Варадеро - в обед было пусто вааааще - просто никого - все видимо на улице виселиЕда вкусно - но уже немного напрягает отсутствие карточки...
|
Варадеро - в обед было пусто вааааще - просто никого - все видимо на улице виселиЕда вкусно - но уже немного напрягает отсутствие карточки...
только похвалила Толстый Мозес, а они...
пришли с подружкой обедать.
голубчики с пюре подают - порция огромная, по словам подруги -вкусно
а вот вареники с картошкой - никому не советую
а к тому же брынза была с явным стареньким налетом сверху...официант таак удивилися, когда ему про это сказали
Вот сегодня был первый раз в этом году в кафе "Одесса" aka "У Самвэла". Наверное, последний.
Изменилось мало.
Начнем с того, что всем и так известно:
раз) очень долгое обслуживание, замученные официанты, они как будто там сутками без сна работают;
два) живая музыка. Не знаю как кого, но меня совершенно не впечатляет неизменный репертуар местячковых музыкантов аля Офицеры, Натали, Черные глаза, Девочка моя синеглазая, плюс какие-то армянские напевы в нагрузку, продажные музыканты за бабло не гнушаются несколько раз почти подряд играть одно и то же, а также пьяный, пляшущий под это дело люд всех мастей и возрастов;
три) очередь в туалет, половина кабинок не работает;
четыре) весьма удачное расположение, далеко от дороги
пять) недорого;
шесть) ооочень шумно.
Но. Кое-что изменилось.
Стал шашлык хреновый, совсем.
Очень жирный, пересоленный и полусырой. Буээ
Чалагач - на вкус сойдет, тренировать челюсти, жвачка та еще.
Ну и еще по еде. Сулугуни в лаваше - лаваша не жалеют, в отличие от сулугуни, соуса не дают, шашлычный соус из какой-то томатной пасты подешевле, как на вкус. Овечья брынза из ооочень старой овцы сохранила ее запах, дор-блю - сухой. Помидоры по-итальянски - хорошие.
Язык - обветренный малость.
В общем, после всего этого компота меня так скрутило, что еле домой доехал. А желудок у меня весьма крепок, уж поверьте..
В общем, перед тем как пойти еще раз туда, я очень крепко подумаю (хотя вряд ли, сразу ну его нафиг), чего и вам советую.
You Will Respect My Authoritah!
а мне больше нравится в весне!!!!!в последнее время на екатерининской очень испортилось (как по мне) фанкони! Недавно сидели с подругами и наблюдали компанию пьянючих подростков, которые не хотели рассчитыватся за разбитую посуду, а до этого орали весь вечер! И такая картина наблюдается не в первые! А в весне ка-то по спокойней и посолидней публика собирается, и вечером и в обед всегда приятно зайти!
такие сцены к сожалению в наше время не редкость во многих заведениях....,но многое от администратора зависит. В Весне тоже очень нравится,но наверное самая расслабляющая обстановка в Pan Asia Fanconi![]()
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтоб организовать и отпразднывать детский день рождения - сыну летом будет 1 год. Собираемся пригласить еще 2-х 9-ти месячных малышей, одного годовалого и еще несколько детишек в возрасте от 2,5 до 10 лет + родители, кумовья и близкие родственники. Дома все стерильно, чисто и приготовить я могу, то что нам можно есть, но всю эту компанию уместить не получится даже за 2 раза. Наш сын - непоседа, еще не ходит, только ползает, тянет все в рот, на месте не сидит ни секунды, в автокресле, стульчике для кормления, коляске вообще не сидит - только на руках. К тому же,мы с ним на строгой диете из-за атопического дерматита. Может кто-то оказывался в подобных ситуациях и нашел оптимальный выход .
Вот телефон организатора торжеств,если хочешь можешь позвонить поговорить
8063 563 43 40 Ваня.![]()
видимо, судьба меня отвела вчера от него))) мы приехали, даже стол попросили придержать, а пока прошлись по парку - передумали и, предварительно уведомив администрацию, уехали в Сады Победы (о них чуть ниже).
О Самвеле - уже работает летняя площадка (чего вы на нее не пошли или холодно было?), ее даже немного расширили. А еще друзья (привередливые) буквально неделю назад там были и хвалили. Жаль, что работа такая неровная...
Так вот, о Садах: открыли там террасу. Официальное открытие 15го мая, будет ди-джей вроде какой-то, не обратил внимание. Обслуживание немного помороженое (это почти всегда у них))), но за такой балкон можно многое простить. Цены уже не так радуют, конечно. Ели:
красный борщ - 32грн - отличный, а пампушки -
стейк из семги - 78грн (подают с небольшой порцией овощей-гриль и лаймовым соусом) - вкусно!
семга, запеченная в вине и травах - 30грн за 100гр живого веса (порция была грамм 250) - мне не очень понравилось, а народ одобрил. В меню написано, что подается с гарниром на выбор, но потом этот гарнир включили в счет))) (официант потом что-то лепетал про меню, которое не успели переделать)
роллы тоже неплохие были.
В общем, все неплохо, а вечером там - вообще отлично!
no money - no honey!
Ребята. кто подскажет - где можно в приличном месте поесть нормальную китайскую еду. Район Черемушки, Таирово.
В основном одни бадеги.
Раньше периодически ходили на Филатова. не скажу . что гламур - но близко и чисто, музыка по уик-ендам на шару и т.д. Не курят.
Вчера были - все дорого (очень), вроде шеф сменился, за все дополнительно надо платить. Итого, 5 блюд (одно из них лапша) - 230 грн. ИМХО , для китайцев дороговато.
И как то порции немного уменьшились, раньше мы три блюда с трудом втискивали, а теперь пять. Грустно, мы любим иногда китайцев.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
так перестало быть вкусно....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Уважаемая администрация Токио Хауза на Бунина!
если вы читаете эту ветку, сделайте пожалуйста у себя терминал для кредитных карт, а то как-то харит каждый раз бегать и снимать! вы теряете клиентов в пользу вашего же ресторана на Ришельевской, где терминал имеется.
не подходит?! ФБабруйск!:)
хоть убей меня не понимаю прикола наличия ТокиоХАуса на Бунина и на Ришельевской...
Социальные закладки