| ||
Девочки,доброго вечера))Ну и погодка(((((на работе засыпаю))))
Меня сегодня обрадовали,точнее я сама себя орадовала,остался месяц работать,а потом разрешили в январе отходить в свободном графике,правда только за ставку,но зато когда хочу)))процент уже получит девочка которая будет на моем месте)))и я этому рада)
Девочки, сижу расстроенная! Получила анализы 2 скрининга. Там у меня ХГЧ 55811, при границах 8175-55868. Мом получилось 2,67. Начиталась, что это риск синдрома дауна(((((( блин. Хотя в 1 скрининге все было ок. Кто сдавал второй уже, расскажите плиз?
всем добрый вечер! погода конечно просто песня!
слушай что ты выдумываешь! приску считали? синдром Дауна возможен в комплексе анализов когда сильно понижен белок и сильно повышен ХГЧ сильно это в 6 раз и выше, у тебя не значительно, кроме того если первый скрининг в норме то не было смысла сдавать второй, моя от меня отстала со вторым скринингом, что даже при воротниковой той зоне что они меня тогда напугали до одури риск всё равно больше чем 1:1500
Спасибо за счастье ;)
я завтра в МРИЮ собралась к Николаевой еще у нее спрошу за ТОРЧи эти а то моя мне доверия не внушает))
сегодня мне было счастье мне подписали заявление и вуаля))) мой декрет начнется 15 декабря)))
Спасибо за счастье ;)
У нас на Хагис былы высыпания. Идеально подходили Pampers Premium Care, иногда пользовались Pampers Active Baby.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а прикол этот когда врач больше переживает ни за то что тебе реально надо сдать а за то чтоб "не получить" от начальства что план не выполнила или что ты рожать не туда пошла или что ты от анализа отказалась.
мне моя с укором сказала что получит если не отправит меня на Болгарскую к инфекционисту с этой авидностью.
бред как в детском саду кто что получит а кого в угол поставят, СССР давно распался а отголоски до сих пор в бюрократии
Спасибо за счастье ;)
Мне в самом начале беременности знакомая говорила, что подобные анализы нужно сдавать в одной и той же лабе. Так как у них у всех разные подсчёты и нормы. Из-за этого и получается не совсем хорошие показатели. Хотя на самом деле все гуд. Да и вообще. Я уже писала о своём отношении к этим всем скриннингам. Когда лежала на сохранении, врач направляла девочку из палаты на скрининг и популярно разьяснила, что на второй скрининг они отправляют только если первый был не хороший и в обязательном порядке после Эко. Всех остальных никто даже близко не заставляет сдавать его. Смысла нет. А моя участковая прям истерику устроила, когда я отказалась его сдавать.)))) Чувствую, когда приду отказываться от толерантности, её вообще удар хватит!![]()
Социальные закладки