Сообщение от Бармалей) Вот это настоящие слова инструктора по вождению.)))) Приятные, тёплые слова
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Приятные, тёплые слова Точно, мне аж пива захотелось. Сейчас пойду.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Точно, мне аж пива захотелось. Сейчас пойду. Держись до вечера!
Если бы каждый раз, когда я хочу выпить, мне давали выпить, то я бы выпил. (с)
Сообщение от Бонни* Держись до вечера! За что именно держаться?
Сообщение от Бонни* Держись до вечера! Неее, в такую погоду надо сидеть дома, пить пиво и наслаждаться осознанием того, что в это время кто-то херячит под дождем.))))
Сообщение от Leshka За что именно держаться? За сиськи.)))
Сообщение от Бармалей) Неее, в такую погоду надо сидеть дома, пить пиво и наслаждаться осознанием того, что в это время кто-то херячит под дождем.)))) А ты знаешь в жизни толк!
Сообщение от Бармалей) За сиськи.))) За чьи?
Сообщение от Leshka За чьи? Хорошо быть девушкой, захотел грудь пощупать, пощупал))))(с)
Сообщение от Бонни* Хорошо быть девушкой, захотел грудь пощупать, пощупал))))(с) А та девушка , у которой щупала, не офигеет ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* А ты знаешь в жизни толк! С молодости, по библиотекам, да по консерваториям, окультуриваюсь))
Сообщение от Leshka За чьи? Ну не за мои, у меня пока не выросли, видать пива мало пью.))))
Сообщение от Бармалей) С молодости, по библиотекам, да по консерваториям, окультуриваюсь)) Блин, увижу тебя, узнаю 100%))))))))))
Сообщение от Бонни* Хорошо быть девушкой, захотел грудь пощупать, пощупал))))(с) А я думал, что весь смак в том, чтобы чьи-то щупать а не свои.
Сообщение от Бонни* Блин, увижу тебя, узнаю 100%)))))))))) Та мы ж за одним пианино в две руки играем, только ты всё время смотришь в ноты а я глазею на твои сиськи.))))
Сообщение от Бармалей) А я думал, что весь смак в том, чтобы чьи-то щупать а не свои. Свои, тоже, пощупать приятненько)))
Сообщение от Бонни* Свои, тоже, пощупать приятненько))) Так давай в четыре руки будем их щупать.)))) Ты свои а я твои.)))
Сообщение от Бармалей) Так давай в четыре руки будем их щупать.)))) Ты свои а я твои.))) Ладно, давай завтра, после консерватории в библиотеке потискаемся))
Опять фантазии полетели..... ух шалуны
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Правила форума
Социальные закладки