Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1036 из 2207 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 44124
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума
    Варадеро - в обед было пусто вааааще - просто никого - все видимо на улице висели Еда вкусно - но уже немного напрягает отсутствие карточки...

2. Вверх #20702
    Частый гость Аватар для DinKartin
    только похвалила Толстый Мозес, а они...
    пришли с подружкой обедать.
    голубчики с пюре подают - порция огромная, по словам подруги -вкусно
    а вот вареники с картошкой - никому не советую
    а к тому же брынза была с явным стареньким налетом сверху...официант таак удивилися, когда ему про это сказали

3. Вверх #20703
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    только похвалила Толстый Мозес, а они...
    пришли с подружкой обедать.
    голубчики с пюре подают - порция огромная, по словам подруги -вкусно
    а вот вареники с картошкой - никому не советую
    а к тому же брынза была с явным стареньким налетом сверху...официант таак удивилися, когда ему про это сказали
    Одно время очень любила Мозес, но после того, как мы с мужем там 2 раза отравились, теперь пью там только чай.
    Magic inside...))

4. Вверх #20704
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вот сегодня был первый раз в этом году в кафе "Одесса" aka "У Самвэла". Наверное, последний.

Изменилось мало.
    Начнем с того, что всем и так известно:

раз) очень долгое обслуживание, замученные официанты, они как будто там сутками без сна работают;

два) живая музыка. Не знаю как кого, но меня совершенно не впечатляет неизменный репертуар местячковых музыкантов аля Офицеры, Натали, Черные глаза, Девочка моя синеглазая, плюс какие-то армянские напевы в нагрузку, продажные музыканты за бабло не гнушаются несколько раз почти подряд играть одно и то же, а также пьяный, пляшущий под это дело люд всех мастей и возрастов;

три) очередь в туалет, половина кабинок не работает;

четыре) весьма удачное расположение, далеко от дороги

пять) недорого;

шесть) ооочень шумно.

Но. Кое-что изменилось.

Стал шашлык хреновый, совсем.
    Очень жирный, пересоленный и полусырой. Буээ
    Чалагач - на вкус сойдет, тренировать челюсти, жвачка та еще.

Ну и еще по еде. Сулугуни в лаваше - лаваша не жалеют, в отличие от сулугуни, соуса не дают, шашлычный соус из какой-то томатной пасты подешевле, как на вкус. Овечья брынза из ооочень старой овцы сохранила ее запах, дор-блю - сухой. Помидоры по-итальянски - хорошие.
    Язык - обветренный малость.

В общем, после всего этого компота меня так скрутило, что еле домой доехал. А желудок у меня весьма крепок, уж поверьте..

В общем, перед тем как пойти еще раз туда, я очень крепко подумаю (хотя вряд ли, сразу ну его нафиг ), чего и вам советую.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #20705
    Новичок Аватар для LiLion
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Fankoni на Екатерининской и только там!!!!! Ночью, ранним утром, в обед и вечером! Там всегда хорошо! Там любят и ждут! Единственный минус это только то, что не каждый официант открывает бутылочки с соком, но это такая мелочь на которую уже давно не обращаю внимания.
    Не могу не согласиться! мне тоже там очень нравится!!!!!
    Обслуживание на высоком уровне и сказочные коктейли )))

6. Вверх #20706
    Частый гость Аватар для Блондиша
    а мне больше нравится в весне!!!!!в последнее время на екатерининской очень испортилось (как по мне) фанкони! Недавно сидели с подругами и наблюдали компанию пьянючих подростков, которые не хотели рассчитыватся за разбитую посуду, а до этого орали весь вечер! И такая картина наблюдается не в первые! А в весне ка-то по спокойней и посолидней публика собирается, и вечером и в обед всегда приятно зайти!

7. Вверх #20707
    такие сцены к сожалению в наше время не редкость во многих заведениях....,но многое от администратора зависит. В Весне тоже очень нравится,но наверное самая расслабляющая обстановка в Pan Asia Fanconi

8. Вверх #20708
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от LiLion Посмотреть сообщение
    такие сцены к сожалению в наше время не редкость во многих заведениях....,но многое от администратора зависит. В Весне тоже очень нравится,но наверное самая расслабляющая обстановка в Pan Asia Fanconi
    Администраторы единственное что могли так это не пускать их в заведение! Персонал потом бегал за ними в визави и по дерибасовской. ужас! После этой сцены как-то не хочется туда

9. Вверх #20709
    Не покидает форум
    Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтоб организовать и отпразднывать детский день рождения - сыну летом будет 1 год. Собираемся пригласить еще 2-х 9-ти месячных малышей, одного годовалого и еще несколько детишек в возрасте от 2,5 до 10 лет + родители, кумовья и близкие родственники. Дома все стерильно, чисто и приготовить я могу, то что нам можно есть, но всю эту компанию уместить не получится даже за 2 раза. Наш сын - непоседа, еще не ходит, только ползает, тянет все в рот, на месте не сидит ни секунды, в автокресле, стульчике для кормления, коляске вообще не сидит - только на руках. К тому же,мы с ним на строгой диете из-за атопического дерматита. Может кто-то оказывался в подобных ситуациях и нашел оптимальный выход .

