Завтра отпишусь.вообще в рд делают вроде анализы и определяют воды ли это или тест в аптеке советуют купить.это я с форумов вычитала
| ||
Завтра отпишусь.вообще в рд делают вроде анализы и определяют воды ли это или тест в аптеке советуют купить.это я с форумов вычитала
Заказываю через посредника Vitu-ta, я с ней уже много лет, до нее покупала через Lana, у нее и Америка, и Германия , но проценты дороже и сроки доставки он очень долгие.
Рацион такой, чтобы кишечник не раздражался. Яблочки печеные, сырые овощи и фрукты пока не кушать, банан можно сырой)))))) Каши либо на воде, либо овсянку можно запаривать, гречку без масла. Вообще пока сливочное масло минус. Картошка отварная, мясо тоже, рыбку в духовочке, в фольге можно запечь-из специй только соль. Сухари, супчик не на бульоне, жареное, копченое, соленое низя и молочко тоже. Я еще пила в это время Линекс. Через дня три станет хорошо, но нужно дней 10 посидеть на диетке, чтобы раздражение прошло.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я тоже на лютеине и тоже по утрам булькает,мне Коган сказал,что это нормально...для подстраховки можно в роддоме сделать анализ)))я в прошлый раз,когда лежала на сохранении,со мной лежала девочка с подтеканием вод...выделения немного другие,они чуть розоватые или оранжеватые даже...и текут они постоянно,не только утром,а и днем и вечером в основном при движении...мониторят в таких случаях всаж до самых родов.не накручивайте себя....ато самой страшно чё-то стало.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Это в Гамете, очень понравилась мне Долгушина, в возрасте такая тетенька, хорошая, опытная.
Девченки, всем спасибо за поздравления!!!
Малый (4 года) узнал что будет сестричка и с такой обидой говорит: "Мама, так фонтанчика не будет?" Я так ржала. Как-то давно рассказывала ему, когда одевала после ванной, какой он был маленький и мог пописять на меня пока переодевала памперс, запомнил жеж...
а когда пошел в садик, не помню как зашел разговор, что-то бабушка у него спросила, а он ей говорит "Бабушка! Ты что! У девочек там все по-другому")))) это ему три года было)))
Меня молочница мучает постоянно. Мне назначили Кетодин и более того я купила его больше чем за 100 грн тогда у своей же врачихи, а потом прочитала, что не исследован на беременных, поэтому не рекомендуется, и я их так и не ставила. Купила Пимафуцин 6 штук, помогло недели на две, потом опять, через месяц где-то когда стало вообще невмоготу купила еще 6 штук. Вот сейчас опять зудит немного, но не сильно и выделения не творожистые совсем пока терплю, но если что буду ставить ее эти свечи, в нете прочитала что проходит молочница от них надолго и у беременных читала пару отзывов
Девочки я тоже читаю вот что на таком сроке обвитие не опасно, что распутывается и запутывается каждый день, но все равно волнение меня не оставляет... очень переживаю и думаю что порошу гиню сделать узи через недельку чтоб посмотреть обвитие..
Мне завтра сдавать на глюкозу тоже. причем сама напросилась. рассказала гине, что у меня был жуткий озноб ночью, проснулась от холода (по ощущениям будто темпа быстро растет до 40), я вся дрожала, трусилась, еле дошла на кухню, выпила чашку горячей воды и съела два сырника и все прошло. она спросила ела ли я на ночь, я сказала что не так плотно как обычно, очень мало. сказала есть на ночь, хотя бы немножко творожка и молочка выпить. и отправила на толерантность к глюкозе, сказала раз такое дело, обязательно (у деда был сах.диабет), еще из-за этого переживать теперь.
Сегодня выпила сладкий чай в Гамете, малая так колбасилась там что капец. Представляю что будет завтра после этого коктейля... и вообще не вредно ребенку столько сахара, я прям волнуюсь)))
по идеи выделения это своеобразная смазка для влагалища, на последних сроках я ходила с обычной прокладкой, т.к. ежедневки хватало на пару часов, а булькает у тебя я думаю то утрик выходит, так скажем самоочещение!) а воды это или нет можно проверить, есть тест на подтекание вод! в аптеке можно купить!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Всем доброе утро!Сегодня насдавала очередной раз кучу анализов..Так уже утомило это всё..только с вены пробирок 5 набрали у меня..А насчёт выделений-у меня тоже есть,хоть утрик не принимаю-не могу понять от чего.Они белые,но не творожистые,как при молочнице.Что за хрень?и появились только как пару недель..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
девочки привет. а подскажите плиз такую вещь) например если рожать не в Одесса, а в другом городе...........там в роддоме дают бумагу о родах или что, просто нужно же потом брать свидетельство о рождении......это будет влить на детский садик в будущем?
в роддоме дают бумагу, ее точно надо будет в детскую пол-ку занести (это 100%) по месту проживания (откуда будешь потом педиатра вызывать). А вот что нести для регистрации ребенка хоть убей -не помню....Можете еще что-то дадут, а может тоже с этой бумажкой (просто муж этим занимался, я и не вникала). Я думаю девочки подскажут более подробно.
Еще точно дадут бумажку, которую надо будет занести в ЖК врачу, у которого ты заблюдалась, а то потом начнут тебя искать...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки