|
ем... надеюсь поправиться))))))
Как будто я специально лучше всех :)
А сколько людей на Украине курят? И не думаю, что найдётся среди них много тех, кто будет доказывать, что курть это нормально. Хочется, прикольно, тянет, и пт...но никак не нормально. ВСЕ знают что вредно - и всё равно курят. Так почему не может быть такой же ситуации с маком?. Если очень хочется - то можно. Но очень редко и чуть-чуть. А быть его посетителем постоянно..это как-то...может и не дураки..но мягко говоря "неразумные"...
Пушкин жив не хуже Цоя
taller, вот вы вроде как работали в этой сети.
Слышал байку про то, что музыка специально подобрана раздражающая, чтобы не засиживались лишнее время и был больший людской поток, пожрал скорее, встал и ушел.
Правда?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Почитайте информативную и легкую к прочтению книгу Эрика Шлоссера "Нация фастфуда"))
Почитайте информатиано-лёгкую к прочтиению книгу "О чем молчит БигМак" Джона Ф Лава. Меня, как бывшего работника МакДональдс, просто "убила" книга Шлоссера, который рассуждает о Маке как космонавт, который даже не сидел в ракете. Такие дебильные вещи напридумал, что явно страдал больным воображением. Кстати, Шлоссер - типичный искала сенсаций ради большого тиража публикаций. Очень мужику деньги надо![]()
В разных Маках разная музыка играет. Иногда вообще радио слышал. Вполне такая нормальная музыка, а главное, что играет достаточно тихо, не мешая общению, чего не скажешь о большинстве баров и ресторанов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Грешу Маком иногда.. Малый оч. любит, потому изредка, примерно раз в 2-3 месяца завожу его в "драйв ин". Как правило в честь окончания семестров или за отличную оценку по сложному тесту: )
Знаю, что неполезно. Но жить вообще вредно, это раз. Тот воздух, которым мы тута дышим, это, пардон..: (( Вода - тот же пардон. Кто сказал, что продукты из магазина экологически чисты?... Мясо без антибиотиков и гормонов, овощи без удобрений?
Второе. Весь мир ест МакДональдс. Жила в Германии, Голландии. Мак и там не пустует: )
Социальные закладки