Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2132 из 3276 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 65509
  1. Вверх #42621
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А у меня с сынулей сегодня так быстро время пролетело))) Владушка проснулся в 6,20 утром, мы с ним поубирали дома, кушать приготовили, позавтракали, два раза поспал как обычно, но долгооо по 2 часа. А сейчас смотрю на часы и скоро спать, а я планировала еще сегодня с ним порисовать или полепить)))
    Девочки, скажи плиз кто какие книги читает малышам или по каким вы занимаетесь? Могу поделиться нашими последними приобретениями, благодаря которым сыночек научился показывать как делает обезьяна, тюлень, слон, пингвин и т.д. узнает сыр и огурец и называет их. Автор Эрик Карл От головы до ног, Очень голодная гусеница (у нас на английском), Морской конек, сейчас еще его книги придут Грубиянка гусеница и Бурый мишка, кто там впереди. Жиневоты - большая и необычная книга. Жили были кролики - их есть целая серия.
    Как вы убираете вместе???? У нас только разбросать все на свете вместе удается) И как читаете детям? У меня тут же вырывает книгу из рук и рассматривает, какое там чтение(((
    Девочки вы даете детям магазинные яйца? Просто домашние не всегда есть в холодильнике, в отличии от магазинных.
    Как у вас вообще с магазинными продуктами? А то у меня
    комплекс какой-то начинает развиваться, боюсь ребенку что-то в магазине брать. Куриное филе например, где берете?
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 19.11.2014 в 19:51.

2. Вверх #42622
    Частый гость
    Девочки, привет! А у меня с сынулей сегодня так быстро время пролетело))) Владушка проснулся в 6,20 утром, мы с ним поубирали дома, кушать приготовили, позавтракали, два раза поспал как обычно, но долгооо по 2 часа. А сейчас смотрю на часы и скоро спать, а я планировала еще сегодня с ним порисовать или полепить)))
    Девочки, скажи плиз кто какие книги читает малышам или по каким вы занимаетесь? Могу поделиться нашими последними приобретениями, благодаря которым сыночек научился показывать как делает обезьяна, тюлень, слон, пингвин и т.д. узнает сыр и огурец и называет их. Автор Эрик Карл От головы до ног, Очень голодная гусеница (у нас на английском), Морской конек, сейчас еще его книги придут Грубиянка гусеница и Бурый мишка, кто там впереди. Жиневоты - большая и необычная книга. Жили были кролики - их есть целая серия.
    У нас есть бурый мишка и очень голодная гусеница из вашего списка, серия Гав, Хрю и Зоопарк, что могут носы, что могут рты от Махаон ( автор Ван Флит), серия 22 картинки ранок, учим цвета и числа - фото-книга, мини книжки для малыша из-во робинс, различные наши сказки и стихи и серия 7 гномов - но мой Юрчик не говорит со мной.
    Хочу с ним лепить - какой пластилин берете?

3. Вверх #42623
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Как вы убираете вместе???? У нас только разбросать все на свете вместе удается) И как читаете детям? У меня тут же вырывает книгу из рук и рассматривает, какое там чтение(((
    Девочки вы даете детям магазинные яйца? Просто домашние не всегда есть в холодильнике, в отличии от магазинных.
    Складываем вместе игрушки сначала, я сама оч не люблю , когда пирамидки разбросаные, или конструктор не в своей коробке))))) - вобщем всё по местам))) потом вытираем вместе пыль - вручаю сынуле тряпочку и бутылку с полиролем и вперед))) пылесосить скоро сам будет - это он очень любит и шагает все время со мной держась за пылесос))) с мытьем полов сложнее всё - мою когда он спит. Можем вместе орхидею в ванной полить, а сынуля брызгает их)))
    Сказать, что именно читаю - очень редко, мы просто смотрим картинки и сынуля всё рассказывает что видит и кто как делает, а я ему новую информацю говорю и всё показываю.
    Яйца даю только домашние - у родителей курочки, а перепелиные и соседа родителей)))

