Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 370 из 930 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Завтра позвоню юристам.

3. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Значит так))) попытаюсь пересказать то, что мне ответили в СК. Ответ таков: акт приема- передачи можем получить без проблем. Только с этим актом никуда не пойдешь, нужен естественно полный пакет документов. Загвоздка в справке о присвоении адреса, которая выдается Таировским поселковым советом. Сессия будет в декабре, где это решение должно быть принято. Соответственно и справка будет после НГ. И это никак не привязано к сдачей 1го дома, недостаточным количеством работников СК или еще чем-то. Заявление, написанное на имя Дмитрия Ивановича Кривого не отдала, т.к его не было уже в такое время. Теперь вопрос - стоит ли вообще писать заявления? И как проверить, действительно ли весь ступор именно в Таирово?!
    А проверять нет смысла, если у вас нет своих людей на верхах, а вот простым людям заявление писать смысл есть. Для того, чтобы потом взять их за бумбончики, надо получить письменный ответ, зафиксированный на бумаге, которым потом можно оперировать. Для этого заявления и пишутся. Только тут другой вопрос: по закону нашего государства, у них есть фора в месяц-максимум 45 дней на ответ.

4. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    А проверять нет смысла, если у вас нет своих людей на верхах, а вот простым людям заявление писать смысл есть. Для того, чтобы потом взять их за бумбончики, надо получить письменный ответ, зафиксированный на бумаге, которым потом можно оперировать. Для этого заявления и пишутся. Только тут другой вопрос: по закону нашего государства, у них есть фора в месяц-максимум 45 дней на ответ.
    Ну так тогда давайте напишем коллективный запрос. И просто получим официальный ответ. Можно и так.

5. Вверх #7384
    Новичок
    Соседи! Подскажите - что можно сделать на кухне с коробом. Не знаю как кухню моделировать.

6. Вверх #7385
    Ну так тогда давайте напишем коллективный запрос. И просто получим официальный ответ. Можно и так.
    Я только за - надо только пробить, как составляются такие коллективные заявления.

7. Вверх #7386
    Теперь вопрос с переехавшим или знающим в этом толк: где можно добыть много картонных коробок?)))

8. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для Нюсик
    Куплю унитаз для строителей 0952790009

9. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Минимальное,но есть...А детишки очень много времени на полу проводят.Капля камень точит.
    водяные полы есть смысл делать в частном доме
    в комнате детишек можно сделать теплую стяжку и нормальный пол, на худой конец простелить ковры. кстати, чем больше ребенка ограждаешь от всего, тем чаще он болеет (но я не говорю чтобы он голый по стяжке лазил, уточню, чтобы не перекрутили)
    а в ванной комнате можно спокойно делать электро

10. Вверх #7389
    Постоялец форума
    согласен,тоже электро сделал и супер)))

11. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Значит так))) попытаюсь пересказать то, что мне ответили в СК. Ответ таков: акт приема- передачи можем получить без проблем. Только с этим актом никуда не пойдешь, нужен естественно полный пакет документов. Загвоздка в справке о присвоении адреса, которая выдается Таировским поселковым советом. Сессия будет в декабре, где это решение должно быть принято. Соответственно и справка будет после НГ. И это никак не привязано к сдачей 1го дома, недостаточным количеством работников СК или еще чем-то. Заявление, написанное на имя Дмитрия Ивановича Кривого не отдала, т.к его не было уже в такое время. Теперь вопрос - стоит ли вообще писать заявления? И как проверить, действительно ли весь ступор именно в Таирово?!
    Заявление писать стоит. И отдать его надо было, а на копии представитель СК должен Вам поставить входящий номер и дату. И тогда ту лапшу, что Вам навесили на уши про Таировский СС они должны будут в течение 10-ти дней написать Вам на бумажке, а бумажка это уже документ. Кстати, то, что Кривого Д.И. не было на месте не является поводом не принимать Ваше письменное заявление.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

12. Вверх #7391
    Только тут другой вопрос: по закону нашего государства, у них есть фора в месяц-максимум 45 дней на ответ.
    Для получения форы в 45 дней у СК должны быть веские основания, а вот об этих основаниях и о получении данной форы они обязаны уведомить Вас в 10-ти дневный срок, согласно ст.20 Закона "Об обращениях граждан" Дать Вам, так сказать, промежуточный ответ. Бюрократия-с.

