Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 460 из 776 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9181
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а я планирую дочке в 5 классе давать планшет вместо учебников в школу, поэтому думаю, что рюкзак нам не нужен, но вот какую сумку выбрать - теряюсь в догадках) или может всё же рюкзак, но небольшой?
    поделитесь своими мнениями, плиз)
    а может есть тут мамы школьниц средних классов и могут дать ссылки на удобные сумки-рюкзаки, чтоб хоть иметь представление на что надо смотреть)
    Мы носим сумку через плечо. Малая очень довольна, она же как взрослая!!, но я прям вижу, что начинает ходить перекошено (( Вот сама думаю что делать. Может купить какой-то рюкзак взрослой расцветки

3. Вверх #9182
    Живёт на форуме
    Планшет не стоит давать ребенку -пятикласснику. Могут украсть, отобрать- и хорошо, если при этом не побьют. Но, самое главное, исхожу из опыта нашего Ришельевского лицея, где дети в возрасте от 7 класса, на родительском собрании все педагоги настаивали, что "седьмой класс- дети маленькие, они играют на планшетах в игры, а не читают там учебники". И настаивали на самых простых электронных книгах, "без игрушек", только для чтения. Но опять-таки, решать Вам.

4. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Планшет не стоит давать ребенку -пятикласснику. Могут украсть, отобрать- и хорошо, если при этом не побьют. Но, самое главное, исхожу из опыта нашего Ришельевского лицея, где дети в возрасте от 7 класса, на родительском собрании все педагоги настаивали, что "седьмой класс- дети маленькие, они играют на планшетах в игры, а не читают там учебники". И настаивали на самых простых электронных книгах, "без игрушек", только для чтения. Но опять-таки, решать Вам.
    Моя сейчас в 5 классе. Рюкзак тяжёлый.Все книги нужно носить. Планшет - нам не советуют преподаватели.Играют.Электронная книга- морока с закачкой и переделыванием. И у нас на физ-ре не 1 класс в раздевалке.. И уже были кражи.Поэтому -даже не знаю , что делать. Сумку мы не носим.Из-за спины( мы занимаемся бальными танцами). Рюкзак нужен хороший, а не модные рюкзачки. Мы носим Херлиц.Вместительный, всё влазит и папки формата А4. Не маловажно-чтоб не промокал. А рюкзачки очень промокают. Сегодня шли в школу. Херлицу по барабану. А вот рюкзак с принадлежностями для танцев промок конкретно
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #9184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Моя сейчас в 5 классе. Рюкзак тяжёлый.Все книги нужно носить. Планшет - нам не советуют преподаватели.Играют.Электронная книга- морока с закачкой и переделыванием. И у нас на физ-ре не 1 класс в раздевалке.. И уже были кражи.Поэтому -даже не знаю , что делать. Сумку мы не носим.Из-за спины( мы занимаемся бальными танцами). Рюкзак нужен хороший, а не модные рюкзачки. Мы носим Херлиц.Вместительный, всё влазит и папки формата А4. Не маловажно-чтоб не промокал. А рюкзачки очень промокают. Сегодня шли в школу. Херлицу по барабану. А вот рюкзак с принадлежностями для танцев промок конкретно
    Электронная книга - самое то. Причем, морока с закачиванием книг- раз в год, и только первую неделю сентября. Причем, это все не сложно. У нас в лицее, например, на официальном сайте есть электронная библиотека- можно оттуда скачивать без проблем. Или с Интернета.

6. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Электронная книга - самое то. Причем, морока с закачиванием книг- раз в год, и только первую неделю сентября. Причем, это все не сложно. У нас в лицее, например, на официальном сайте есть электронная библиотека- можно оттуда скачивать без проблем. Или с Интернета.
    Не буду спорить. Пишу то, что мне рассказывают. У нас есть планшет. Думала на новый год ещё и электронную книгу купить. И все разные мнения высказывают. Поэтому -что делать - не ришила пока. Тягаем пока все книги(((((((((
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #9186
    Посетитель
    девочки, а я планирую дочке в 5 классе давать планшет вместо учебников в школу, поэтому думаю, что рюкзак нам не нужен, но вот какую сумку выбрать - теряюсь в догадках) или может всё же рюкзак, но небольшой?
    поделитесь своими мнениями, плиз)
    а может есть тут мамы школьниц средних классов и могут дать ссылки на удобные сумки-рюкзаки, чтоб хоть иметь представление на что надо смотреть)
    Мы с 5 класса пользуемся электронной книгой, но портфель все равно очень тяжелый. В нем помимо электронки- английский оксфордовский учебник(учебник+рабочая тетрадь) , французский(учебник+рабочая тетрадь), рабочие тетради по др. предметам, пособия иногда, просто тетрадки, принадлежности для трудов или рисования, сменка. термос с чаем, бутерброд... Поэтому рюкзак - самое то. В рюкзаках, кстати больше карманов и отделений.