10. Вверх #20710
    Вот телефон организатора торжеств,если хочешь можешь позвонить поговорить
    8063 563 43 40 Ваня.

11. Вверх #20711
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    а в Люстдорфе как нынче пиво своё, на уровне?
    Пиво вкусное, особенно рекомендую ТЕМНОЕ. И атмосфера футбольная и кричащая
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вот сегодня был первый раз в этом году в кафе "Одесса" aka "У Самвэла". Наверное, последний.
    видимо, судьба меня отвела вчера от него))) мы приехали, даже стол попросили придержать, а пока прошлись по парку - передумали и, предварительно уведомив администрацию, уехали в Сады Победы (о них чуть ниже).
    О Самвеле - уже работает летняя площадка (чего вы на нее не пошли или холодно было?), ее даже немного расширили. А еще друзья (привередливые) буквально неделю назад там были и хвалили. Жаль, что работа такая неровная...

Так вот, о Садах: открыли там террасу. Официальное открытие 15го мая, будет ди-джей вроде какой-то, не обратил внимание. Обслуживание немного помороженое (это почти всегда у них))), но за такой балкон можно многое простить. Цены уже не так радуют, конечно. Ели:
    красный борщ - 32грн - отличный, а пампушки -
    стейк из семги - 78грн (подают с небольшой порцией овощей-гриль и лаймовым соусом) - вкусно!
    семга, запеченная в вине и травах - 30грн за 100гр живого веса (порция была грамм 250) - мне не очень понравилось, а народ одобрил. В меню написано, что подается с гарниром на выбор, но потом этот гарнир включили в счет))) (официант потом что-то лепетал про меню, которое не успели переделать)
    роллы тоже неплохие были.
    В общем, все неплохо, а вечером там - вообще отлично!
    no money - no honey!

13. Вверх #20713
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята. кто подскажет - где можно в приличном месте поесть нормальную китайскую еду. Район Черемушки, Таирово.
    В основном одни бадеги.
    Раньше периодически ходили на Филатова. не скажу . что гламур - но близко и чисто, музыка по уик-ендам на шару и т.д. Не курят.
    Вчера были - все дорого (очень), вроде шеф сменился, за все дополнительно надо платить. Итого, 5 блюд (одно из них лапша) - 230 грн. ИМХО , для китайцев дороговато.
    И как то порции немного уменьшились, раньше мы три блюда с трудом втискивали, а теперь пять. Грустно, мы любим иногда китайцев.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #20714
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята. кто подскажет - где можно в приличном месте поесть нормальную китайскую еду. Район Черемушки, Таирово.
    В основном одни бадеги.
    Раньше периодически ходили на Филатова. не скажу . что гламур - но близко и чисто, музыка по уик-ендам на шару и т.д. Не курят.
    Вчера были - все дорого (очень), вроде шеф сменился, за все дополнительно надо платить. Итого, 5 блюд (одно из них лапша) - 230 грн. ИМХО , для китайцев дороговато.
    И как то порции немного уменьшились, раньше мы три блюда с трудом втискивали, а теперь пять. Грустно, мы любим иногда китайцев.
    так дешевле и не найти. Китайцы давно подорожали
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #20715
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    так перестало быть вкусно....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #20716
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Уважаемая администрация Токио Хауза на Бунина!
    если вы читаете эту ветку, сделайте пожалуйста у себя терминал для кредитных карт, а то как-то харит каждый раз бегать и снимать! вы теряете клиентов в пользу вашего же ресторана на Ришельевской, где терминал имеется.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #20717
    Постоялец форума
    хоть убей меня не понимаю прикола наличия ТокиоХАуса на Бунина и на Ришельевской...

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    хоть убей меня не понимаю прикола наличия ТокиоХАуса на Бунина и на Ришельевской...
    Абсолютно согласна! Я бы еще поняла если бы на Бунина скажем было для не курящих...

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Да они видать хотели весь кусок здания захапать, а аптека не сдалась, и пришлось писать что за углом на 1% дешевле
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #20720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В основном одни бадеги.
    В Харбине на Глушко довольно вкусно, хотя и дорого.

Закрытая тема
Страница 1036 из 2207 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права