц (что тем, что сообщений в этой теме) совсем не грех. Но избавляет от многих неприятностей и показывает, что Вы не относитесь неуважительно ни к участникам, ни к модераторам форума.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #17311
    юрист
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    как наказать тех, кто мне ставит минусы?
    наставить им минусов в ответ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #17312
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Жженный - если речь идет о ваших нарушениях в политике, то, если посты, за которые выданы нарушения, не были удалены - то там я обязательно писал, за что было выдано нарушение.

Очень часто приходится чистить темы в Политике от огромной массы флейма, и там очень многие сообщения, не несущие в себе ничего, кроме хамства, удаляются после того, как на них выдаются нарушения. В то же время те посты, которые несут какую-либо смысловую нагрузку - остаются.

13. Вверх #17313
    Юрист форума
    Просто Феникс
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3549034&postcount=503
    Ой, и еще ТОЛЬКО у меня.

А еще вопрос, что значит серый квадратик в отзывах, и как наказать тех, кто мне ставит минусы?

Заранее признательна за ответы.
    Нда.... О "серых квадратиках", похоже уже нужно писать эпическую сагу и красным болдом 18 тегом вывешивать на главной странице.
    Если уж пользователи с количеством сообщений за "штуку" ленятся почитать фак и воспользоваться поиском........
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #17314
    Новичок
    ув модераторы, можно ли как то сменить ник??? Если можно то как???

15. Вверх #17315
    Затейница

... и как наказать тех, кто мне ставит минусы?
    Насмешила))
    Раньше надо было думать, когда первая начала. Теперь минусы - это твоя судьба.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #17316
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
    На Юргис ? Теоретически нет ничего не возможного, но нужны веские аргументы....
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #17317
    Не покидает форум
    А мне одному показалось, что Saylin пост содержит стеб??? Все так рьяно отвечать ей начали...

18. Вверх #17318
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Только что обнаружила забавную штучку-дрючку...
    На странице https://forumodua.com/index.php
    рекламный банер интернет-магазина вещей из США мигает поверх развернутых окошек поиска и навигации, и частично перекрывает развернутое окошко сообщество.
    Это специально, такой особенный рекламный ход?

PS Работала я когда-то в рекламе и помню случай с одним клиентом - напортачили мы ему, так напортачили что обычно в таких случаях клиенты деньги назад требуют. Когда рекламная компания закончилась этот клиент прибежал и обещал еще денег заплатить, только бы мы ему еще раз так ошиблись.

19. Вверх #17319
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
    тут ник Юргис освободился. налетай, подешевело.

20. Вверх #17320
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Только что обнаружила забавную штучку-дрючку...
    На странице https://forumodua.com/index.php
    рекламный банер интернет-магазина вещей из США мигает поверх развернутых окошек поиска и навигации, и частично перекрывает развернутое окошко сообщество.
    Это специально, такой особенный рекламный ход?

PS Работала я когда-то в рекламе и помню случай с одним клиентом - напортачили мы ему, так напортачили что обычно в таких случаях клиенты деньги назад требуют. Когда рекламная компания закончилась этот клиент прибежал и обещал еще денег заплатить, только бы мы ему еще раз так ошиблись.
    нет
    это так твой браузер обрабатывает AJAX вместе с флешками и гифками

Закрытая тема
Страница 866 из 1156 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения