Fudo, а кто вас обманывает?! Пишу как есть.
AndreyYesyev. Замедленная скорость отработки нужна для того, чтобы правильно выполнить отрабатываемое при большой скорости, разве нет? Я не утверждаю, что в замедленном и быстром темпе отработка техники одно и тоже. В конечном счёте в мире БИ всё решает скорость. как бы ни был человек хорошо подготовлен если не успеет... результат плачевен. Лично я при полной скорости вполне могу получить в нос, уровень не тот. И поверьте, я знаю, что такое скорость удара боксера. Получил один раз в скулу. Правда до занятий айкидо.
Техники отрабатываются на захватах только для научения пониманию присоединения к противнику. Спрашиваю еще раз: Есть существенная разница между атаками тюдан цки и катате тори или ката тори-дзюдан цки? Если не понимаешь, что сущность техник одинакова, то конечно, в бою можно растеряться, а если на протяжении тренировок углубляешься в смысл техник, не надеясь на то, что в бою техника сама по себе что-то даст, то эффект положительный будет. Как я уже писал, при обучении важна работа мозгов. Причём активная. Насчёт уклонения с вами согласен.
GODзилла. Чего не знаю, того не знаю.
А вообще вся ситуация мне напоминает старый анекдот. Едут в поезде математик, физик и программист. Тут физик видит черную овцу в окно: - Ого! не знал, что существуют черные овцы. На что математик ему отвечает: - Мы можем лишь утвержать, что существует одна черная овца. Тут программист говорит: - Неверно. Мы можем лишь утверждать, что существует одна овца, у которой один бок черный.
Вы видете одну сторону овцы, и делаете на этом выводы, что все овцы черные, хотя есть и белые. Пусть даже эта черная овца стоит одна одинёшенька (или даже несколько) и рядом нет белых.

Тема:
если кто в курсе и может туда провести, то пишите, знаю что с улице посторонних туда не пускают, а посмотреть хочется.

Социальные закладки