Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21563 из 22853 ПерваяПервая ... 20563 21063 21463 21513 21553 21561 21562 21563 21564 21565 21573 21613 21663 22063 22563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,241 по 431,260 из 457048
  1. Вверх #431241
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    космическая отрасль Украины идет в космос

кроме России Южмашу заморозили заказы в Бразилии
    Это провал. С точки зрения полудурочной кумачевой ваты..."мы теперь не сможем вручную перекрыть Енисей"...ая-яй...и как же теперь "Отсель грозить мы будем шведу"(с)...ужос.

ЗЫ. Вяличие не пропьешь даже на стекломойной диете...если оно в крови...то фигушки, не выветривается. Надо теперь "шоб Бразилия сдалась"...извиняюсь за исковерканный плагиат.

2. Вверх #431242
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Кто то тут писал про монокли в АТО, вот есть недорогие по 165гр 16 кратные
    http://aukro.ua/monokulyar-16x40-i4800067872.html
    и бу перископ за 700гр
    http://aukro.ua/periskop-vizir-i4762227462.html
    Можно парочку моноклей взять, перископ и парочку биноклей
    http://reibert.info/threads/binokli-...-dengi.501995/
    Последний раз редактировалось Mator; 19.11.2014 в 13:33.

3. Вверх #431243
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    большая картинко, как оказалось

странно, а ведь именно холод ванговали ваники Украине!)))

кстати, из всего вышеперечисленного я боюсь только безработицы

ЗЫ.. отут картинка поменьше, читабельная

http://nvua.net/publications/na-krayu-stressa-21151.html
    Глупости все это.

Устроили "войну", чтобы затуманить мозг народу. Чтобы народ не обращал внимания на рост цен, прессинг чиновников на простых граждан, передерибан в высших кругах и т.д., чтобы воровать еще больше, а народ в свое время окунается еще больше в темное место 90х.

Якобы какой-то мирный план кто-то там... где-то подписывал, но на самом деле никаких планов нет, по одной простой причине - им это не выгодно.

Приведу пример.

За 3 года "януковичи" вывели из страны более 100 млрд$, т.е. около 35 в год.
    Чтобы перестроиться под ЕС нам говорили, что нужно 20. Получается еще 15 в запасе.

Так почему же тогда сейчас такая "ж", если у Нашей страны прикрыли такие крупные каналы?
    Ответ очевиден и прост - каналы не прикрыли, а перенаправили в другое русло, усилив при этом дополнительными налогами и повышением цен для населения.

Кому еще нравится это все?..
    Последний раз редактировалось Potapov; 19.11.2014 в 13:31.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #431244
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Глупости все это.

Устроили "войну", чтобы затуманить мозг народу. Чтобы народ не обращал внимания на рост цен, прессинг чиновников на простых граждан, передерибан в высших кругах и т.д., чтобы воровать еще больше, а народ в свое время окунается еще больше в темное место 90х.

Якобы какой-то мирный план кто-то там... где-то подписывал, но на самом деле никаких планов нет, по одной простой причине - им это не выгодно.
    Вот именно! Цены растут, тарифы растут, население нищает, преступность распоясалась а чем занят дурак Кролик и его стая? Болтовней и ничем больше, никто не думает что будет если отключат электричество? Вылезет Кролик и начнет гневно кидать горячие палки и факелами обогревать помещение? Нет, он сядет в свой самолет и улетит в свои Штаты. Все-таки культурный барьер понимаете ли.......
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #431245
    User banned
    Стечение обстоятельств или конец нефтяной эры?
    Сергей Сапегин, Геннадий Рябцев 7 ноября, 21:46
    http://gazeta.zn.ua/energy_market/st...ukrainy-_.html

Что нужно знать о нефтяном заговоре: США решают свои проблемы
    08 листопада 2014
    http://nashigroshi.org/2014/11/08/ch...voy-problemyi/

занятные статейки!

6. Вверх #431246
    Визитка Яроша
    Глупости все это.

Странно...ты же заметил, обратил так сказать внимание...Выходит короче такая картина, или ты не народ, или тупорылые госдеп и закулиса крупно просчитались...тебе какой вариант больше подходит?

ЗЫ. Вариант, что война навязана извне Россией и на нас цинично напали, чтобы в принципе уничтожить как государство, видимо в голове этой части т.с. нарота не вмещается.

7. Вверх #431247
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    большая картинко, как оказалось

кстати, из всего вышеперечисленного я боюсь только безработицы
    http://nvua.net/publications/na-krayu-stressa-21151.html
    лукавишь )) безработица тебе пока не грозит
    "когда меня засылали в Украину, полковник КГБ Пертов, учитель мой, до седьмого пота гонял, пока не поставил в зачетку "отлично" по пракитике местных украинских русскоязычных диалектов и...".
    а вот алкоголизма как истинному москалю надо таки опасаться..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #431248
    User banned
    Глупости все это.

