Та в том то и дело, что разобрать не могу катушку, там вроде запаяно что-то, ничего не поддается, а крышку боюсь сломать.
|
Та в том то и дело, что разобрать не могу катушку, там вроде запаяно что-то, ничего не поддается, а крышку боюсь сломать.
Одессит 1, Андрей Глебов, спасибо за помощь, все-таки я ее разобрал ))
Ничего такого не нашел, чтоб видно было, что что-то сломалось. Я пару раз хряпнул сердечник ручкой отвертки и все заработало )))
Еще раз спасибо, что уделили время!
Подскажите, пожалуйста, где на поселке котовского есть стартерщик?
подскажите пожалуйста, где можно запаять радиатор? явки, пароли))))
запаять можно в ментовском гараже на 25-Чапаевской.Сварщик Витя.
на Щорса полно паялщиков
Добрый день.
Где в Одессе можно поменять катализатор на пламягаситель и установить
эмулятор второй лямбды? Машина Nissan Almera 2001
И сколько это приблизительно стоит.
Спасибо.
Потёк регулятор давления в тормозной системе Ваз 2106. Одни друг говорит, что надо его просто выкинуть и забыть про него. Поставить шланг в обход него, тоесть напрямую на задние барабаны.
Подскажите, плиз , менять его или выкинуть???![]()
Менять
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А почему именно менять? Я ни чуть не ставлю под вопрос авторитетность мнения, но хотелось бы услышать обоснованно. Почему менять? Много ли проку от него и почему много?
потому как на мокрой дороге или на сухой при резком торможении у тебя колеса задние заблокируются, и будешь ты ловить зад своей машины очень хорошо, регулятор давления сбрасывает излишек давления обратно, чтобы как раз не заблокировать колеса задние.
вообщето регулятор давления в 2106 работает при разной загрузке авто.тоесть пригрузил авто он больше жидкости пускает.пустое авто он менше жидкости пускает.Купиш новый через опред время его снова выкинеш.выкинь его и точка.купи задние цилиндры именно 2105.и поставь.а свои выкинь.и будет те счастье с тормозами.
Последний раз редактировалось Кац; 12.05.2009 в 11:20.
всервавно в жиге он ненужен.он там шо есть шо нет
Я понимаю зачем нужен регулятор давления, но подскажите насколько реально он работает в шестёрке? И сильно ли скажется его отсуцтвие на работу тормозной системы?
тормоза будут брать раньше.если его убрать
Социальные закладки