13. Вверх #7392
    Идея с коллективным запросом хороша, но организовать наших соседей и призвать к сознательным действиям - утопия Некоторые ЯРКИЕ представители умудряются даже забить х..... на действия своих рабочих, которые вываливают мусор из их квартир на лифтовые площадки по этажам. В ближайшее время опубликую данные о таких соседях по третьему этажу в 16/1. Подробные данные

14. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Для получения форы в 45 дней у СК должны быть веские основания, а вот об этих основаниях и о получении данной форы они обязаны уведомить Вас в 10-ти дневный срок, согласно ст.20 Закона "Об обращениях граждан" Дать Вам, так сказать, промежуточный ответ. Бюрократия-с.
    Я-то в курсе этого. Да вот только вы думаете, они не найдут "веских" оправданий или причин, которые якобы вызвали трудности в выяснении этого вопроса? По сути у нас в законе в этом плане ТАКАЯ дырища, что обосновать, почему они не могут раньше ответить на вопрос, проще простого - подойдет почти любое оправдание. =((( Хотя в этом вопросе, могут и сразу ответить, кто их знает.

А вот на счет людей: мы в 19 доме. Не знаю, есть ли среди уже делающих ремонт сознательные личности... Если есть, то тоже будем призывать к действию.
    Последний раз редактировалось Dark_Mistress; 18.11.2014 в 20:53.

15. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от dal3811 Посмотреть сообщение
    Соседи! Подскажите - что можно сделать на кухне с коробом. Не знаю как кухню моделировать.
    План квартиры в студию!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

16. Вверх #7395
    Посетитель Аватар для irenu
    Я-то в курсе этого - уже не первый год в этой теме. Вы думаете, они не найдут "веских" оправданий или причин, которые якобы вызвали трудности в выяснении этого вопроса? По сути у нас в законе в этом плане ТАКАЯ дырища, что обосновать, почему они не могут раньше ответить на вопрос, проще простого - подойдет почти любое оправдание.

А вот на счет людей: мы в 19 доме. Не знаю, есть ли среди уже делающих ремонт сознательные личности... Если есть, то тоже будем призывать к действию.
    19/3.я только за)

17. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Я 19 /2, ключи получили нед. 3 назад, обещали через месяц только с документами нашими решать, так что по нашему дому еще рано наверное.

18. Вверх #7397
    Посетитель
    Смотрите, нашим домам(12,13,14) долго не выдавали справку о присвоении адреса, и то только потому, что СК что то там не заплатила, но у нас все остальные документы были уже на руках, а если сдали ваш дом-значит и документы должны дать, никакой причины их задерживать быть не должно, единственное что они их просто еще не подготовили, как обычно и происходит

19. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для irenu
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Смотрите, нашим домам(12,13,14) долго не выдавали справку о присвоении адреса, и то только потому, что СК что то там не заплатила, но у нас все остальные документы были уже на руках, а если сдали ваш дом-значит и документы должны дать, никакой причины их задерживать быть не должно, единственное что они их просто еще не подготовили, как обычно и происходит
    ааа я помню эту проблему с документами.тогда из-за этого даже квартиры не продавали(сделки не проводили)мы еще тогда из-за этого квартиру не купили.

20. Вверх #7399
    Посетитель
    куплю металлопластиковые двери снятые с новостроя

21. Вверх #7400
    Новичок
    осталась бухта(100м) Одесскабель 3х2.5 продам всю за 1250 гр тел.7709755

Ответить в теме
Страница 370 из 930 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права