Сегодня разговаривал с одним серьезным чудаком плотно сидящим на операциях с недвижимостью-так с его слов 90% сделок проходят до 60 тыс.Критическая сумма,так сказать.
| ||
Сегодня разговаривал с одним серьезным чудаком плотно сидящим на операциях с недвижимостью-так с его слов 90% сделок проходят до 60 тыс.Критическая сумма,так сказать.
Из статьи про троллей.
Следует помнить, что троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку или замусоривание темы большим количеством постов или противоречивых сообщений.
Самый интересный метод троллинга - сначало стать "своим в доску". Это займет месяц-другой,но результаты будут... Тролль приходит на форум,активно общается,блещет остроумием и т.д. Через некоторое время у него уже есть "друзья","симпатизирующие" и "противники".Вот тогда и можно начинать активный троллинг."
Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. За бугром очень распространено выражение: "Don’t feed forum trolls" (не подкармливайте форумных троллей). Ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров, и чем дальше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать "победить" провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не казались. А любые попытки указать на неправоту тролля, заканчиваются твоим высмеиванием.
Но наш тролль не понимает, что весмеивают его. Учиться ему еще и учиться.
извините за оффтоп.
Последний раз редактировалось DenisK; 11.05.2009 в 23:58.
Всё, допрыгались. Уже во многих темах форума нахожу : "Дно пройдено", " Цены сейчас скакнули вверх" и ехидное "Кто не успел - тот опоздал"....
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось FrogQueen; 12.05.2009 в 09:14.
Это видимо такая политика - кошмаренье народа при игре на понижениеПрогнозы выхода экономик из кризиса по текущим прогнозам тех же аналитиков (канал РБК) гораздо более оптимистичен, они сами же противоречат собственнм апокалиптическим прогнозам 2-х - 3-х месячной давности. Рынки акций ростут. Так что через годик-другой и цены на недвижку вернуться на докризовые отметки
Сомнительно, что цены вернутся на прежний уровень за несколько лет, ну разве что номенально, а в реальном выражении таких цен может уже вообще не быть.
Я не говорю, что квартира на Дерибасовской будет стоить 5 000 у.е. (это я уточняю на всякий случай, а то мне сейчас сразу начнут рассказывать, что я из тех кто имеет на руках пять тыщ и хочет за эту цену что-то купить)
Номинально - это вряд ли. Все тараторят о девальвации доллара. А так как этот кризис - крисис перепроизводства долговых обязательств, то метод выхода из него - печатанье денег, что сейчас и происходит во всех ведущих экономиках. Так что ждем нихилую инфляцию в 2-3х летней перспективе, причем долларовую прежде всего. Не зря же Украина перекладывается из долларовых кахначейских обязательств в евровые. Вопрос - чем мерять. В реальном выражении - полностью согласен.
Ох какие страшилки! Оказывается, что в случае удешевления жилья начинается уличный бандитизм и голод! Граждане, спасите страну от разрухи - просите больше! На торг не соглашайтесь! Покупатели, не скупитесь, не надо думать только о себе! Платите сверх цены, давайте всем на чай! Все на рынок недвижимости спасать страну!!
Стабильности на вершине вулкана могут хотеть только слишком недалекие женщины... А строить очаг для хранения там же, только очень недалекие мужчины.
Я предпочитаю, чтобы для начала все спустились с заоблачных вершин (цен) на землю и строились надежно и надолго.
Не вижу связи между снижением цен на переоцененную недвижку с бандитизмом и голодом. Фонда в 5 раз рухнула, а с голоду никто не умер.
Социальные закладки