| ||
[QUOTE=Латэ;52144305]а Вы его при покупке осматривали? Возможно брак был изначальный. тогда "хранение" не причем[/
Я ж написала-брак заводской. К хранению вопросов не имею.
Я вроде все по русски написала.
К магазину претензий не имею. Но, если бы я забрала и установила сразу, то брак бы определился сразу. И я бы уложилась в 14 дней возврата. И, возможно, такой же товар оказался бы в наличии.
Но я хранила месяц. При визуальном осмотре дырочки не видно. Когда сняли- по лупой разглядывали. Если бы отверстие не было сквозным, то никогда бы о нем не узнали.
А через месяц ушли сроки возврата. Такой модели унитаза уже не было. Устанавливать надо было срочно. и бачек в порядке. Вот и пришлось искать по Украине. Нашли в Киеве.
А смысл моего послания заключался в следующем-
Оставив вещи на хранение, можно получить сюрприз, не зависящий от магазина.
А то меня уже в расточительстве обвинили.![]()
Облицевали гипсовым кирпичиком стены в подвале , кирпич покупали по 80грн/м , укладка 50грн/м , он очень легко кладется !
подскажите,пожалуйста,крышка на забор или ещё называют парапет на забор с металла ,
как его крепить на отштукатуренный забор из шлакоблоков,просто сверху кровельными саморезами по металлу?
или нужно на какой-то основание?
мне сказали если сделать так ,просто саморезами то на пару лет хватит и поведет металл
http://jest.ibud.ua/ru/company-prais/parapet-na-zabor-ploskiy-otsinkovannyy-jest-676267
хочу такой,плоский
Я ввела в эксплуатацию все, но правда не сама занималась, если нужно дам координаты и на землю мне сделали гос. акт и ввели дом
Дайте, плЫз, адрес консультационного центра по ГАСКу!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Не поможет, они уже порешали с люстрацией )))
человеки!!!!!!!еще раз спрошу:кованые ворота и калитка?где?самоделкин предложил за средний образец 2000 зеленых.......в радуге за то.что мне нравится выйдет 1800 +установка......где красиво и качетсвенно делают?нашла спеца в Львове....вот недавно делал подобное тому.что мне нравится за 25тыс гривен
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки