| ||
Тема: Петр Порошенко
На оборонку СССР я работал до конца 80-х. Демонстрационный экземпляр ряша, наследница, сделать может. Тираж - не может. Не бойтесь. После первого, демонстрационного удара, второго - не последует. Эта империя - декорация, пшик на глиняных ногах.
к чему бы это?
Порошенко принял отставку трех губернаторов-свободовцев
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/18/7044647/
Так мы все-таки польская колония?
Порошенко и Штайнмаер обсудили идею привлечения Польши к переговорам с РФ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/18/7044638/
государство не борется за независимость
http://antikor.com.ua/articles/19346...sdavatj_dnr_i_ 18 ноября 2014 г.
Эль-Мюрид: Порошенко фактически пошел ва-банк, вынуждая Россию либо окончательно сдавать «ДНР» и «ЛНР», либо брать на полное содержание
И то, и другое по разным причинам, но неприемлемо для Кремля - его стратегия была направлена на постепенную реинтеграцию мятежных территорий с Украиной, чтобы не вызвать недовольство там и тут, но в то же время не брать на себя ответственность за их политическое будущее.
"Центрэнерго" ведет переговоры с американской Recursion Ventures о поставках угля
http://interfax.com.ua/news/economic/234868.html
и интересное видео на эту тему)
и собственно наверно сайт компании, хз, ничё иного я тоже не нашёл. правда компания не занимается углём, на сколько позволяет мне понять мой английский
http://www.recursion.com/
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/09/25/493741/Восстания. Революция. контрреволюция Владимир Лановой — Четверг, 25 сентября 2014
Можна сказати, що оновлена влада усі місяці після революційного вилучення повноважень з лещат Януковича відставала від змін у суспільстві та його вимог до влади.
Інакше не могло і бути. Влада є проекцією політичної системи, що склалася в Україні, і проти якої повстав народ. Особливістю цієї політичної системи є творення депутатських фракцій спільними діями партій та їх фінансових партнерів, серед яких є і корупціонери, і олігархи
Склад таких партнерів різний у фракцій, які приєдналися до "регіоналів", і у фракцій нової коаліції. Проте корупційно-олігархічний слід помічений як у старій, так і у новій парламентській більшості. Саме цей слід обтяжує дії нової влади. Саме через це виникають дивні призначення на державні посади в останні місяці, коли ми почули прізвища і відомих корупціонерів, і найкрупніших олігархів. Поруч з некомпетентними популістами.
Звітності перед громадою немає, відкритих дискусій щодо законопроектів і стратегій на телебаченні не бачимо, інформація про діяльність міністерств і державних служб залишається такою ж закритою, як і за влади узурпатора. Апофеозом егоїзму політиків стало небажання депутатів парламенту прийняти новий демократичний виборний закон: для них смерті людей, що загинули за власну землю та за ідеали, нічого не варті. Лише особисті інтереси.
Ми не розуміли, що революція може викликати силове протиборство з боку тих, хто втрачає джерела багатства, може спричинити контреволюцію. Що попереду великі випробування і непоправні втрати. І те, що грабіжники заради своєї користі віддадуть країну на поругу ворогу.
Прежде чем написать следующее, я хочу заявить, что люблю свою Родину. Родину, которая начинается с картинки в букваре ...
С чего начинается
Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С чего начинается
Родина
Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С чего начинается
Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается
Родина...
Так вот. Родина для меня, это земля на которой я родился, вырос, вырастил сына, и надеюсь буду растить внуков.
И люблю я её на русском языке. При этом понимаю Украинский, но всё же мыслю я на русском.
Из меня не сделать сепаратиста, ибо я не призывал к свержению законно избранной власти. Пришли другие, которые это сделали, обвинив в этом других.
Из меня не сделать сепаратиста, ибо я не питаю ненависти к тем, кто говорит на русском и живёт на северо-востоке от Украины. Не питаю ненависти также к тем, кто живёт на западе Украины. Ибо два года подряд отдыхал у них будучи в отпуске, и на своём примере знаю как они относятся к тем, кто мыслит и говорит на русском. Но пришли те, кто пытается навязать эту ненависть тем, кто поверил сладким речам лжецов, подонков и убийц.
Из меня не сделать сепаратиста, ибо я все равно верю тем, кто предрекает (и не только), что Украину таки разорвут на части, и большая часть Украины всё же будет Малороссией. А в войне с Европой и Америкой, победа таки будет за Россией.
И не я первый говорю об этом. Об этом говорили и Ванга, и Кейси и Нострадамус. Да и многие другие.
