Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 264 из 556 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11113
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что счастливые владельцы квартир в 8 и 9 Ж- свято верят что подобное могло случится ТОЛЬКО с владельцами квартир в 7 Ж, но ни в коем случае никогда не случится с ними.
    C 8й случилось, обещали панораму моря а будет амбразура между 7 и 9Ж))

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    C 8й случилось, обещали панораму моря а будет амбразура между 7 и 9Ж))
    А, уже и с 8 Ж случилось? Ну тогда осталась только 9 Ж - тут недавно одна мадам мне доказывала что такого с 9 Ж не может быть, потому что не может быть никогда. Она ждёт перед своим домом обещанного вида на море, английского сада ну и королеву Англии в английском саду по средам и пятницам под ручку с принцем Чарльзом. А что, я считаю что шансы у неё есть...один к миллиону - чем не шанс.

3. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Подскажите, а только у меня нет видео с он-лайн камеры?

Sent from my iPad using Tapatalk

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А, уже и с 8 Ж случилось? Ну тогда осталась только 9 Ж - тут недавно одна мадам мне доказывала что такого с 9 Ж не может быть, потому что не может быть никогда. Она ждёт перед своим домом обещанного вида на море, английского сада ну и королеву Англии в английском саду по средам и пятницам под ручку с принцем Чарльзом. А что, я считаю что шансы у неё есть...один к миллиону - чем не шанс.
    А перед 9Ж отлично влезет линия Клюбных домов-3))). Фишка Кадорра в том что все покупатели получают не совсем то что ожидали))). Клубным домам и Садам тоже не говорили что над ними нависнут высотки. Потому как это место обещало приватность, а теперь гетто.

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Bowsun
    А перед 9Ж отлично влезет линия Клюбных домов-3)))
    Или вот как то так

Sent from my iPad using Tapatalk

6. Вверх #5266
    А перед 9Ж отлично влезет линия Клюбных домов-3))).
    Да там влезет отличный трёхсекционный 24-этажный дом, и тоже с видом на море, примерно вот так....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 30
Размер:	43.3 Кб
ID:	9039868

7. Вверх #5267
    Посетитель
    У Кадора есть свой телеканал "7-ой, РИАК". Показывают недострои, долгострои и на этом фоне реклама Кадора.

8. Вверх #5268
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от СімьонСімьоничь Посмотреть сообщение
    Очередная мантра об ООО"Божье Благословенье"...
    Не надоело всех поучать? Снова куча слов, заунывных фраз, а смысла ноль...
    смысла было более чем, жаль ,что вы его не видите ...
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для Beatu
    Рурк2011: Вы не устали продвигать свою теорию о новом доме перед 9Ж? Вас уже сто раз услышали, Вы все не уйметесь). Вас так сильно обидел Киван, что Вы решили отыграться на нервах инвесторов 9Ж? не по мужски как-то ...

10. Вверх #5270
    Посетитель
    http://hrabro.com/71543
    Киван установил выгодный курс доллара. Для себя

Мы писали о том, как сирийский предприниматель Аднан Киван обрушил рынок недвижимости в Одессе. Однако кризис финансовой системы в Украине коснулся и его. Проблем пока нет, как и было обещано в рекламе “бизнес с человеческим лицом, бизнес с Божьим благословением” возвращает деньги тем, кто намеревался купить квартиры во многочисленных “Жемчужинах”, но по каким-то причинам не выплатил всей суммы застройщику и передумал. Но… по 8-10 гривен за доллар США. http://hrabro.com/71543

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    интересно, а что кроме меня никто не видел плана с расположением 7-8-9 жемчужин ещё до начала строительства и продаж?
    к чему эти разговоры об амбразуре между 7 и 9 ж?

