Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 364 из 2253 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 45046
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #7261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Может это 95-й квартал так пошутили в эфире?))
    Бред сумасшедшего.Снимать порчу и сглаз с гривни.
    А вообще-все это было бы смешно,если б не было так грустно
    Нет, это был явно не 95 квартал) Это было реально и на полном серьезе. Я в течении получаса ходил в раздумьях. Я до сих пор не могу понять-страна великих людей, таких как Леся Украинка, Тарас Шевченко, Королев и многие другие, могла опуститься до такого маразма? Как такую чушь можно пускать в прямой эфир?(((
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

3. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Нет, это был явно не 95 квартал) Это было реально и на полном серьезе. Я в течении получаса ходил в раздумьях. Я до сих пор не могу понять-страна великих людей, таких как Леся Украинка, Тарас Шевченко, Королев и многие другие, могла опуститься до такого маразма? Как такую чушь можно пускать в прямой эфир?(((
    после эфира не было рекламы: бесплатно избавим Вас от испорченной гривны, забрав ее у вас?
    ну или снятие порчи с денег бабкой такой-то контактные данные ля-ля-ля

4. Вверх #7263
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    весело сказал...
    попрошу курс вместе с Крымом вернуть, иначе не принимаем

5. Вверх #7264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Вы видимо уже давно без раша-тв, и отвыкли от интеллектуального харкорда))
    а наличие в эфирах каналов, который год, такого проекта как "Битва экстрасенсов", и его приличный рейтинг, Вас не пугает?
    Для меня вообще слово "экстрасенс", это как команда большому пальцу для переключения канала(если только это не криминальные сводки) ... а вслушиваться в их слова и потом ходить в раздумьях, это вообще для экстрималов))

6. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Кстати, это "Хит ФМ" сейчас активно сотрудничает с КОМФИ, совместное промо. Комфи вряд ли будет работать со слабым радио, я так подозреваю, что у этой радиостанции большая аудитория. А значит кто-то из "Битва экстрасенсов" хорошо проплатил рекламу себе на этом радио. Все просто.

7. Вверх #7266
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Кстати, это "Хит ФМ" сейчас активно сотрудничает с КОМФИ, совместное промо. Комфи вряд ли будет работать со слабым радио, я так подозреваю, что у этой радиостанции большая аудитория. А значит кто-то из "Битва экстрасенсов" хорошо проплатил рекламу себе на этом радио. Все просто.
    Заодно в оплате этой рекламы поучаствовали те, кому выгодно рассказать народу о будущем укреплении гривни. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #7267
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    может экстрасенсов в НБУ? пусть там шаманят)на всю гривну елку положат(именно так)), скажут "крекс, пекс, фекс" и в ночь под Рождество - гривна вырастит...
    театр абсурда))) вот как к нашей стране можно серьезно относится?
    Последний раз редактировалось Fyrchik; 18.11.2014 в 17:31.

9. Вверх #7268
    Айболит форума

Спецтема Что будет с гривной?
    Гривна будет падать следующие два года, - прогноз ICU

Курс национальной валюты дойдет до 17-18 единиц за доллар США.

Аналитики инвесткомпании ICU, которой ранее владела глава НБУ Валерия Гонтарева, дают неутешительный прогноз по курсу валют. Об этом говорится в квартальном отчете компании

10. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Курс национальной валюты дойдет до 17-18 единиц за доллар США.

Аналитики инвесткомпании ICU
    А не сказано в каком году или в следующие два года?

А то планку 17 уже брали. А по сегодняшнему мажбанку была попытка вверх.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #7270
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Гривна уже давно пихтОй накрылась.

12. Вверх #7271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я где-то читала пояснения , что разница в курсах на этих сайтах потому , что на Минфине официальная , а на Курсе реальная ( с комиссией ) .
    тогда неясно почему черный рынок продает и покупает на порядок дешевле межбанка если ориентирыватся на курс ком юа, они то все равно с банками имеют дело, а банк не будет продавать дешевле чем купил это нелогично, с ув.