Из меня не сделать сепаратиста, лишь только потому, что я обвиняю Порошенко в организации преступного сообщества, а суд отказывает мне в возбуждении уголовного производства в отношении Порошенко, лишь потому, что судья боится не того, что он нарушит свою присягу Украинскому народу, а немилости власть придержащего, принимая неправосудное решение.
Нет, не того президента выбрала Украина.
Я прошу прощения...Вы сами поняли, что только что написали?))))))
Вот потому большинство наших бед и неприятностей и происходит, что мы сначала пишем (делаем) а потом думаем..да и то не всегда!
По сабжу. Критиковать всегда легче. Особенно если человек что-то делает. Самому сделать- намного тяжелее.
Например собрать документы такие чтобы судья не смог отказать в приеме документов. Кстати ,если документы составлены с таким же уровнем юридической грамотности,с каким написано это сообщение- то я понимаю, почему судья отклонил Ваше заявление. Потому что досудебное производство начинают следователь или прокурор внесением дела в ЕРДР- но никак не суд. ( ст 214 УПКУ)
А решение суда можно обжаловать ВСЕГДА. И если Вы обвиняете Порошенко с наличием серьезных доказательств и фактов- я Вас уверяю-им можно найти применение и дать ход!
Как минимум- нужно начать с консультации с квалифицированными юристами.
От себя скажу, что пока у меня нет фактов "создания преступной группировки" и сейчас я понимаю и поддерживаю все или почти все его действия как Президента - я буду уважать и принимать выбор Народа Украины (хоть голосовал я за другого кандидата) и для меня Порошенко будет Президентом Украины. это мое скромное имхо. извините если оно идет вразрез с мнением большинства пользователей этой темы)))..
Извинять вас мне не в чем.
По поводу юридической грамотности. Да, я не юрист. Но за последние 5 лет, у меня такой опыт, что сами юристы предлагали мне с ними работать.
Так что то, что я написал, это исключительно не высосанное из пальца, это мой опыт:
1. 5 лет судов.
2. Более 350 судебных заседаний.
3. Возбужденных 15 уголовных производств по моим заявлениям в отношении первых лиц правоохранительной системы Одессы и судейской системы.
Если вам это поможет оценить мой труд:
Возбуждено 2 уголовных производства в отношении прокурора Одессы Фуртат, когда тот находился ещё на должности. Статьи 364, 365, 367 УК Украины
По одному уголовному производству в отношении должностных лиц, также находящихся на должности:
Недельский (бывший нач. ГАИ Одесской области) ст. 364, 365 УК Украины.
Ткаченко - его заместитель, статьи те же.
Прокуратура города:
Ромазова, Хорсуненко (заместител Фуртат), Костенко (зам. Фуртат, но производство было возбуждено когда был прокурором Киевского района).
Прокуратура области:
Приз - ст. 382 УК Украины, неисполнение судебного решения вступившего в законную силу.
Судьи:
Кичмаренко (председатель Приморского суда) ст. 367 УК Украины - халатное отношение к должностным.
в 13 году также были возбуждены производства в отношении ВСЕХ следственных судей Приморского суда - 5 тел.
Судья Терзи И.Г. возбуждено уголовное производство по ст. 375 УК Украины - принятие заведомо неправосудного решения.
Как вы считаете, я знаю о чём пишу???
На сегодня ст. 214 УПК украины, используется прокуратурой для зарабатывания бабла.
Нужно больше доказательств, с процессуальными документами, видео судебных заседаний??? Можно посетить мой ресурс, где я это всё публикую за последние 2,5 года.
Мой ресурс мой ник на форуме, вместо "_" - ".".
Аваков раздора. Почему не могут договориться Порошенко и Яценюк?
Мария Жартовская, УП _ Понедельник, 17 ноября 2014, 14:39
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/11/17/7044512/
один из комментариев к статье:
Георгий Бабанский _ 18.11.2014 13:58
Действия Порошенко всё больше сближают его с Януковичем. Стремление к диктатуре ,игнорирование конституции ,сближение с регионалами.
Говорит одно ,делает другое ,думает третье. Не даст он ходу судебной реформе.
Его попустительство и особый расчёт позволяют судьям по-прежнему по хамски относится к людям и закону,пустили в парламент любих друзів-регионалов.
И очень настораживает ,что он не боится возможных последствий для себя.
Похоже ,он приготовил нам очень неприятный сюрприз. Никак Вова из Ростова пришлёт помощь.
Последний раз редактировалось menmen; 19.11.2014 в 11:27.
Социальные закладки