Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1795 из 3189 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35881
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от First Look Agency Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, коллеги
    Мы брачное а-во из города Киев, в базе более 30 клиенток желающих выйти замуж, большинство которых модели в разных возрастных категориях. Просто красивейшие девушки с шикарными фотосетами, которые ну очень хотят выйти замуж, готовы ко встречам
    Есть офис, 7 постоянных переводчиков
    Подскажите пожалуйста как найти хороший сайт для работы по партнерской программе, какой хороший?
    Буду очень признателен за советы
    пишите пожалуйста сюда или на почту [email protected]
    Вы понимаете, что мнения разнятся очень сильно. Кто то Дрим любит, а кто-то категорически не хочет с ними сотрудничать. Кто Анастасию обходит стороной, к примеру, кому то очень нравится с ними сотрудничать. Вы к примеру послушаете всех, сделаете выводы, начнете сотрудничать, и поймете, что вам что то не нравится или что то не то. Я конечно не великий советчик, но не проще ли Вам написать на прямую сайтам и узнать у них об условиях сотрудничества с ними и лично для себя решить, какие условия подходят именно Вам, какие условия именно для Вас приемлемы. Форум пролистайте, здесь обсуждается несколько крупных сайтов) И просто напишите им. Сравните то, что Вам предлагают и сделайте вывод, все просто)

3. Вверх #35882
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Доброго времени суток, коллеги
    Мы брачное а-во из города Киев, в базе более 30 клиенток желающих выйти замуж, большинство которых модели в разных возрастных категориях. Просто красивейшие девушки с шикарными фотосетами, которые ну очень хотят выйти замуж, готовы ко встречам
    Подскажите пожалуйста как найти хороший сайт для работы по партнерской программе, какой хороший?
    Буду очень признателен за советы
    пишите пожалуйста сюда или на почту [email protected]
    У вас 30 шикарных клиенток со съемками уже, но вы еще не знаете с кем работать? Я чего-то не понимаю, или вы не договариваете.

4. Вверх #35883
    Новичок
    Чем (если не секрет) занимались Ваши 7 переводчиков до этого?

5. Вверх #35884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    У вас 30 шикарных клиенток со съемками уже, но вы еще не знаете с кем работать? Я чего-то не понимаю, или вы не договариваете.
    А мне резануло по ушам "30 моделей". Все модельное агентство просто жаждит замуж.

6. Вверх #35885
    Новичок
    Подскажите у кого получилось снять деньги с карты пейонер? неделю назад все банкоматы оббегала-везде пишет ошибку

7. Вверх #35886
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А мне резануло по ушам "30 моделей". Все модельное агентство просто жаждит замуж.
    а зачем аж 7 переводчиков на 30 моделей???

8. Вверх #35887
    User banned
    Здравствуйте Агентства. Кому зашел дрим ? Нам еще нет мы ожидаем! В прошлом месяце общались с дримом. они сказали что из за ситуации на украине та платежная система с которой они работают могут прекратить с украиной работу в любое время, поэтому многие агентства переводят на Paux. Но ждем пока платеж на банковский счет!

9. Вверх #35888
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    а причина какая прекращения ?

10. Вверх #35889
    Новичок
    Ребят, кто работал с чармингом? Подскажите, как впечатления? Много ли платежеспособных мужчин? Легко девочкам найти таких? Много спама приходит и тд?
    Посоветовали бы вы работать с этим сайтом или нет?
    можно в ЛС или тут
    Спасибо)

11. Вверх #35890
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от kkrivous Посмотреть сообщение
    Ребят, кто работал с чармингом? Подскажите, как впечатления? Много ли платежеспособных мужчин? Легко девочкам найти таких? Много спама приходит и тд?
    можно в ЛС или тут
    Спасибо)
    По своему опыту скажу, что я бы не советовала. Сама система очень даже неплохая, оплата тоже, но вот с платежеспособными клиентами большая проблема. Здесь ранее писали люди, у которых неплохо выходило, но это были единицы. Мы перестали работать с сайтом пол года назад

12. Вверх #35891
    Новичок
    можно в ЛС или тут
    Спасибо)
    Мы тоже перестали с ними работать. Сам сайт сделан толково, но мужчин желающих плотно общаться в чате очень мало. Было просто жалко потраченного времени. Я не знаю, может это только нам так "везло", но толкового заработка не было.

13. Вверх #35892
    Новичок
    народ, с кем посоветуете сотрудничать кроме анастасии и НК? Где есть много и относительно легко найти клиентов с баблом и тд
    Последний раз редактировалось kkrivous; 18.11.2014 в 21:06.

14. Вверх #35893
    народ, с кем посоветуете сотрудничать кроме анастасии и НК? Где есть много и легко найти клиентов с баблом и тд
    ккрасава!

15. Вверх #35894
    Постоялец форума
    народ, с кем посоветуете сотрудничать кроме анастасии и НК? Где есть много и относительно легко найти клиентов с баблом и тд
    ... и чтобы побыстрее, да?

16. Вверх #35895
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    ... и чтобы побыстрее, да?
    нет. вопрос не из разряда волшебной таблетки

А вполне нормальный. Вот про чарминг, например, выше писали, что там очень мало платежеспособных мужчин. Отсюда и вопрос, из личного опыта, кто может посоветовать адекватные партнерки?

17. Вверх #35896
    Я бы тоже не отказался от инфы о сайтах, где легко найти клиентов с баблом.

18. Вверх #35897
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    нет. вопрос не из разряда волшебной таблетки

А вполне нормальный. Вот про чарминг, например, выше писали, что там очень мало платежеспособных мужчин. Отсюда и вопрос, из личного опыта, кто может посоветовать адекватные партнерки?
    Вы спрашиваете о чарминге априори отвергая настю, немного странно. Попробуйте начать с дрима.

19. Вверх #35898
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    можно в ЛС или тут
    Спасибо)
    На данный момент нам нравятся чарминг, золушка и джамп.. пока романс потух на джампе подъем например..ну у кого как.. с анастасией не сотрудничаю..не хочу больше заданий и всего прочего..сильно напрягает меня уж их система..
    а там попробуйте разные варианты..это дело случая..одному намазано.. другомутам же не получается ничего..

20. Вверх #35899
    Посетитель Аватар для Spanch
    Подскажите пожалуйста, как у насти считается месяц работы, точнее с какого по какое? например до какого числа ноября она считает как отработанный месяц? чтобы в декабре получить за ноябрь начисление

21. Вверх #35900
    Новичок Аватар для Gannetka
    Добрый день. Скажите, кому еще пришло очень много флиртов на Дриме? Причем задвоеные и затроеные варианты есть.

Ответить в теме
Страница 1795 из 3189 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права