В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Нет, это был явно не 95 квартал) Это было реально и на полном серьезе. Я в течении получаса ходил в раздумьях. Я до сих пор не могу понять-страна великих людей, таких как Леся Украинка, Тарас Шевченко, Королев и многие другие, могла опуститься до такого маразма? Как такую чушь можно пускать в прямой эфир?(((
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Вы видимо уже давно без раша-тв, и отвыкли от интеллектуального харкорда))
а наличие в эфирах каналов, который год, такого проекта как "Битва экстрасенсов", и его приличный рейтинг, Вас не пугает?
Для меня вообще слово "экстрасенс", это как команда большому пальцу для переключения канала(если только это не криминальные сводки) ... а вслушиваться в их слова и потом ходить в раздумьях, это вообще для экстрималов))
Кстати, это "Хит ФМ" сейчас активно сотрудничает с КОМФИ, совместное промо. Комфи вряд ли будет работать со слабым радио, я так подозреваю, что у этой радиостанции большая аудитория. А значит кто-то из "Битва экстрасенсов" хорошо проплатил рекламу себе на этом радио. Все просто.
может экстрасенсов в НБУ? пусть там шаманят)на всю гривну елку положат(именно так)), скажут "крекс, пекс, фекс" и в ночь под Рождество - гривна вырастит...
театр абсурда))) вот как к нашей стране можно серьезно относится?
Последний раз редактировалось Fyrchik; 18.11.2014 в 17:31.
Спецтема Что будет с гривной?
Гривна будет падать следующие два года, - прогноз ICU
Курс национальной валюты дойдет до 17-18 единиц за доллар США.
Аналитики инвесткомпании ICU, которой ранее владела глава НБУ Валерия Гонтарева, дают неутешительный прогноз по курсу валют. Об этом говорится в квартальном отчете компании
это говорят постоянно примерно с 1996 года
можно сравнить с валютами наших ближайших соседей ... возьмем официальные курсы валют на 31.12.1996 и на сегодняшний день по отношению к доллару:
гривна - 1,889 ..... 15,26 = девальвация 808 %
рубль - 5560(5,56 новыми) ... 47,33 = девальвация 851 %
зайчики - 15500(15,5 новыми) ... 10770 = девальвация 69484 %
ну, как-то так .... возможно, я не совсем корректно отображаю девальвацию, но смысл Вы поняли
Вечер, вчера Киев в Альфа банк продавал у.е по 16,10 + ПФ, только по 185 и если у вас есть 15 у.е на сдачу, если нет тогда только 100 т.к мелких купюр нет, купить с рук по 19.
Спрос на иностранную валюту со стороны населения в ноябре будет оставаться высоким.
Такое мнение высказал директор компании FIBO Украина Сергей Поплавский, пишет Сегодня.
По его словам, девальвация гривны, а также политическая и экономическая обеспокоенность подталкивают украинцев конвертировать свои средства в доллары и евро как в "валюты-убежища".
"Непопулярные меры, такие как планируемое повышение цен на проезд, рост стоимости коммунальных услуг, пересмотр льготных категорий граждан создают предпосылки для снижения курса нацвалюты", – считает эксперт. http://finance.obozrevatel.com/busin...im-ekspert.htm
Граждане экономисты вот вам тенденция http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=116 количество спроса (купить зеленую бумажку) аж зашкаливает. предложение не справляется. как себя будет вести рынок в данных условиях ? ответ как по мне один в случае превышения спроса над предложением будет расти цена на товар (то есть на зеленую бумажку). рост курса может временно замедлиться (в пред праздничных условиях "НГ"), может даже просесть под влиянием некоторых факторов. но глобально нет никаких предпосылок к снижению, есть все предпосылки к росту. Я думаю что к новому году реально 20 грн. к марту 30 грн. Спросите почему? я свою точку зрения обосную так: Глава НБУ сделала заявление что золотого запаса у нас Украины нет из золото на сумму в 900 миллионов которое было после того как пришли к власти Турчинов, Яценюк, Порошенко и прочие осталось менее 10 % по факту а на бумаге есть все и больше. Куда пропало объяснить не могут. Те так называемые дотационные области (Донецк и Луганск) которые своей тяжелой промышленностью, металлургией и др. формировали бюджет страны сейчас находятся по факту в состоянии воны и валютные поступления в страну не идут. (я думаю если бы война была во львовской и ивано-франковской областях так бы экономику не трусило, и вполне может быть даже и был рост экономики). Исходя из этого долги Украины как внешние так и внутренние будут только расти, гривна падать, доллар расти.
Последний раз редактировалось 4FStorm; 19.11.2014 в 14:17.
Собственно, если по теме, на востоке в выходные наступлений и расширения границ не было, и как и предпологалось, на рынок с начала недели заходят экспортеры.
Черный рынок реагирует. Харьковза период с 15:30 до 16:00 часов банки продали валюты на сумму 248,65 млн долларов 12-тью сделками.Это говорит о выходе на рынок крупного продавца валюты.При этом, курс его продажи незначительно отличался от уровня 15,27-15,28 за доллар, так как средневзвешенная по данным НБУ при этом сильно не изменилась. Таким образом, мы можем говорить о заведении значительного объема валюты в Украину.
Индикативный курс доллара США – 15,1983. На завтра в кассах банков ожидается курс продажи доллара 15,958.![]()
Минфин в девальвации гривни обвинил украинцев и назвал ее цену в случае прекращения паники
19 ноября 2014, 12:34
http://finance.obozrevatel.com/busin...iya-paniki.htm
Социальные закладки