Сообщение от barabachka Работай дальше, страна тебя не забудет))) какой ты за-ме-ча-тель-ный))))) Вот гадина-убила во мне поэта.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот гадина-убила во мне поэта. Ну тада напиши про меня и снова воскреснешь))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну тада напиши про меня и снова воскреснешь)))) Ну ты обнаглела.... Правду писать ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ты обнаглела. Нет, я самая скромная, ты забыл? )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Правду писать ?! да
Сообщение от Leshka да А ты не Подстрекатель, да?))))
Сообщение от barabachka Нет, я самая скромная, ты забыл? ))) Забыть можно. .... Но икаеца каждый день. Сообщение от Leshka да Ну тыж не хочешь моей смерти преждевременно ?! Мне еще малую замуш выдать. А потом-расскажу фсе ))), перед этим застрелившись.
Сообщение от barabachka А ты не Подстрекатель, да?)))) Он просто не в курсе шо Ты-Цитадель. Ум, Честь и Инквизиция. Начало и Конец всего и вся сущныя.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Забыть можно. .... Но икаеца каждый день. Ну тыж не хочешь моей смерти преждевременно ?! Мне еще малую замуш выдать. А потом-расскажу фсе ))), перед этим застрелившись. это сюжет новой поэмы?)))))
Так...шото я много говорю. Или меня много или мне уже много. Всем спасибо и пока. Лешк-я звякну завтра-решимо с выхами ! Всем сладких енотоф !
Сообщение от barabachka А ты не Подстрекатель, да?)))) Нет Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну тыж не хочешь моей смерти преждевременно ?! Мне еще малую замуш выдать. А потом-расскажу фсе ))), перед этим застрелившись. Не хочу ессно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Он просто не в курсе шо Ты-Цитадель. Ум, Честь и Инквизиция. Начало и Конец всего и вся сущныя.))) От ты...))) взял и рассказал фсьо, а как же загадка в каждой женщине?)))
Сообщение от barabachka это сюжет новой поэмы?))))) Нет. Сюжет из уголовного дела.
Сообщение от Leshka Нет Не хочу ессно Та выдыхай, бобер, сказки на сегодня устали))))))
Сообщение от barabachka Та выдыхай, бобер, сказки на сегодня устали)))))) Наливай
Сообщение от barabachka От ты...))) взял и рассказал фсьо, а как же загадка в каждой женщине?))) Все, и о тебе ?!...да ну блин, не надо нам тут тень на плетень. Я еще и не начал говорить ))) Эм-спасибо за общение !!! СН !
Сообщение от Leshka Наливай а шо пить будем? На брудершафт, по-взрослому?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все, и о тебе ?!...да ну блин, не надо нам тут тень на плетень. Я еще и не начал говорить ))) Эм-спасибо за общение !!! СН ! Сладких эротишных снофф))))
Сообщение от barabachka а шо пить будем? На брудершафт, по-взрослому?) Предлагай
Сообщение от Leshka Предлагай Начнем по классике - с шампанского, потом у меня дико разболится голова и я лягу спать. ..от греха подальше)))))))))))))
Сообщение от barabachka Начнем по классике - с шампанского, потом у меня дико разболится голова и я лягу спать. ..от греха подальше))))))))))))) Зонуда
Правила форума
Социальные закладки