Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 809 из 2963 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 59244
  1. Вверх #16161
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да.моряки очень многие ватные,а особенно их жены. Но моряки кроме своих камбузов и контейнерных ничего не видят за границей.вы их спросили где они были и что видели и они вам с трудом ответят.У меня соседка в детстве плавала,тогда еще СССР был,представьте, какие впечатления они должны были привозить,а они кроме базара ничего не видели и ничего рассказать не могли,только где калатушки купили, а одна знакомая,тоже плавала,не знала где Эмираты находятся,что то ляпнула,я чуть со стула не упала,хотя и туда она плавала.

Да и есть знакомые,котрые по Европе ездят, а кричат на фиг нам та гейюропа, вот от них этого не ожидала вообще,но тем не менее,вот как это объяснить? не знаю.
    Объяснить легко. Эта вата заграницей не приживется, т.к. не обладает ничем ценным для работодателя качествами - ни образованием, ни свободным владением языка. То есть деньги заработать на туризм им удавалось в Украине, а заработать такой же комфорт в деньгах (именно в деньгах, а не в обстановке) они не смогут, потому что чтобы ассимилироваться нужны усилия и подчас не малые. Плюс время на ассимиляцию.

Ну и парадокс заключается в лени. Зарабатывать - одно, а вот платить налоги - это другое. А хочется только плюсы получать, но не хочется самому соответствовать европе. Так что это лень. Запад для сильных - там только такие приживаются и приживаются очень удачно. Совки, которые считают что им все должны, в том числе и государство должно обеспечить сладкие места - не приживаются ни в Европе, ни в США, ни в какой другой стране мира. Потому что на практике, даже если вам обещают сладкие места и работу и зарплаты высокие, сколько вы будете зарабатывать и как жить, зависит исключительно от вас, а не от государства, в которое в хотите ассимилироваться.

По поводу общей массы моряков и их ватных жен - согласна. Не все, но в общей массе именно так.
    Последний раз редактировалось Богема М; 18.11.2014 в 20:23.

2. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Да и есть знакомые,котрые по Европе ездят, а кричат на фиг нам та гейюропа, вот от них этого не ожидала вообще,но тем не менее,вот как это объяснить? не знаю.
    О да! У нас тоже такие феномены живут по соседству. Фразы про величие и непобедимость рф, кулаком себя в грудь с хвалебными одами и тд. А в итоге когда поднялся вопрос прямого вторжения они угадайте куда собрались тикать?) Правильно - в противоположном рф направлении)) так что в слова я не верю. Всем хочется жить и жрать, а рашапатриотам хочется только самому жрать а другим кости подкидывать с барского плеча. К счастью это только мечты)
    Ну и встану в защиту моряков. У них так же порывы слиться с рос в процентном соотношении как , к примеру, и у врачей. Контингент любителей крепкой любви к царю ( и как СашаВ говорит коленно-логтевой позы) захватывает разнообразные профессии и национальности. Так и среди знакомых евреев 50/50, а многие считают их умными) а как выходцы из ЗУ в Крыму мчали на референдум вернуться на родину в рф. Дурдом одним словом.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #16163
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Да никакой загадки нет. Инстинкты берут своё, хочется примкнуть к стаду, потому как отбившиеся от стада погибают.
    Если ты в гуще стада, то удается избежать встречи с хищниками. А проникнуть в стадо возможно только показав идентичность.

Будучи гостем в чужой стране трудно демонстрировать идентичность, поэтому тянет в родное стадо. Первая форма социальной организации у людей - человеческое стадо, а потом уже племя (отличается от стада появлением шамана и т.д.).
    Последний раз редактировалось Mehndi; 18.11.2014 в 21:43.
    Per aspera ad astra.

4. Вверх #16164
    Посетитель Аватар для Tovik
    Да.моряки очень многие ватные,а особенно их жены. Но моряки кроме своих камбузов и контейнерных ничего не видят за границей.вы их спросили где они были и что видели и они вам с трудом ответят.У меня соседка в детстве плавала,тогда еще СССР был,представьте, какие впечатления они должны были привозить,а они кроме базара ничего не видели и ничего рассказать не могли,только где калатушки купили, а одна знакомая,тоже плавала,не знала где Эмираты находятся,что то ляпнула,я чуть со стула не упала,хотя и туда она плавала.

Я после поездки в Европу, тоже сказал, что в Европу нам не надо вступать, поверьте мы можем из Украины сделать настоящее европейское государство, и даже быстрее чем это сделала Польша или Словакия, но от Европы нам нужна помощь в виде внедрения европейского законодательства, оно там построено на логике и даже наш менталитет его воспринимает. К примеру, продается земельный участок, в промышленном районе в Германии, стоимость 30 соток 35000 евро, его продает не частник, а только, по нашему сельский совет, ты приходишь и говоришь беру, а они тебя спрашивают зачем тебе, отвечаешь СТО буду строить, они говорят нет, у нас уже есть СТО, лимит исчерпан, и так пока не придумаешь что то такое чего там нет. А у нас на улице Ак. Заболотного - 5 супермаркетов, три из которых "сельпо", я когда немцам экскурсию по супермаркетам поселка Котовского провел, они в шоке были.