Приведу пример.

За 3 года "януковичи" вывели из страны более 100 млрд$, т.е. около 35 в год.
    Чтобы перестроиться под ЕС нам говорили, что нужно 20. Получается еще 15 в запасе.

Так почему же тогда сейчас такая "ж", если у Нашей страны прикрыли такие крупные каналы?
    Ответ очевиден и прост - каналы не прикрыли, а перенаправили в другое русло, усилив при этом дополнительными налогами и повышением цен для населения.

Кому еще нравится это все?..
    Под "народом" Вы себя лично позиционируете? Есть что "туманить". Мне кажется, люди, в первую очередь, хотят избавиться от агрессора, бандитов, террористов и воров, а все остальное тоже важное...но оно производное. С первым бы покончить сначала...

9. Вверх #431249
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    янукович еще тот "стратег"...судя по результату (для него и путина)...с войнушкой они облоажались...
    Ну как вам сказать - еще ничего не начиналось.

Как я это вижу - создается РФ создается некий буфер, который позволит либо смягчить, либо разбить в тщетную санкции, которые при определенных принципиальностях не играют абсолютно никакой роли, но тем не менее влияют на настроения граждан.
    Так вот - параллельно с буфером для начала нужно закрепиться в существующих границах, а также просчитать ВСЕ возможные пути отступления и обороны. Это задачи не для одного дня. Параллельно подтягивается резервная техника для нападения, т.к. нападение требует гораздо больших сил, чем оборона.
    Во всей этой работе полагаю януковичу могут отвести только роль пажа, ну на крайний случай наблюдателя (и то не факт).

Это все очень серьезные и страшные вещи, если вы понимаете о чем я.

Надеюсь, что войны не будет. Но с другой стороны не особо верю местным новостным каналам, кстати, как и российским. Все врут.

10. Вверх #431250
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Под "народом" Вы себя лично позиционируете? Есть что "туманить". Мне кажется, люди, в первую очередь, хотят избавиться от агрессора, бандитов, террористов и воров, а все остальное тоже важное...но оно производное. С первым бы покончить сначала...
    Люди хотят мира и стабильности. И чтобы убралось это совершенно дурное и запятнанное грязью самозванное правительство и этот термос очкастый уже, наконец уехал, причем что в бизнес-классе, что в эконом-классе не суть важно! Вот что люди хотят. А не терпеть тупость Кролика и выслушивать галиматью. И не хотят читать тошнотворные панегирики Тамилы в адрес самозванцев и дурачья..........
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #431251
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #431252
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Люди хотят мира и стабильности. И чтобы убралось это совершенно дурное и запятнанное грязью самозванное правительство и этот термос очкастый уже, наконец уехал, причем что в бизнес-классе, что в эконом-классе не суть важно! Вот что люди хотят. А не терпеть тупость Кролика и выслушивать галиматью. И не хотят читать тошнотворные панегирики Тамилы в адрес самозванцев и дурачья..........
    Вот что перст боготворящий делает...Олень рассуждает! Правда, по-оленьи...

13. Вверх #431253
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    лукавишь )) безработица тебе пока не грозит
    "когда меня засылали в Украину, полковник КГБ Пертов, учитель мой, до седьмого пота гонял, пока не поставил в зачетку "отлично" по пракитике местных украинских русскоязычных диалектов и...".
    а вот алкоголизма как истинному москалю надо таки опасаться..
    все было нормально, пока вы не услышали слово "поребрик".. а до этого и не обращали внимания..
    вот и опасаюсь, полного провала))

14. Вверх #431254
    постарайтесь уловить суть. Первое создано(по всей видимости) для прикрытия самого первого.
    Что вы себе накручиваете - я не знаю, а понимании слова "народ" представляю народ.
    Забивать мозг народу, а тем более с угрозой для их жизни считаю подрывом конституционного строя.

Украина должна быть либо самостоятельным государством, либо содействовать с той системой, с которой содействовала все это время, т.к. в противном случае за это все будет расплачиваться будет народ, но улучшения ситуации не добьемся.
    Возьмите для примера вытащите вилку из розетки от ТВ. и включите эту вилку в соседнюю розетку. В результате - энергию потратите, а ситуация не поменяется.

15. Вверх #431255
    сумбур №2.
    Что за буфер, кто создает? и как это спасет путина от санкций?

про труп януковича вообще не понял к чему?
    Написал как я это понимаю. Например рубль если будет завязан на юане, а не на долларе и евро, то никакие санкции не возымеют результата.
    Как создается не знаю, но судя по курсу, который приближался к 50, а теперь снова откатился к 47 понимаю, что так оно и есть.

