Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21564 из 22853 ПерваяПервая ... 20564 21064 21464 21514 21554 21562 21563 21564 21565 21566 21574 21614 21664 22064 22564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,261 по 431,280 из 457048
  1. Вверх #431261
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я вам больше того скажу, из проверенных источников в ЛНР, мне стало известно, что уже заканчивают рытье тоннеля прямо из Вашингтона в Киев с отдельной веткой во Львовское метро...планируется тайно передавать на скоростной дрезине новейшее пси оружие, чтобы погубить рузке миръ...в случае неудачи, а кремль уже разработал современнейшую модель фольгированной шапочки(обещают передать крупную партию со следующим гумконвоем)...так вот, туннель в случае неудачи хунты, будет использован для эвакуации особенно ценных фашистов, т.с. для поддержания генофонда.
    Мне совершенно неинтересен это рузке миръ и прочая несуразица. И меньше верьте всяким дурным источникам, вы бы еще Тамилу с Леной послушали, они не такое сочинят....
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #431262
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Написал как я это понимаю. Например рубль если будет завязан на юане, а не на долларе и евро, то никакие санкции не возымеют результата.
    Как создается не знаю, но судя по курсу, который приближался к 50, а теперь снова откатился к 47 понимаю, что так оно и есть.
    Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Рубль с таким же успехом можно привязать к комете Чурюмова-Герасименко.

ЗЫ. Это капец.

3. Вверх #431263
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот что перст боготворящий делает...Олень рассуждает! Правда, по-оленьи...
    А вот вы точно получите плетей хорошенечко! Никакого уважения и почтения! Или вам импонирует этот дурной термос в очках под названием Кролик и что он вытворяет в стране????
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #431264
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мне совершенно неинтересен это рузке миръ и прочая несуразица. И меньше верьте всяким дурным источникам, вы бы еще Тамилу с Леной послушали, они не такое сочинят....
    Я понимаю Сергей Васильевич...понимаю...конспирация...возможно, я сболтнул лишнего.

ЗЫ. Несдержалсо.

5. Вверх #431265
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Возьмите для примера вытащите вилку из розетки от ТВ. и включите эту вилку в соседнюю розетку. В результате - энергию потратите, а ситуация не поменяется.
    О какие перлы... прям агитки писать можно)))

Вот только факты говорят об обратном, даже далеко ходить не надо. Поляки рядом - живой пример, переключили вилку от розетки, которая то сеть отрубала, то счетчик бешенно крутила в нормальную евро-розетку и горя не знают...

А вот в параше да, согласен, как не крутили путин-медведев-путин.... а в итоге все-равно х@йло вышло...

6. Вверх #431266
    Затейница

уроды наследили.

В ночь с 18 на 19 ноября сепаратисты-вандалы "разукрасили" стелу при въезде в Одессу

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #431267
    Затейница

Путин кушает один, потому что он император

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #431268
    Айболит форума

Найем ожидает новый "Майдан", но уже в стенах Верховной Рады

Третий "Майдан" в Украине возможен, но только в парламенте, считает журналист Мустафа Найем, избранный народным депутатом по спискам "Блока Петра Порошенко".

"Когда меня спрашивают о Майдане 3.0, то я хочу, чтобы он прошел не на улицах, а в парламенте", - сказал М.Найем на пресс-конференции "Годовщина Майдана" в среду в Киеве.

Он объяснил, что Евромайдан начинался не с призывов кого-то свергать, а было конкретное требование: измените жизнь украинцев с помощью конкретного инструмента - Соглашения об ассоциации с ЕС. "Теперь же Соглашение принято. И если этого (изменения жизни в Украине – ИФ) не произойдет, то у меня нет никаких сомнений, что Майдан 3.0 в парламенте состоится", - сказал М.Найем.

По его словам, перспектива появления запроса на объединение в Раде новых сил станет испытанием для людей, которые начали Евромайдан. "Будет ли в обществе запрос на объединение молодых сил в парламенте и смогут ли они там объединится?... У новых политиков есть риск, что система или поглотит их, или растворит", - считает журналист.

