| ||
Мустафа иногда любит эпатажно рассказывать и выдавать желаемое за действительное. Я могу с вами поспорить что ничего такого не будет и неприкосновенность, столь характерная всем развитым государствам как неотъемлемая составляющая конституционализма будет оставлена.
А вы получите 50 плетей! Можно подумать, что Закон и Право останавливали вандалов, разбивших Святыню, погнувших мои оградки и укравших мои урны и порвавших мои сортовые розы по 4 000 гривен за куст!
Шизофрения это навсегда!
Вы не любите никого кроме самого себя! И даже не пытаетесь меняться! Всех волнуют только низменные и алчные чувства, никто не думает о духовности и смирении....... Где ваша покорность? Где законопослушность и повиновение? Или в Европе вы бы могли разбить Святыню и не нести за такое преступление никакой ответственности? А что пишут журналисты, и это хорошо что у нас никто не читает газеты, иначе был бы просто вал оболванивающей и дурманящей лжи и чернухи!
Шизофрения это навсегда!
Вы знаете, Я не собираюсь спорить с вами и что-либо доказывать! Что бы сделали в США с сатанистом, разбившим Святыню? Да в США лишь за проникновение на частную территорию вас могут пристрелить! А тут видите ли у них есть права подозреваемых! Какая гнусность и лживость по отношению к потерпевшим!
Шизофрения это навсегда!
Вами овладевают низменные инстинкты! И вы не ответили на вопрос, смогли бы вы в Европе совершаться безнаказанно террористические акты и акты невероятного, общественно опасного вандализма! А смогут ли газетчики писать небылицы и поливать грязью неугодных политиков? Где еще такое есть? Это же просто фильм ужасов!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Сегодня и Всего пол года тому
Будет. А что вы забыли в Затоке в такой гадкий день? Не лучше ли его провести в укрощении плоти, посте, смирении и покаянных мыслях? Сейчас в эти страшные и смутные времена так много зла и насилия. И совершенно нет места духовности, целомудрию и смирению. Как Я понимаю Мизулину, если бы в нашей Раде было побольше людей, думающих о благочестии мы бы столько могли сделать........
Шизофрения это навсегда!
хм...смотрю новости, в Крым отправляют чеченские военные части![]()
Социальные закладки