у тех же кто ждал сады и парки а также прочие блага от Кадорра - хочу попросить: выложите пожалуйста копию того места в договоре - где вам это обещали?
    то что в АН при впаривании квартиры умеют вешать лапшу на уши, это всем давно известно, непонятно только причём тут Киван?
    вообще-то это касается не только этой темы но и вообще любых договорных сделок как таковых: вы получаете в лучшем случае не меньше того что написано в договоре, но и не больше! Всё, что было рассказано красиво на словах агентом по продаже - это не более чем красивая сказка - которой не суждено стать былью. Взрослые люди это понимают и внимательно читают договор а потом решают устраивает их это или нет.
    не флуди, да не забанен будешь...

12. Вверх #5272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    интересно, а что кроме меня никто не видел плана с расположением 7-8-9 жемчужин ещё до начала строительства и продаж?

у тех же кто ждал сады и парки а также прочие блага от Кадорра - хочу попросить: выложите пожалуйста копию того места в договоре - где вам это обещали?
    то что в АН при впаривании квартиры умеют вешать лапшу на уши, это всем давно известно, непонятно только причём тут Киван?
    вообще-то это касается не только этой темы но и вообще любых договорных сделок как таковых: вы получаете в лучшем случае не меньше того что написано в договоре, но и не больше! Всё, что было рассказано красиво на словах агентом по продаже - это не более чем красивая сказка - которой не суждено стать былью. Взрослые люди это понимают и внимательно читают договор а потом решают устраивает их это или нет.
    Справедливости ради стоит отметить то, что вид на море не гарантируется в договоре ни одним застройщиком, хотя многи обещают, но не все выполняют)

13. Вверх #5273
    Посетитель
    http://Рурк2011: Вы не устали продви...ски как-то ...

Он обиделся на то, что перед 6Ж Стикон впендюрил свой дом.

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Рурк2011: Вы не устали продвигать свою теорию о новом доме перед 9Ж?
    Нет, не устал.
    Вас так сильно обидел Киван, что Вы решили отыграться на нервах инвесторов 9Ж? не по мужски как-то ...
    Меня тяжело обидеть потому что я не обижаюсь вообще никогда - не по мужски как то.

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Он обиделся на то, что перед 6Ж Стикон впендюрил свой дом.
    Для тех кто в танке - мои окна выходят не на Стиконовский дом а на Генуэзскую, потому как что там будут впендюривать дом было понятно ещё до начала строительства 6 Ж всем, кто не в танке.

16. Вверх #5276
    Видели, но немногие. Большинство людей даже понятия не имеют что есть такой документ. А в Кадорре вам в жизни сами на этой странице альбом не откроют, только если сам покопаешься. Хотя я своими ушами слышала как клиентам терли про боковой вид моря и панораму моря)))))
    Когда берешь квартиру по 997 у.е то ни на что не рассчитываешь, как бы само собой "Дешевая рыбка , поганая юшка", а вот с ценами повыше я не удивляюсь что люди расстроены. Еще большой вопрос как будут обстоять дела с инсоляцией во дворе 8Ж.

17. Вверх #5277

то что в АН при впаривании квартиры умеют вешать лапшу на уши, это всем давно известно,
    Как хорошо начал - умно, стильно, молодёжно...

и как закончил глупо...
    непонятно только причём тут Киван?
    Это только я заметил эту несуразицу?

А кто же здесь при чём, рассудительный Вы наш - буй с бугра? или американские империалисты? или отец Варлаам с литовской границы? Вы уж уточните, сделайте одолжение, потому как в хорошого царя и плохих бояр могут верить только холопы, но не здравомыслящие люди.

18. Вверх #5278
    User banned
    Скоро Киван останется наедине с единственным инвестором Katmai, как Путлер с коалой))

19. Вверх #5279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СімьонСімьоничь Посмотреть сообщение
    Скоро Киван останется наедине с единственным инвестором Katmai, как Путлер с коалой))
    )))))) 100%

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Сегодня все плато и три дома ЖЖЖ на Франц исчезли, было оччч мрачно и страшно по ту сторону, но в то же время так свободно и легко дышалось, что даже появилась мысль,- а как бы было хорошо если бы, .... Но нет, там же закопаны наши деньги)))) мое.... пусть лучше все вернется))

Ответить в теме
Страница 264 из 556 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права