|
А я люблю романтику, но наверное без крыш и гитаристов, но не отказалась вы в хорошем ресторане по-ужинать. И розы я люблю, но одна меня явно огорчит, пусть лучше будет букет хризантем но так чтоб это было красиво и со вкусом чем одна пусть и красивая роза. Если шубу то хорошего качества чем не понятно из кого она сшита но гордое название шуба. Я вообще такая привередливая в подарках, что мне дарит их только муж (он все равно не то выбирает)) а родители или со мной идут покупать что-то или просто дают деньги а ты сама себе купи то что считаешь. В этом году девченки мои подарили золотое сердечко
)) я ж сорока
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Блиин,как же ломает работать!спать хочу...Алиса опять толклась долго ночью,пока уснула...
и людей нет...чтоб взбодриться)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А мы только с поликлиники пришли(((( У малого гнойный этмандит((( Я в шоке. Ещё в большем шоке была когда в аптеке купила лечение на 530 грн . и ещё на 600 должны привезти антибиотик. Села дома выревелась. Пипец 1100 грн. нос полечить. Завтра у меня ДР,думала пойду куплю себе одёжку какую-то . Почти всё выделенное мне на подарок -потратила((((((((((((
а я что-то так переживаю, собираемся в Виртус ехать, нос показывать, как ей объяснить, что ей будут в нос что-то вставлять ума не приложу... ( реально даже смирительная рубашка наверное не поможет...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
А я аналогов боюсь((( вечно что то не то, или уже то что назначили, или ничего.
Девчата, еще раз вас помучаю, с этим небулайзером- где вы покупали?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки