Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 621 из 1872 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 37437
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума
    Завтра отпишусь.вообще в рд делают вроде анализы и определяют воды ли это или тест в аптеке советуют купить.это я с форумов вычитала

2. Вверх #12402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Завтра отпишусь.вообще в рд делают вроде анализы и определяют воды ли это или тест в аптеке советуют купить.это я с форумов вычитала
    Напугалась я прочитарым.
    Напишите завтра как узнаете.

3. Вверх #12403
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я читала про аптечный тест он очень дорогой, а РД действительно делают.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а ну распиши примерно рацион!
    фруты тоже нельзя?

с этих сайтов ты на прямую заказываешь?
    Заказываю через посредника Vitu-ta, я с ней уже много лет, до нее покупала через Lana, у нее и Америка, и Германия , но проценты дороже и сроки доставки он очень долгие.
    Рацион такой, чтобы кишечник не раздражался. Яблочки печеные, сырые овощи и фрукты пока не кушать, банан можно сырой)))))) Каши либо на воде, либо овсянку можно запаривать, гречку без масла. Вообще пока сливочное масло минус. Картошка отварная, мясо тоже, рыбку в духовочке, в фольге можно запечь-из специй только соль. Сухари, супчик не на бульоне, жареное, копченое, соленое низя и молочко тоже. Я еще пила в это время Линекс. Через дня три станет хорошо, но нужно дней 10 посидеть на диетке, чтобы раздражение прошло.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #12405
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже на лютеине и тоже по утрам булькает,мне Коган сказал,что это нормально...для подстраховки можно в роддоме сделать анализ)))я в прошлый раз,когда лежала на сохранении,со мной лежала девочка с подтеканием вод...выделения немного другие,они чуть розоватые или оранжеватые даже...и текут они постоянно,не только утром,а и днем и вечером в основном при движении...мониторят в таких случаях всаж до самых родов.не накручивайте себя....ато самой страшно чё-то стало.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #12406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое,сначала утрик ставила как свечи- началась молочница,сейчас уже пью его,молочница не прекратилась.
    У меня тоже впечатление будто воды подтекают,но прочитав вас еще больше в это верю.
    Напишите девочки что врач вам скажет.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я тоже на лютеине и тоже по утрам булькает,мне Коган сказал,что это нормально...для подстраховки можно в роддоме сделать анализ)))я в прошлый раз,когда лежала на сохранении,со мной лежала девочка с подтеканием вод...выделения немного другие,они чуть розоватые или оранжеватые даже...и текут они постоянно,не только утром,а и днем и вечером в основном при движении...мониторят в таких случаях всаж до самых родов.не накручивайте себя....ато самой страшно чё-то стало.
    Мне тоже гиня сказала, что такое бывает...и ещё насчёт молочницы, что нет смысла сейчас её лечить, так как вагинально таблетки ставлю...но замучала она меня
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #12407
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо Поздравляю с принцессой)
    А где ты делала что тебе и чаек сделали и второй раз положили смотреть)
    Это в Гамете, очень понравилась мне Долгушина, в возрасте такая тетенька, хорошая, опытная.

Девченки, всем спасибо за поздравления!!!
    Малый (4 года) узнал что будет сестричка и с такой обидой говорит: "Мама, так фонтанчика не будет?" Я так ржала. Как-то давно рассказывала ему, когда одевала после ванной, какой он был маленький и мог пописять на меня пока переодевала памперс, запомнил жеж...
    а когда пошел в садик, не помню как зашел разговор, что-то бабушка у него спросила, а он ей говорит "Бабушка! Ты что! У девочек там все по-другому")))) это ему три года было)))

8. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девчонки, кому то назначали Полижинакс при молочнице? Врач назначила, якобы флору подкорректировать...в бакпосеве немного молочница есть. Но меня ничего не беспокоит. Почитала, что при беременности он противопоказан. Не знаю, что делать. Или Пимафуцин лучше взять, его хоть при бер-ти можно. Срок 13 недель.
    Меня молочница мучает постоянно. Мне назначили Кетодин и более того я купила его больше чем за 100 грн тогда у своей же врачихи, а потом прочитала, что не исследован на беременных, поэтому не рекомендуется, и я их так и не ставила. Купила Пимафуцин 6 штук, помогло недели на две, потом опять, через месяц где-то когда стало вообще невмоготу купила еще 6 штук. Вот сейчас опять зудит немного, но не сильно и выделения не творожистые совсем пока терплю, но если что буду ставить ее эти свечи, в нете прочитала что проходит молочница от них надолго и у беременных читала пару отзывов

9. Вверх #12409
    Девочки я тоже читаю вот что на таком сроке обвитие не опасно, что распутывается и запутывается каждый день, но все равно волнение меня не оставляет... очень переживаю и думаю что порошу гиню сделать узи через недельку чтоб посмотреть обвитие..

