Подскажите, ув. модераторы: название темы "ГАЗ 24" - сделали предупреждение, что использован Caps Lock, а как иначе написать марку машины Газ??? или Горьковский Автозавод модель 24? Рассудите!!!
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Подскажите, ув. модераторы: название темы "ГАЗ 24" - сделали предупреждение, что использован Caps Lock, а как иначе написать марку машины Газ??? или Горьковский Автозавод модель 24? Рассудите!!!
Ничего я не хочу менять (с)
Да я к тому, что в этой теме, как правило, жалуются на то, что нарушения участников как раз-то скрыты от всех, кроме, администрации. А то, о чем говорите Вы (дописывание в сообщении слова [MOD])- это делает для того, чтобы не получать жалобы на одно и то же сообщение от или одного и того же участника или от разных. А самое главное - не получать жалобы после того, как участник уже наказан. И так далее и тому подобное.
Но я удивлен, если последний случай кого-то не устраивает. Если хамить и оскорблять кого-то - это нормально, а если то, что за это автора наказали - это что-то неправильное и вообще.
Надеюсь, что я ответил.
Это все понятно и правильно, но почему-то открытая фиксация нарушений на форуме именно у меня, ведь вполне резонно предположить , что на форуме нарушал правила не один я
И второй вопрос, соотношение числа штрафных очков и количества дней штрафа. До последнего моего мода было все понятно количество штрафных очков = количеству дней. А за последний где у меня 40 штрафных очков- количество дней целых 70. Это ошибка или сознательное увеличение количества дней.? Сколько штрафных очков нужно набрать, чтобы последовал бан? Заранее признателен за ответы.
Скромнее надо бытьсильно скромнее - это ответ на первую часть. Свои нарушения у нас все видят..это к слову.
Соотношения очков и срока как такового нет.
Сознательное автоматические увеличения дней.
Для бана достаточно 3-х нарушений (модов, не предупреждений (которых у Вас нет). Но все зависит от "качества" нарушений. Однако, повод для задуматься есть.
Вот так вот
а еще Жженный
а мысля, что свои нарушения ты таки видишь - не приходила?
и что в это же самое время другие нарушений твоих не видят
Могу предположить, что если Вы в третий раз зададите этот вопрос, то получите бан за нарушение Правил.
Читайте Правила и пользуйтесь Поискоми Вам будет счастье.
Да просто просмотреть несколько страниц (что тем, что сообщений в этой теме) совсем не грех. Но избавляет от многих неприятностей и показывает, что Вы не относитесь неуважительно ни к участникам, ни к модераторам форума.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Жженный - если речь идет о ваших нарушениях в политике, то, если посты, за которые выданы нарушения, не были удалены - то там я обязательно писал, за что было выдано нарушение.
Очень часто приходится чистить темы в Политике от огромной массы флейма, и там очень многие сообщения, не несущие в себе ничего, кроме хамства, удаляются после того, как на них выдаются нарушения. В то же время те посты, которые несут какую-либо смысловую нагрузку - остаются.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
ув модераторы, можно ли как то сменить ник??? Если можно то как???
А мне одному показалось, что Saylin пост содержит стеб??? Все так рьяно отвечать ей начали...
Только что обнаружила забавную штучку-дрючку...
На странице https://forumodua.com/index.php
рекламный банер интернет-магазина вещей из США мигает поверх развернутых окошек поиска и навигации, и частично перекрывает развернутое окошко сообщество.
Это специально, такой особенный рекламный ход?
PS Работала я когда-то в рекламе и помню случай с одним клиентом - напортачили мы ему, так напортачили что обычно в таких случаях клиенты деньги назад требуют. Когда рекламная компания закончилась этот клиент прибежал и обещал еще денег заплатить, только бы мы ему еще раз так ошиблись.![]()
Социальные закладки