4. Вверх #42624
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    У нас есть бурый мишка и очень голодная гусеница из вашего списка, серия Гав, Хрю и Зоопарк, что могут носы, что могут рты от Махаон ( автор Ван Флит), серия 22 картинки ранок, учим цвета и числа - фото-книга, мини книжки для малыша из-во робинс, различные наши сказки и стихи и серия 7 гномов - но мой Юрчик не говорит со мной.
    Хочу с ним лепить - какой пластилин берете?
    Какой у вас наборчик хороший))))) ШСГ у нас была от 0 до 1, и сейчас купили 1-2 - Владушка их просто обажает и есть у него любимые книги из этих серий))) Хрю и Зоопарк тже заказала - жду когда приедут))) Что могут рты - тоже смотрела на нее но что-то не заказала, Вашему малышу нравится эта книга? Мы книги Ранок тоже очень любим.

Пластилина перепробовали много разного: крафт липнет к пальчикам, плэй более менее норм, но больше всего нравится тот, который я заказывала с ТАО у Иванны - очень хорошая приятная текстура, не липнет и не крошится. Владушка лепит колбаски и колобки и в ШРР разные апликации из пластилина на бумагу
    Последний раз редактировалось Ласка777; 19.11.2014 в 20:09.

5. Вверх #42625
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Складываем вместе игрушки сначала, я сама оч не люблю , когда пирамидки разбросаные, или конструктор не в своей коробке))))) - вобщем всё по местам))) потом вытираем вместе пыль - вручаю сынуле тряпочку и бутылку с полиролем и вперед))) пылесосить скоро сам будет - это он очень любит и шагает все время со мной держась за пылесос))) с мытьем полов сложнее всё - мою когда он спит. Можем вместе орхидею в ванной полить, а сынуля брызгает их)))
    Сказать, что именно читаю - очень редко, мы просто смотрим картинки и сынуля всё рассказывает что видит и кто как делает, а я ему новую информацю говорю и всё показываю.
    Яйца даю только домашние - у родителей курочки, а перепелиные и соседа родителей)))
    И все таки все детки разные, у нас с уборкой так не получается, пока я в одном месте убираю, он шкодит в другом))

6. Вверх #42626
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Про Жиневоты наслышана, расскажешь потом как вам.
    Доминика любит книги, но не читать,точнее не хочет чтобы я читала. Она просто их смотрит, а я рассказывают что на картинках.
    Наши любимые это детская анатомия и энциклопедия.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #42627
    И все таки все детки разные, у нас с уборкой так не получается, пока я в одном месте убираю, он шкодит в другом))
    Доминика любит со мной пыль вытирать и цветы в ванной со шланга поливать)) полы с ней не мою. Пылесосит большим пылесосом у нас папа, а робота доця сама часто включает и ходит за ним "контролируя" процесс))) по местам все разложить... Ну с этим пока у нас трудности,т.к.мое понятия места и доцино очень разняться ))
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #42628
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец!! сегодня вынос мозга а не ребенок ((
    может погода .. хотя смотрю никто не писал что дети капризные .. а может зубы (клыки нижние напухли)
    грызет все - от ложек-игрушек-книжек и до моих силиконовых формочек .. особо полюбил сегодня силиконовый шприц-ручка))) Светланка еще через тебя на маффине заказывала ))) так что пригодился.

и нооооет целый день. До немогу!!! сейчас отнесу его в ванну - надеюсь полегчает ((

фух выговорилась!
    А мне сегодня мои двое просто съели мозг ложечкой. Что значит без улицы. Вроде и играются вместе, но через время обоим срочно надо на меня вылезти и помять
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #42629
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    30 минут укачивания и все в попу
    девочки,ребенок за весь день поспал 1,5 часа!!!

10. Вверх #42630
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    arsana,с днем рождения!вечной тебе любви и гармонии!!!
    маленькую Верочку с годовасием!!!Здоровья и радости!!!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Фрида Шлемовна,могу дать тебе погонять карту привата и пойдем изменим номер мобилки чтоб тебе смс приходили!
    о,отлично!это будет чертовски удобно!и никого напрягать не буду типа зайди/посмотри...

Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро))) Очень нужен совет мамочек. У нас сейчас ножка 12см, не могу решиться сколько см по стельке должна быть зимняя обувь 13,5 или допускается 14? Ситуация усугубляется тем, что в конце августа ножка была 11см. И боюсь что 13,5 на сезон не хватит. Сколько см запаса брали вы своим деткам?
    у нас почти 20р,взяла дутики 23 р,заходим с теплым носком легко и вроде даже место остается,но сыну ходить удобно.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #42631
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    мой обычно так и спит))

12. Вверх #42632
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Омлет я ей кусочками небольшими режу и вилку в руки, когда вилочеой наклон, когда рукой возьмет (этот вариант явно преобладает).
    Ленивые вареники точно так же )))
    Спасибло! Сегодня вдохновилась рассказами и сделала Вике ленивые вареники. Она немного поклевала, но не наелась, всё-таки необычная консистенция или вкус не понравился не знаю...Куплю тыкву буду оладушки пробовать давать.
    А где ты книги заказываешь?

13. Вверх #42633
    Доминика любит со мной пыль вытирать и цветы в ванной со шланга поливать)) полы с ней не мою. Пылесосит большим пылесосом у нас папа, а робота доця сама часто включает и ходит за ним "контролируя" процесс))) по местам все разложить... Ну с этим пока у нас трудности,т.к.мое понятия места и доцино очень разняться ))
    да,я так нахожу свои сапоги у малого в комоде,чашки в унитазе,собачий поводок в духовке и это все после слов:"Даниэльчик,отнеси это на место")))

14. Вверх #42634
    а у нас другого выбора нет, папа в рейсе и мы с сыночком вместе. Часто конечно он и бросит что-то и мешает, но я не отбиваю у него охоту мне помогать, пусть знает как всё делается)))

А еще, девочки, скоро наш Любимый , наш самый лучший Папочка скоро приедет!!!!!!!!!!!! Еще пару неделек потерпеть нам и наша семья будет вместе))))))) И есть большая вероятность, что приедет в свой ДР)))))

15. Вверх #42635
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Аналогично...хотя читать стараюсь усаживать...но все равно они хотят делать только как они хотят...и еще и возмущаются.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня мои двое просто съели мозг ложечкой. Что значит без улицы. Вроде и играются вместе, но через время обоим срочно надо на меня вылезти и помять
    Это прямо про меня....мои еще садятся на меня (если я лежу)...и прыгают....и выпихивают друг друга....(мы правда с пятницы на улице не были...зубы лезут...а с ними сопли и слюни...сегодня думали выйти-и на те погода какая ).....так что от моего мозга ничего уже не осталось...все съели.

мои обе утром первый сон поспали с 11 до 12-30...и все......в часа 4 пыталась их укладывать...но ни в какую....вот дотянули до пол 9...посмотрим что нас ждет ночью.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #42636
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    да,я так нахожу свои сапоги у малого в комоде,чашки в унитазе,собачий поводок в духовке и это все после слов:"Даниэльчик,отнеси это на место")))
    А мы все в басейник с шариками тащим )))
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #42637
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Купи тест на определение pH влагалища, чтобы быть уверенной что это точно молочница, не просто дисбактериоз влагалища. потом можно и свечи поставить и что-то попить для флоры.
    Про Жиневоты наслышана, расскажешь потом как вам.
    Доминика любит книги, но не читать,точнее не хочет чтобы я читала. Она просто их смотрит, а я рассказывают что на картинках.
    Наши любимые это детская анатомия и энциклопедия.
    Жиневоты мы любит, все открывает, смотрит)))

18. Вверх #42638
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    мой обычно так и спит))
    мы сегодня еще не спали. проснулись в 11, и еще не уснул, играется
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #42639
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    )))Марин, у меня Яся проснулась в 8 утра и за день ни на минутку не уснула(( Эх..
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #42640
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    )))Марин, у меня Яся проснулась в 8 утра и за день ни на минутку не уснула(( Эх..
    не..ну это вообще капец..
    мы сегодня тоже убирали..вещи перебирали..(это любимое дело)..порисовали пальчиковыми красками..(бодик и спортивные штаны ушли в корзину)пришел папа с работы и у дитя 2-е дыхание..
    теперья могу пойти "топиться2 в ванную)))типа..сдаю смену

Закрытая тема
Страница 2132 из 3276 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права