Мне завтра сдавать на глюкозу тоже. причем сама напросилась. рассказала гине, что у меня был жуткий озноб ночью, проснулась от холода (по ощущениям будто темпа быстро растет до 40), я вся дрожала, трусилась, еле дошла на кухню, выпила чашку горячей воды и съела два сырника и все прошло. она спросила ела ли я на ночь, я сказала что не так плотно как обычно, очень мало. сказала есть на ночь, хотя бы немножко творожка и молочка выпить. и отправила на толерантность к глюкозе, сказала раз такое дело, обязательно (у деда был сах.диабет), еще из-за этого переживать теперь.
    Сегодня выпила сладкий чай в Гамете, малая так колбасилась там что капец. Представляю что будет завтра после этого коктейля... и вообще не вредно ребенку столько сахара, я прям волнуюсь)))

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    просто меня это выбешивает, начала мне говорить вот ты понимаешь это чревато и давай рассказывать мне страх и ужас чем чреваты эти ТОРЧ и что раньше их брали в ЖК а теперь только там и всё такое, потом начала комедию ломать медсестре говорит типа пиши ей направление на Болгарскую, вот я получу что отправила тебя без авидности, ну ладно пиши а потом нет не пиши, типа она за это получит.
    я сижу смотрю и охреневаю просто с этого цирка, потом давай мне задвигать типа она не возьмет на себя эту ответственность, я ей говорю тетя вы у меня модный бакпосев уже взяли и он чист как белый лист ничего не обнаружено, какие вообще претензии?
    нет говорит это не то сдай это а то страх что будет.
    а меня откровенно коробит сдавать этот анализ, потому что после него последует череда бреда она пошлет меня к инфекционисту который с умным видом выпишет мне лекарство за 400 грн и это мне надо сейчас еще 1000 грн выкинуть на ветер чтоб послушать вирусолога, но у меня уже был курс вирусологии в институте мне хватило!
    не знаю что делать меня ее этот театр напряг и насторожил.
    в прошлый раз она сказала мне что ТОРЧ проверит мазком, а теперь вдруг съехала.
    чёт я не поняла, ты торчи сдавала или нет? из берут в общаке анализов вместе с спид РВ и т.д., мазком она может только проверить есть ли у тебя венерологиеские заболевания! И торчи кстати бесплатны! Это ты в 12-ой стоишь??
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Девченки,скажите как у вас с выделениями дело обстоит?особенно у тех кто утрик принимает. У меня сегодня "булькнуло".врач говорит что может быть подтекание вод, а это до 26 недель не сохраняют.завтра пойду узнавать.очень переживаю.
    по идеи выделения это своеобразная смазка для влагалища, на последних сроках я ходила с обычной прокладкой, т.к. ежедневки хватало на пару часов, а булькает у тебя я думаю то утрик выходит, так скажем самоочещение! ) а воды это или нет можно проверить, есть тест на подтекание вод! в аптеке можно купить!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #12412
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Девченки,скажите как у вас с выделениями дело обстоит?особенно у тех кто утрик принимает. У меня сегодня "булькнуло".врач говорит что может быть подтекание вод, а это до 26 недель не сохраняют.завтра пойду узнавать.очень переживаю.
    У меня тоже выделения от утрика) думаю,что это нормально и не стоит беспокоиться!!!

13. Вверх #12413
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!Сегодня насдавала очередной раз кучу анализов..Так уже утомило это всё..только с вены пробирок 5 набрали у меня..А насчёт выделений-у меня тоже есть,хоть утрик не принимаю-не могу понять от чего.Они белые,но не творожистые,как при молочнице.Что за хрень?и появились только как пару недель..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #12414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Сегодня насдавала очередной раз кучу анализов..Так уже утомило это всё..только с вены пробирок 5 набрали у меня..А насчёт выделений-у меня тоже есть,хоть утрик не принимаю-не могу понять от чего.Они белые,но не творожистые,как при молочнице.Что за хрень?и появились только как пару недель..
    это ты сдавала в ЖК анализы?это уже для декрета?

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет. а подскажите плиз такую вещь) например если рожать не в Одесса, а в другом городе...........там в роддоме дают бумагу о родах или что, просто нужно же потом брать свидетельство о рождении......это будет влить на детский садик в будущем?

16. Вверх #12416
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    это ты сдавала в ЖК анализы?это уже для декрета?
    Да,в жк..
    Это не для декрета-а очередные плановые анализы..просто столько много дали бумаг-на кровь с вены только 7 штук было-там и ВиЧ и ТОРЧ и печёночные пробы и ещё куча всего-я и не вникала..,кровь с пальца и моча.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет. а подскажите плиз такую вещь) например если рожать не в Одесса, а в другом городе...........там в роддоме дают бумагу о родах или что, просто нужно же потом брать свидетельство о рождении......это будет влить на детский садик в будущем?
    в роддоме дают бумагу, ее точно надо будет в детскую пол-ку занести (это 100%) по месту проживания (откуда будешь потом педиатра вызывать). А вот что нести для регистрации ребенка хоть убей -не помню....Можете еще что-то дадут, а может тоже с этой бумажкой (просто муж этим занимался, я и не вникала). Я думаю девочки подскажут более подробно.

Еще точно дадут бумажку, которую надо будет занести в ЖК врачу, у которого ты заблюдалась, а то потом начнут тебя искать...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #12418
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, а что за консультация в областной пол-ке на 2-м этаже, "Мрия"?

КТО-ТО там стоит на учете из наших?
    меня туда врач посылает с щитовидкой разобраться..а я думаю..если это ЖК, то меня только там перенаправить могут...а куда?
    Меня по щитовидке отправили в одесский эндокринологический диспансер...еще там не была, как буду отпишусь что и как, ато наши доктора любят назначать на всякий случай...

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение

При беременности не нужна

Укол-это пирогенал, но при беременности он противопоказан
    Спасибо большое!
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Дают справку,с которой ты потом регистрируешь ребенка, ни на что это в будущем не влияет)

20. Вверх #12420
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Моя мама подумала,что я шучу,когда я сказала,что сегодня и завтра иду сдавать анализы, а на след. неделе второй скриннинг))))

Закрытая тема
Страница 621 из 1872 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя