Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 452 из 2105 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 42081
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для eclipe
    Бонни, да это вариант
    про YSL читала что быстро сохнет, но многие хвалят именно эффект!
    а вообще не хочется платить 300 грн, за тушь которая высохнет через 2 месяца!
    пс. кто-то писал что нужно уметь "ухаживать" за YSL и тогда она прослужит месяца 3-4

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    У меня была YSL это действительно улет! Засохла через 1 месяц! Может полтора...хотя закручивала ее как следует. Эффект на ресницах потрясный, но не стотит она тех денег, чтоб так быстро засыхать! Можно подобрать другую тушь, с нехудшим эффектом

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    Бонни, да это вариант
    пс. кто-то писал что нужно уметь "ухаживать" за YSL и тогда она прослужит месяца 3-4
    Как не ухаживай(всяко-разно пробовала)-все равно быстро высыхает! А эффект действительно от нее самый лучший! Обожаю ее... Реснички пушистые-пушистые! На своих фотках сразу вижу,где YSL,а где что-то другое...А вообще,попробуйте и ту,и другую. Я чередую с DIORSHOW и LANCOME,что б не надоедало...

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Будете смеяться, а для меня Лореаль Телескопик - самая лучшая тушь
    пробовала МАС, ИСЛ, Диор Иконик - в общем не плохо, но на мой взгляд Телескопик лучше. Причем, мне её подруга еще 2 года назад подарила и после первой пробы, мне она оч не понравилась, но альтернативы не было и пока ждала зп для покупки другой, влюбилась в Телескопик

5. Вверх #9025
    Значит пока отпадает YSL...а сколько "живут" DIORSHOW и LANCOME ?
    просто это будет мое первое знакомство с люкс-тушью, поэтому так тщательно выбираю

6. Вверх #9026
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    У меня была YSL это действительно улет! Засохла через 1 месяц! Может полтора...хотя закручивала ее как следует. Эффект на ресницах потрясный, но не стотит она тех денег, чтоб так быстро засыхать! Можно подобрать другую тушь, с нехудшим эффектом
    я купила в феврале тушь фиолетовую и карандаш YSL. Пользуюсь редко (может поэтому) - все отлично. Тушь как новая. Я знаю, что нельзя, как обычно все любят, трясти ее туда-сюда...т.е. открыли-достали накрасили один глазик. 2й также опустили кисточку в тушь (не 3-5раз, а 1) и накрасили.
    Тогда не поступает много воздуха во внутрь и она не засыхает.

7. Вверх #9027
    Меломан форума
    Из моего опыта: Dior - более 6 мес., YSL - 2,5 мес., Lancome - 6 мес., Helen Rubenstein - 6 мес. Из 4-х вариантов больше всего нравится Diorshow... Стоят они +- одинаково, примерно 350 грн.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я однозначно за Гипноз, повторяла ее трижды, хотя люблю пробовать новое, еще Шанель люблю, но она дает эффект естественных, ухоженных ресниц

9. Вверх #9029
    Милена-84, а я еще читала что ее нужно хранить в вертикальном положении и вытирать кисточку сухой салфеточкой раз в неделю( ну это наверно если пользоваться каждый день)

10. Вверх #9030
    Blaze of beauty
    у меня YSL была год! последующие две были на месяцев 9-10, не знаю,почему она у других так быстро засыхает...
    Я пользовалась,как Милена описала, накрасила один глаз, потом один раз обмокнула и второй глазик докрасила, и раз в месяц,как в инструкции написано было вытирала её салфеткой. только я не салфеткой,а х/б платочком,что б ворсинки не оставались.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #9031
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мои любимые - Гипноз и Хелена Рубинштейн - Lash Queen - эффект сразу есть, очень рекомендую! и люблю не черный цвет, а коричневый, он делает глаз как бы мягче, натуральнее
    а мама откладывает Диор Шоу и пользует Лореаль Телескопик, привыкла к ее резиновой щеточке, или из чего она там....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #9032
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    Бонни, да это вариант
    Я не знаю, что делают с этой тушью, что она живет 2-3 месяца, но я три года покупала себе ее и каждая прожила по 6 мес. не меньше, какая-то и того больше. Крашу ресницы каждый день и наношу хорошо. Мне очень эта тушь нравится, реснички получались как " у коровы". Сейчас взяла Диор Иконик, чуть более натуральные получаются, но сказать, что какая-то лучше не могу, они все хорошие и Ланком тоже отличная, просто каждый выбирает, что ему по душе. Или как я, для разнообразия меняю их.

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что делают с этой тушью, что она живет 2-3 месяца, но я три года покупала себе ее и каждая прожила по 6 мес. не меньше, какая-то и того больше.
    Тушью обычно красят ресницы. Я крашу один глаз одним погружением кисточки в тушь (т.е. ежедневно 2 раза). Излишек туши на поверхности флакона удаляю смывкой для глаз 1 раз в неделю. И это касается любой туши. При одинаковой интенсивности использования тушь YSL живет значительно меньше и засыхает быстрее, чем Diorshow и Hypnose.

14. Вверх #9034
    Посетитель
    У меня YSL с эффектом накладных ресниц засохла через 1 месяц. А Диор Иконик я купила прошлым летом и пользовалась до последнего пока глазам не стало дискомфортно, я только потом вспомнила, что пора ее давно было выкинуть. Но она для любителей натуральных ресниц.

15. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Тушью обычно красят ресницы. Я крашу один глаз одним погружением кисточки в тушь (т.е. ежедневно 2 раза). Излишек туши на поверхности флакона удаляю смывкой для глаз 1 раз в неделю. И это касается любой туши. При одинаковой интенсивности использования тушь YSL живет значительно меньше и засыхает быстрее, чем Diorshow и Hypnose.
    Значит мне больше всего везло с ней, хотя может это связано с тем, что все время ее я покупала в дютиках.

16. Вверх #9036
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    попробовала тональный крем Diorskin Nude, понравился! девочки, скажите, сколько он стоит и насколько его хватает, если пользоваться каждый день?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, кто-то пробовал рассыпчатую минеральную пудру SmashBox?

18. Вверх #9038
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    попробовала тональный крем Diorskin Nude, понравился! девочки, скажите, сколько он стоит и насколько его хватает, если пользоваться каждый день?
    Я от него в восторге. Как и от других тоналок Dior. Он на лето идеален. Легко наноситься и почти не заметен. Экономный.
    Magic inside...))

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Давича с подругой покупали в брокарде на Дерибасовской... 460 грн со скидкой
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #9040
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    всем спасибо, но не поняла, на сколько по времени его хватает?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 452 из 2105 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права