"Давайте ожидать этот Майдан (в парламенте – ИФ). И это будет самым положительным финишем Евромайдана - когда мы сможем не просто стоять на улице, а намного тяжелее - терпеть и делать какие-то нужные вещи, не имея поддержки и не ожидая, что будут аплодисменты", - сказал М.Найем.

9. Вверх #431269
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Посольство Великобритании решило помочь РФ распознать ее же танки, зафиксированные на территории Украины. ФОТО
    Посольство Великобритании в Украине решило помочь России распознать ее танки на территории Украины, наличие которых РФ продолжает отрицать.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом говорится в Twitter посольства.
    В частности, посольство предоставляет опознавательные знаки танка Т-52БМ, который не используется вооруженными силами Украины.
    армия рф Источник: http://censor.net.ua/p312633 Источник: http://censor.net.ua/p312633

10. Вверх #431270
    User banned
    Грубо говоря мы сейчас вытаскиваем вилку из РФ в втыкаем ее в ЕС. Только здесь движение "электронов" по проводу происходит в обратном направлении.
    Ну, если грубо говоря, электроэнергия тоже есть разная, в смысле, альтернативная...Нельзя зависеть только от одного источника, иначе это вызывает "наркотическую" зависимость. Россия- независимая страна и может жить так как ей нравится: в средневековье, с байским режимом. Украина тоже независимая страна и имеет право сама выбирать путь развития не спрашивая мнения соседей. Или не так? Следует, по Вашему, всегда быть на побегушках у России...мальчиком для битья? А народ уже подобного не желает. К сожалению, с этим мужицким образованием развод цивилизованным не получается вот уже 23 года...Не надейтесь, что Украина сейчас упадет на колени, заломит руки и будет причитать:"Прости, милый, я больше не буду". Не дождетесь...

11. Вверх #431271
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Ну, если грубо говоря, электроэнергия тоже есть разная, в смысле, альтернативная...Нельзя зависеть только от одного источника, иначе это вызывает "наркотическую" зависимость. Россия- независимая страна и может жить так как ей нравится: в средневековье, с байским режимом. Украина тоже независимая страна и имеет право сама выбирать путь развития не спрашивая мнения соседей. Или не так? Следует, по Вашему, всегда быть на побегушках у России...мальчиком для битья? А народ уже подобного не желает. К сожалению, с этим мужицким образованием развод цивилизованным не получается вот уже 23 года...Не надейтесь, что Украина сейчас упадет на колени, заломит руки и будет причитать:"Прости, милый, я больше не буду". Не дождетесь...
    А почему тогда разрываются отношения с рф и лезем в ес, если зависеть от одного источника плохо? )
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

12. Вверх #431272
    User banned
    А почему тогда разрываются отношения с рф и лезем в ес, если зависеть от одного источника плохо? )
    Продолжим аналогии...Евророзетки более надежны и безопасны, чем выполненные даже по ГОСТам СССР, не то что по ТУ России.

Почему семьи разводятся? Почему жена от мужа уходит? Разлюбила...муж алкаш и самодур...сил нет терпеть больше...причины разные и насильно, под ГРАДом, мил не будешь.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 19.11.2014 в 14:32.

13. Вверх #431273
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Извините. Не смог удержаться. Из другой ветки.
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Сегодня такая грустная история: новенький - одессит, кадровый военный, взрослый дядечка, воюющий уже на третьей войне, 15 лет на пенсии и в мае ушел добровольцем в АТО прямо из Одессы. Попал в госпиталь с контузией из под Мариуполя и в процессе обследования нашли у него ещё одно заболевание, требующее операции, не являющееся результатом боевых действий.
    Операции можно сделать разные, в результате бесплатной он останется инвалидом, в результате другой, платной, он останется дееспособным, практически здоровым человеком.
    Сын его сейчас тоже воюет в АТО.....
    Цена выбора сегодня была озвучена врачами - 575 у.е. за кишечный степлер (как то так вроде) все остальные процедуры бесплатны.... Как сами понимаете эту сумму семье сейчас не поднять и значит выбора у него не остаётся.
    Всю эту историю я клещами вынимала из мужика, а так, как обычно - мне ничего не нужно, я же одессит, у меня всё есть...
    Ребята, я никогда ничем таким не занималась, в смысле сбора денег, мелкие нужды мы с друзьями покрываем сами, но тут...
    Одесситы, может как ни будь? Может хоть часть суммы? Ведь рядом с нами живут настоящие мужчины, настоящие герои, может вы с ним даже знакомы? Неужели он не заслужил нашей помощи на пути к полноценной жизни?
    В общем, кто может и хочет помочь, хоть небольшими суммами, давайте объединимся и попробуем что то сделать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=535

