|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
А, уже и с 8 Ж случилось? Ну тогда осталась только 9 Ж - тут недавно одна мадам мне доказывала что такого с 9 Ж не может быть, потому что не может быть никогда. Она ждёт перед своим домом обещанного вида на море, английского сада ну и королеву Англии в английском саду по средам и пятницам под ручку с принцем Чарльзом. А что, я считаю что шансы у неё есть...один к миллиону - чем не шанс.
Подскажите, а только у меня нет видео с он-лайн камеры?
Sent from my iPad using Tapatalk
У Кадора есть свой телеканал "7-ой, РИАК". Показывают недострои, долгострои и на этом фоне реклама Кадора.
Рурк2011: Вы не устали продвигать свою теорию о новом доме перед 9Ж? Вас уже сто раз услышали, Вы все не уйметесь). Вас так сильно обидел Киван, что Вы решили отыграться на нервах инвесторов 9Ж? не по мужски как-то ...
http://hrabro.com/71543
Киван установил выгодный курс доллара. Для себя
Мы писали о том, как сирийский предприниматель Аднан Киван обрушил рынок недвижимости в Одессе. Однако кризис финансовой системы в Украине коснулся и его. Проблем пока нет, как и было обещано в рекламе “бизнес с человеческим лицом, бизнес с Божьим благословением” возвращает деньги тем, кто намеревался купить квартиры во многочисленных “Жемчужинах”, но по каким-то причинам не выплатил всей суммы застройщику и передумал. Но… по 8-10 гривен за доллар США. http://hrabro.com/71543
интересно, а что кроме меня никто не видел плана с расположением 7-8-9 жемчужин ещё до начала строительства и продаж?
к чему эти разговоры об амбразуре между 7 и 9 ж?
у тех же кто ждал сады и парки а также прочие блага от Кадорра - хочу попросить: выложите пожалуйста копию того места в договоре - где вам это обещали?
то что в АН при впаривании квартиры умеют вешать лапшу на уши, это всем давно известно, непонятно только причём тут Киван?
вообще-то это касается не только этой темы но и вообще любых договорных сделок как таковых: вы получаете в лучшем случае не меньше того что написано в договоре, но и не больше! Всё, что было рассказано красиво на словах агентом по продаже - это не более чем красивая сказка - которой не суждено стать былью. Взрослые люди это понимают и внимательно читают договор а потом решают устраивает их это или нет.
не флуди, да не забанен будешь...
http://Рурк2011: Вы не устали продви...ски как-то ...
Он обиделся на то, что перед 6Ж Стикон впендюрил свой дом.
Видели, но немногие. Большинство людей даже понятия не имеют что есть такой документ. А в Кадорре вам в жизни сами на этой странице альбом не откроют, только если сам покопаешься. Хотя я своими ушами слышала как клиентам терли про боковой вид моря и панораму моря)))))
Когда берешь квартиру по 997 у.е то ни на что не рассчитываешь, как бы само собой "Дешевая рыбка , поганая юшка", а вот с ценами повыше я не удивляюсь что люди расстроены. Еще большой вопрос как будут обстоять дела с инсоляцией во дворе 8Ж.
Как хорошо начал - умно, стильно, молодёжно...
и как закончил глупо...
Это только я заметил эту несуразицу?непонятно только причём тут Киван?
А кто же здесь при чём, рассудительный Вы наш - буй с бугра? или американские империалисты? или отец Варлаам с литовской границы? Вы уж уточните, сделайте одолжение, потому как в хорошого царя и плохих бояр могут верить только холопы, но не здравомыслящие люди.
Скоро Киван останется наедине с единственным инвестором Katmai, как Путлер с коалой))
Сегодня все плато и три дома ЖЖЖ на Франц исчезли, было оччч мрачно и страшно по ту сторону, но в то же время так свободно и легко дышалось, что даже появилась мысль,- а как бы было хорошо если бы, .... Но нет, там же закопаны наши деньги)))) мое.... пусть лучше все вернется))
Социальные закладки