8. Вверх #9187
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, у кого дети ходят в школу с планшетами/эл.книгами, в каком чехле ваши дети их носят? Тоже рассматриваю вариант перехода на электронный носитель учебников в средней школе, ходить будет с рюкзаком.

9. Вверх #9188
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети ходят в школу с планшетами/эл.книгами, в каком чехле ваши дети их носят? Тоже рассматриваю вариант перехода на электронный носитель учебников в средней школе, ходить будет с рюкзаком.
    у меня у подруги сын сейчас в 5 классе ходит с планшетом
    носит в обычном чехле, как у всех, такой чехол, который позволяет планшету стоять) даже не знаю как еще объяснить, но я и у нас в школе у многих похожие видела)
    и тоже носит рюкзак - самый обычный, не детский уже, а подростковый, но без всяких наворотов) и вроде в этом рюкзаке есть отделение для планшета, я пока в этом не разбираюсь)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #9189
    Строгая нежность Аватар для Panty
    у меня у подруги сын сейчас в 5 классе ходит с планшетом
    носит в обычном чехле, как у всех, такой чехол, который позволяет планшету стоять) даже не знаю как еще объяснить, но я и у нас в школе у многих похожие видела)
    и тоже носит рюкзак - самый обычный, не детский уже, а подростковый, но без всяких наворотов) и вроде в этом рюкзаке есть отделение для планшета, я пока в этом не разбираюсь)
    Меня интересует не такая хлипкая по броне конструкция как эти чехлы, потому что в основном они мягкие, а не жесткие, хотя может уже и жесткие появились.

11. Вверх #9190
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, есть ли альтернатива пилотовской ручке пишет-стирает?
    И может не совсем в тему, но вдруг у кого-то есть скидочная в офис-престиж и вы готовы поделиться заказывали все на их сайте, а сейчас нужно кое что докупить, а на мин заказ не наберем
    а кто такие пробовал ручки вместо пилотовской
    Ручка гелевая AXENT Intense Пишет-Стирает AG1036
    стоят 22 грн

и есть еще1 вересня по 11 грн

12. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На чехле (тяжелом, из кожзама (?)) написано "pocket book". Похоже, сам pocket book еще жив именно благодаря ему. Сейчас чадо полностью отказалось от эл. книги: тяжелая, ч/б, медленная, плохое качество учебников; и таскает по маршруткам рюкзак с учебниками.

13. Вверх #9192
    Не покидает форум
    какие белые мальчиковые рубашки лучше по качеству, нужны приталенные с функцией легкая глажка (Некст, Джордж, Н&M или М&S)

14. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    какие белые мальчиковые рубашки лучше по качеству, нужны приталенные с функцией легкая глажка (Некст, Джордж, Н&M или М&S)
    Я за М&S. Они их всех самые белые и самые приятные . (у меня есть все, кроме Джорджа)

15. Вверх #9194
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Я за М&S. Они их всех самые белые и самые приятные . (у меня есть все, кроме Джорджа)
    Поддерживаю! И еще у них верхняя пуговичка- обманка(под ней липучка, и на рукавах пуговички, но они на резинки, что упрощает переодевание на физ-ру).
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #9195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! И еще у них верхняя пуговичка- обманка(под ней липучка, и на рукавах пуговички, но они на резинки, что упрощает переодевание на физ-ру).
    Н&M - такие рубашки, как Вы ищете. Я купила малому в Чехии, перед 1 сентября. Приталенная, модная, легко гладится, словом, молодцы они...

17. Вверх #9196
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Купили сыну (3 класс) рюкзак Dakine Campus 33 l. С ноября только с ним ходит, он оказался намного удобнее в носке, чем его предыдущий ортопедический. У него не только конструкция удобная, но и карманы приспособлены под школьные принадлежности.

18. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я за Н&М и М&S.

19. Вверх #9198
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки, а кому- то удавалось вывести следы пасты с рубашек М&S ?

20. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    а у вас рубашки М&S хлопок+полиэстр? потому что я купила рубашки М&S 100% хлопок, они как раз самые не белые из всех имеющихся

21. Вверх #9200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому- то удавалось вывести следы пасты с рубашек М&S ?
    Да, и пасту, и фломастеры. Застирывала эти места со стирочным мылом перед тем, как кинуть в машинку. Но у меня не чистый хлопок.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

Ответить в теме
Страница 460 из 776 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права