Думаю надо помочь герою-одесситу. С миру по нитке...

14. Вверх #431274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путин кушает один, потому что он император
    Вот не припомню, чтобы раньше на тв было такое совсем уж оголтелое возвеличивание. А где-то с лета зацвело буйным цветом. Уже и государь, и император, и совсем уж откровенно запредельное "есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России"...

Вся эта примитивная накачка чсв у лохтората косвенным образом свидетельствует, что в королевстве Датском не все благополучно, причем в первую очередь в экономике.

15. Вверх #431275
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    12 депутатов новоизбранного парламента не имеют высшего образования
    Среди 421 народного депутата новой Верховной Рады 12 парламентариев не имеют высшего образования.

Об этом говорится в информации о составе Верховной Рады Украины, предоставленной журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В новую Раду прошли представители 11 партий и 96 самовыдвиженцев, - ЦИК

В этом созыве будет 48 женщин, наибольшее количество нардепов (155) имеют возраст 41-50 лет; 146 нардепов - 31-40 лет; 78 нардепов - 51-60 лет; 22 - 63 и старше и 20 нардепов - 30 лет. Источник: http://censor.net.ua/n312641 Источник: http://censor.net.ua/n312641 а Ната́лия Ю́рьевна Короле́вская в 27 лет заочно закончила Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля разве не одно и тоже ...купила диплом великая отличница ...

16. Вверх #431276
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Продолжим аналогии...Евророзетки более надежны и безопасны, чем выполненные даже по ГОСТам СССР, не то что по ТУ России.
    Учитывая то, что согласно "ТУ россии" эта розетка еще и херячет током всех налево и направо ее использование вообще надо запретить и утилизировать.

17. Вверх #431277
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Вот не припомню, чтобы раньше на тв было такое совсем уж оголтелое возвеличивание. А где-то с лета зацвело буйным цветом. Уже и государь, и император, и совсем уж откровенно запредельное "есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России"...

Вся эта примитивная накачка чсв у лохтората косвенным образом свидетельствует, что в королевстве Датском не все благополучно, причем в первую очередь в экономике.
    Напомнило знаменитую песенку - "пока в России есть нефть - в Милане есть Я, если я в Милане - в России есть нефть!"
    https://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw
    млять, кремлевские мудрецы сообразительностью и интелектом не блещут, хотя что с них взять - кухаркины дети

18. Вверх #431278
    Не покидает форум
    Так качество источника разное -выбирайте лучшее ))

Путин шантажирует Европу национализацией капиталов в России

http://www.unian.net/politics/101122...raschenko.html
    Так национализировал бы ))хочу видеть что потом с рашкой будет ))

19. Вверх #431279
    User banned
    В НАТО прокомментировали требование гарантий о не вступлении Украины в Альянс

НАТО удивлена заявлениями российской стороны о гарантиях неприсоединения Украины к Альянсу, которых Москва ждет

http://comments.ua/world/496666-v-nato-prokommentirovali-trebovanie.html

20. Вверх #431280
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ЕС - один источник???? Его можно сравнить с Путлером,который единолично решает что делать в РФ и любить либо ненавидеть украинцев???
    ЕС- это множество стран. +США.

Закрытая тема
Страница 21564 из 22853 ПерваяПервая ... 20564 21064 21464 21514 21554 21562 21563 21564 21565 21566 21574 21614 21664 22064 22564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права