|
Дьютики мне не светят...никто не ездит..поэтому обхожусь чем есть...,![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я не советую увлекался этой штуковиной. У меня сотрудница пользуется именно этой вещью... Хмммм, эффект - облезшая кошка. Желтоватые, неравномерно-пятнистые пряди, еще никого не украшали!))) смотрится дешево.
Такой эффект аля выгоревших на солнце волос может сделать только хороший мастер в салоне. И то, эффект будет очень кратковременный, через каждые три недели нужно обновлять.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
не могу найти вот такой гельВложение 9037725.
Очень хорошо помогает!
Начиталась вас, проходила Еву, пришлось купить Эвелиновскую сыворотку для ресниц. Там она в районе 60 грн. Буду тестить )
"Верь, надейся и не жри." (с)
впечатлилась массовыми восторгами об эвелиновской сыворотке. на более чем основу под тушь не расчитывала. хороша... если тушь хорошая. делает ресницы более ровными, объёмными. если тушь не проверенная - через несколько часов красота начинает отваливаться - осыпаются выровненные кончики. смывается хорошо.
Согласна с тем, что сыворотка эвелиновская хороша именно в качестве основы под тушь, но я ничего другого и не ожидала от неё) Правда, мне повезло: у меня с ней любая тушь ложится отлично и ничего не осыпается, ттт)) Главное для меня-это то, что сыворотка хорошо разделяет ресницы. свои у меня длинные, с изгибом, но норовят склеиться периодически, так что в этом плане штука ценная))
Последний раз редактировалось Selfy; 20.11.2014 в 17:40.
похвалю еще раз тушь Vivienne Sabo Cabaret, на моих несупер ресницах эффект очень дажеи к обсуждению всяких масел для ресниц. Прикупила как-то в СП бальзам-лифтинг для век Алуштинского эфиромасляного завода http://aromaoil.com.ua/product/balzam-lifting-dlya-vek.html, тогда он стоил не дурных 70 грн., а 25. Покупала собственно для "вокруг глаз", но ресницы очень даже похорошели. На тот момент только сняла нарощенные и восстановились замечательно
Кому интересно в Ватсонсе в эту субботу и в воскресенье 30 % скидки на всю декоротивную косметику!
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Попала сегодня случайно, купила тушь Vivienne Sabo Cabaret, со скидкой получилась 59 грн. Вообще не за ней зашла,но раз акция,надо брать)))
Кстати появилсь пакетики с аргановым флюидом ехослайн,по 8,9 .Взяла один на пробу,а то столько положительных отзывов тут было,и ажиотаж![]()
*Never give up*
Социальные закладки