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    А у нас на улице Ак. Заболотного - 5 супермаркетов, три из которых "сельпо", я когда немцам экскурсию по супермаркетам поселка Котовского провел, они в шоке были.
    просто мы боги маркетинга ))

6. Вверх #16166
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    О да! У нас тоже такие феномены живут по соседству. Фразы про величие и непобедимость рф, кулаком себя в грудь с хвалебными одами и тд. А в итоге когда поднялся вопрос прямого вторжения они угадайте куда собрались тикать?) Правильно - в противоположном рф направлении)) так что в слова я не верю. Всем хочется жить и жрать, а рашапатриотам хочется только самому жрать а другим кости подкидывать с барского плеча. К счастью это только мечты)
    Ну и встану в защиту моряков. У них так же порывы слиться с рос в процентном соотношении как , к примеру, и у врачей. Контингент любителей крепкой любви к царю ( и как СашаВ говорит коленно-логтевой позы) захватывает разнообразные профессии и национальности. Так и среди знакомых евреев 50/50, а многие считают их умными) а как выходцы из ЗУ в Крыму мчали на референдум вернуться на родину в рф. Дурдом одним словом.

У многих людей просто имеет место быть несозревшая индивидуальность. А некоторых и личностями назвать трудно.

"Пока и поскольку индивид, фигурально выражаясь, не порвал пуповину,
    связывающую его с внешним миром, он не свободен; но эти узы дают ему
    ощущение принадлежности к чему-то, как бы гарантируют ему безопасность
    существования за счет корней в какой-то почве. Я предлагаю назвать эти узы,
    существующие до того, как процесс индивидуализации приводит к полному
    обособлению индивида, "первичными узами". Они органичны - в том смысле, что
    являются естественным фактором нормального человеческого развития. Они
    предполагают отсутствие индивидуальности, но дают индивиду уверенность и
    жизненную ориентацию
    . Эти узы связывают ребенка с матерью, первобытного
    человека с его племенем и с природой, а средневекового - с церковью и с его
    сословием. Когда достигается полная индивидуализация, когда человек
    освобождается от этих первичных уз, перед ним встает новая задача:
    сориентироваться и укорениться в мире, найти для себя какие-то новые
    гарантии, которые просто не были нужны при его прежнем существовании. При
    этом свобода приобретает другое, новое содержание."

Э.Фромм. Бегство от свободы
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    так вот откуда в Крыматорий придет ЛОСЬ_Вегас...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

8. Вверх #16168
    и еще немного "рЮського мира"...

9. Вверх #16169

Также в продаже напитки «Семён Ап» и «Кока Коля».

10. Вверх #16170
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    справедливости ради,кафе "Между ног"-явно не в кацапии.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #16171
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Все банально просто..Это не моряки- вата...В большинстве случаев это кацапское гавно по своему этносу...Это ментальность..Она передается на ментальном уровне, тянется поколениями....Поверьте, у меня последние 10 лет 50 процентов клиентуры это плав состав..Стармехи /капитаны/старпомы..Отвечаю почти со 100 процентной точностью!!!!!!!!!!Если корни с НОРМАЛЬНОЙ УКРАИНЫ!!! Не донецко-луганские))Это нормальные люди с ясной и вменяемой точкой зрения!! Если же только в прошлом их деды бабки приехали сюда с кацапских мухозасрансков, это просто идиоты!!!..Две недели назад сдали объект на Зоопарковой..Вся семья моряки!! Корни с россии)))Переехали с Измаила много лет назад))Но они и слышать ничего не хотят о каком то там воссоединениии..наорборот их это раздражает в данном свете событий!!.В данный момент у меня капитан с Белгород Днестровска..На объект приезжает иногда вся семья..и попробуй только что то вякнуть насчет того что Путин помоги...сразу можешь идти с табличкой ИЩУ РАБОТУ на Малиновский)) А потому что корни с Западной Украины..А кацапское гавно будет тут бухтеть долго..пока снаряды не начнут рваться в квартирах..Ой , щось я за ....дився))) Вдалого дня шановни)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #16172
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Страно что моряки прорашенски настроены. Насколько я знаю с Крыма на работу уже не берут моряков западные компании. Не имеют права брать с оккупированных территорий
    don't tell people your dreams. Show them.