16. Вверх #431256
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Цены растут, тарифы растут, население нищает, преступность распоясалась а чем занят дурак Кролик и его стая? Болтовней и ничем больше, никто не думает что будет если отключат электричество? Вылезет Кролик и начнет гневно кидать горячие палки и факелами обогревать помещение? Нет, он сядет в свой самолет и улетит в свои Штаты. Все-таки культурный барьер понимаете ли.......
    Я вам больше того скажу, из проверенных источников в ЛНР, мне стало известно, что уже заканчивают рытье тоннеля прямо из Вашингтона в Киев с отдельной веткой во Львовское метро...планируется тайно передавать на скоростной дрезине новейшее пси оружие, чтобы погубить рузке миръ...в случае неудачи, а кремль уже разработал современнейшую модель фольгированной шапочки(обещают передать крупную партию со следующим гумконвоем)...так вот, туннель в случае неудачи хунты, будет использован для эвакуации особенно ценных фашистов, т.с. для поддержания генофонда.

17. Вверх #431257
    User banned
    постарайтесь уловить суть. Первое создано(по всей видимости) для прикрытия самого первого.
    Что вы себе накручиваете - я не знаю, а понимании слова "народ" представляю народ.
    Забивать мозг народу, а тем более с угрозой для их жизни считаю подрывом конституционного строя.

Украина должна быть либо самостоятельным государством, либо содействовать с той системой, с которой содействовала все это время, т.к. в противном случае за это все будет расплачиваться будет народ, но улучшения ситуации не добьемся.
    Возьмите для примера вытащите вилку из розетки от ТВ. и включите эту вилку в соседнюю розетку. В результате - энергию потратите, а ситуация не поменяется.
    И кто против? И кто нам всеми силами мешает быть самостоятельным государством и самим решать свою судьбу? Пример с розетками сумбурный, можна охарактеризовать как "ні сіло, ні впало"

18. Вверх #431258
    какой-то сумбур в твоем сообщении...
    Кто перенаправил-то? Кто налоги повышал?

Да и еще - откуда про 35 млрд.в год? это бюджет практически...
    Укропогенные заявляли, что за время "януковичей" было выведено более 100 млрд. Статью искать?

Под налогами я не понимаю в узком направлении исключительно налоги, а подразумеваю полную нагрузку на народ повышением тарифов, цен и пр, обвал национальной валюты более, чем на 100%, при сохранении уровня зп на прежнем уровне.

19. Вверх #431259
    Постоялец форума
    Ну как вам сказать - еще ничего не начиналось.

Как я это вижу - создается РФ создается некий буфер, который позволит либо смягчить, либо разбить в тщетную санкции, которые при определенных принципиальностях не играют абсолютно никакой роли, но тем не менее влияют на настроения граждан.
    Вообще-то влияют. Бюджет Мордора в отличие от союзного крепко завязан на нефть. Силуанов уже сказал: дойдем до 70 - здравствуй рецессия. А дойти вполне можно. Ведь ливийская нефть начала возвращаться на рынок, пошел прогресс в снятии санкций с Ирана, да и в самой США растет добыча. А Мордор эффективно развалив собственное производство, теперь круто завязан на импорт в том числе и в технологиях добычи нефти. Они, конечно, будут полоскать своему элохторату мозги, что санкции - это крутое благо и наконец начнется промразвитие, но про слезание с нефтяной иглы там пускают пузыри уже больше 10 лет, а воз и ныне там.

Как я это вижу - создается РФ создается некий буфер, который позволит либо смягчить
    По сравнению с общей протяженностью нашей общей же границей, это какой-то ну очень странный буфер получается. Да и на санкции он повлиять никак не сможет. Наоборот с запада только и грозят, что могут их еще больше ужесточить. И это правда. Могут. Если бы Мордор, скажем, мог перекрыть отгрузку редкоземельных металлов на запад, это было бы круто. Но Мордор не может, поскольку это может Китай. Поэтому они решили ограничиться яблочками и раздули из этого буйнопомешанную пропаганду: не покупаем яблочки - с/х европы рухнет - ЕС тоже скоро рухнет - а за ним и доллар. Как обычно непонятно из какого места высосанные прогнозы исключительно для услады слуха лохтората. Да, можно было перекрыть поставки титана, но для этого кишка тонка. Так что санкции - это очень круто, если ты поставляешь миру нефть, а мир в ответ тебе все остальное и при желании может если понадобится уронить цену на нефть.

20. Вверх #431260
    И кто против? И кто нам всеми силами мешает быть самостоятельным государством и самим решать свою судьбу? Пример с розетками сумбурный, можна охарактеризовать как "ні сіло, ні впало"
    Грубо говоря мы сейчас вытаскиваем вилку из РФ в втыкаем ее в ЕС. Только здесь движение "электронов" по проводу происходит в обратном направлении.

Закрытая тема
Страница 21563 из 22853 ПерваяПервая ... 20563 21063 21463 21513 21553 21561 21562 21563 21564 21565 21573 21613 21663 22063 22563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права