| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.11.2014 в 17:05.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Тогда цифра понятна![]()
Потому, что сегодня пишут, что зашел кто-то с довольно большим объемом (и это был не я)
Торги завершены.Самое интересное сегодня -рынок опять демонстрирует сюрпризы к концу торгов. По состоянию на 16:00 по ВалКли зарегистрировано 128 сделок на сумму 286,72 млн долларов по средневзвешенному курсу 15,2823 грн за доллар .Таким образом, за период с 15:30 до 16:00 часов банки продали валюты на сумму 248,65 млн долларов 12-тью сделками.Это говорит о выходе на рынок крупного продавца валюты.При этом, курс его продажи незначительно отличался от уровня 15,27-15,28 за доллар, так как средневзвешенная по данным НБУ при этом сильно не изменилась. Таким образом, мы можем говорить о заведении значительного объема валюты в Украину.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я смотрю шара с оф курсом канула в лету. пумб написал, что они конвертируют в долл по ком курсу банка. короче при покупке на ali вчера гривну конвертнули по 16.85.... подозреваю, если теперь снять баксы за кордоном в банкомате меньше чем 17.50 точно не будет. это я вовремя в стамбульчик прокатился)))))))))))
что слышно насчет банков, продают доллары?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Согласен, что баксьё потихоньку начало появляться в банках, Но, учитывая 0,5% к заявленному курсу (а это 15,85-16), пока выгодно взять с рук в соседней темке.
You should never underestimate the predictability of stupidity.
срочно надо сдать 400 евро.где в банках посмотреть курс?времени нет ехать никуда
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой курс сегодня на книжке?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
подскажите, кто знает, какой курс на 7км? покупка/продажа
Что значит клиенты договорятся? Вот у меня осталось 30% поступившей валюты. Согласно законодательства я не имею права оплачивать ею что-либо на территории Украины. Могу оплатить контракт за рубеж, теоретически могу получить наличные для загран командировки. Ну и продать на межбанке. Торговать же просто валютой имеют права только банки.
Мне не приходилось. Но в более "светлые" времена знакомый получал.
Социальные закладки