13. Вверх #16173
    Старый конь

14. Вверх #16174
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Tovik Посмотреть сообщение
    Я после поездки в Европу, тоже сказал, что в Европу нам не надо вступать, поверьте мы можем из Украины сделать настоящее европейское государство, и даже быстрее чем это сделала Польша или Словакия, но от Европы нам нужна помощь в виде внедрения европейского законодательства, оно там построено на логике и даже наш менталитет его воспринимает. К примеру, продается земельный участок, в промышленном районе в Германии, стоимость 30 соток 35000 евро, его продает не частник, а только, по нашему сельский совет, ты приходишь и говоришь беру, а они тебя спрашивают зачем тебе, отвечаешь СТО буду строить, они говорят нет, у нас уже есть СТО, лимит исчерпан, и так пока не придумаешь что то такое чего там нет. А у нас на улице Ак. Заболотного - 5 супермаркетов, три из которых "сельпо", я когда немцам экскурсию по супермаркетам поселка Котовского провел, они в шоке были.
    И все????
    А как насчет кредитов и самое главное - технологий???? Мы уже знаем как строить у себя "Европу" при этом не спрашивая европейцев как они это сделали????
    Если мы не будем в Европе то европейский рынок для нас не будет открыт, ЕС это прежде всего свобода перемещения людей, финансов и товаров - нам это не надо???

15. Вверх #16175
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Страно что моряки прорашенски настроены. Насколько я знаю с Крыма на работу уже не берут моряков западные компании. Не имеют права брать с оккупированных территорий
    Здесь не имеет значение моряки или нет, от человека зависит - у меня тоже есть пару "ватных" моряцюг, которые живут в Украине, работают в западных компаниях, получают ненавистные пиндосовские доляры, говорят на таком же ненавистном пиндосовском языке по долгу службы и усираются за Парашу.
    Есть варианты похуже - бухал я как то в компании новоиспеченных "немцев" так мне этот немец московского происхождения пытался доказать что в УССР все было просто офигительно, а белоруссу рассказывал как сейчас классно в Белоруссии живется, весь вечер драл свое очко на британский флаг за Русь, ну а на вопрос чего он в Германии а не в Параше ответил банально "ну мне так выгодно".
    От морякам некоторым тоже "выгодно", как и лугандонцам выгодно получать украинскую пенсию и пособия а драть глотку за Парашу что б спасла, и рыбку хотят съесть и на хер сесть - на счет рыбки не уверен, а вот на КУКАН они сели плотненько так и непонятно сколько еще они на нем будут вертеться

16. Вверх #16176
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141112_102831.jpg
Просмотров: 133
Размер:	55.7 Кб
ID:	9036354
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Все крымские моряки уходят в море без проблем. Все с украинскими морскими документами и паспортами, и кстати не так уж и много ватников, даже среди крымских моряков большинство за украину.
    Кто моряк тот поймет что на фото

17. Вверх #16177
    Посетитель Аватар для Tovik
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    И все????
    А как насчет кредитов и самое главное - технологий???? Мы уже знаем как строить у себя "Европу" при этом не спрашивая европейцев как они это сделали????
    Если мы не будем в Европе то европейский рынок для нас не будет открыт, ЕС это прежде всего свобода перемещения людей, финансов и товаров - нам это не надо???
    Все надо, но только постепенно, сначала открыть рынок в одностороннем порядке потом кредиты и технологии в это же время законодательную базу подготовить, ну а потом когда все завертится закрутится вступать в ЕС и переходить на евро для простоты работы. Словаки, к примеру, сделали с точностью да на оборот, что привело к резкому упаду сельского хозяйства, и даже сейчас они не могут его поднять, а для Украины СХ основной заработок, и форсирование вступление в ЕС может привести к краху, и крымчаны и крысияны будут радоваться.

18. Вверх #16178
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Вложение 9036354

Ничего подобного. Все крымские моряки уходят в море без проблем. Все с украинскими морскими документами и паспортами, и кстати не так уж и много ватников, даже среди крымских моряков большинство за Украину.
    это конечно очень радует и умиляет
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #16179
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Вложение 9036354

Ничего подобного. Все крымские моряки уходят в море без проблем. Все с украинскими морскими документами и паспортами, и кстати не так уж и много ватников, даже среди крымских моряков большинство за украину.
    Есть нюансы,связанные с лицензиями и прочими документами. Многие крымские крюинги(еще не закрытые) оформляют своих мореманов через украинских партнеров или свои отделения на материке

Например "Си фактор Одесса",филиал крымского "Си фактора"

20. Вверх #16180
    Цитата Сообщение от Tovik Посмотреть сообщение
    Все надо, но только постепенно, сначала открыть рынок в одностороннем порядке потом кредиты и технологии в это же время законодательную базу подготовить, ну а потом когда все завертится закрутится вступать в ЕС и переходить на евро для простоты работы. Словаки, к примеру, сделали с точностью да на оборот, что привело к резкому упаду сельского хозяйства, и даже сейчас они не могут его поднять, а для Украины СХ основной заработок, и форсирование вступление в ЕС может привести к краху, и крымчаны и крысияны будут радоваться.
    ну это нам не грозит, и надеюсь что к тому времени когда мы вступим в ЕС, крысяне передохнут аки крысы позорные, если Кырым не будет украинским

Ответить в теме
Страница 809 из 2963 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права