13. Вверх #7272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    Гривна уже давно пихтОй накрылась.
    это говорят постоянно примерно с 1996 года

можно сравнить с валютами наших ближайших соседей ... возьмем официальные курсы валют на 31.12.1996 и на сегодняшний день по отношению к доллару:

гривна - 1,889 ..... 15,26 = девальвация 808 %
    рубль - 5560(5,56 новыми) ... 47,33 = девальвация 851 %
    зайчики - 15500(15,5 новыми) ... 10770 = девальвация 69484 %

ну, как-то так .... возможно, я не совсем корректно отображаю девальвацию, но смысл Вы поняли

14. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я верю в циферку 15)
    А я верю в циферку 20 к марту, и в циферку 25 к июню.

Посмотрим, в ком больше веры 😆
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Вечер, вчера Киев в Альфа банк продавал у.е по 16,10 + ПФ, только по 185 и если у вас есть 15 у.е на сдачу, если нет тогда только 100 т.к мелких купюр нет, купить с рук по 19.

16. Вверх #7275
    Айболит форума

Спрос на иностранную валюту со стороны населения в ноябре будет оставаться высоким.
    Такое мнение высказал директор компании FIBO Украина Сергей Поплавский, пишет Сегодня.
    По его словам, девальвация гривны, а также политическая и экономическая обеспокоенность подталкивают украинцев конвертировать свои средства в доллары и евро как в "валюты-убежища".
    "Непопулярные меры, такие как планируемое повышение цен на проезд, рост стоимости коммунальных услуг, пересмотр льготных категорий граждан создают предпосылки для снижения курса нацвалюты", – считает эксперт. http://finance.obozrevatel.com/busin...im-ekspert.htm

17. Вверх #7276
    Посетитель
    Граждане экономисты вот вам тенденция http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=116 количество спроса (купить зеленую бумажку) аж зашкаливает. предложение не справляется. как себя будет вести рынок в данных условиях ? ответ как по мне один в случае превышения спроса над предложением будет расти цена на товар (то есть на зеленую бумажку). рост курса может временно замедлиться (в пред праздничных условиях "НГ"), может даже просесть под влиянием некоторых факторов. но глобально нет никаких предпосылок к снижению, есть все предпосылки к росту. Я думаю что к новому году реально 20 грн. к марту 30 грн. Спросите почему? я свою точку зрения обосную так: Глава НБУ сделала заявление что золотого запаса у нас Украины нет из золото на сумму в 900 миллионов которое было после того как пришли к власти Турчинов, Яценюк, Порошенко и прочие осталось менее 10 % по факту а на бумаге есть все и больше. Куда пропало объяснить не могут. Те так называемые дотационные области (Донецк и Луганск) которые своей тяжелой промышленностью, металлургией и др. формировали бюджет страны сейчас находятся по факту в состоянии воны и валютные поступления в страну не идут. (я думаю если бы война была во львовской и ивано-франковской областях так бы экономику не трусило, и вполне может быть даже и был рост экономики). Исходя из этого долги Украины как внешние так и внутренние будут только расти, гривна падать, доллар расти.
    Последний раз редактировалось 4FStorm; 19.11.2014 в 14:17.

18. Вверх #7277
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так что, граждане олени, срочно сдаем доллары, особенно перед НГ, чтобы оптимисты купили по 13 - или по сколько там они собираются скупиться?
    По любому, перед НГ люди будут сдавать доллары, пусть даже последние, такая уж традиция, и много лет она наблюдается, так же как наблюдается в связи с этим снижение курса покупки перед НГ, а вот насчёт снижения курса продаже одновременно с этим- вряд ли

19. Вверх #7278
    Посетитель
    Собственно, если по теме, на востоке в выходные наступлений и расширения границ не было, и как и предпологалось, на рынок с начала недели заходят экспортеры.
    за период с 15:30 до 16:00 часов банки продали валюты на сумму 248,65 млн долларов 12-тью сделками.Это говорит о выходе на рынок крупного продавца валюты.При этом, курс его продажи незначительно отличался от уровня 15,27-15,28 за доллар, так как средневзвешенная по данным НБУ при этом сильно не изменилась. Таким образом, мы можем говорить о заведении значительного объема валюты в Украину.
    Черный рынок реагирует. Харьков

20. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Индикативный курс доллара США – 15,1983. На завтра в кассах банков ожидается курс продажи доллара 15,958.

21. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Минфин в девальвации гривни обвинил украинцев и назвал ее цену в случае прекращения паники
    19 ноября 2014, 12:34

http://finance.obozrevatel.com/busin...iya-paniki.htm

Ответить в теме
Страница 364 из 2253 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права