Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3442 из 5489 ПерваяПервая ... 2442 2942 3342 3392 3432 3440 3441 3442 3443 3444 3452 3492 3542 3942 4442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,821 по 68,840 из 109772
  1. Вверх #68821
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нашла один отзыв про Этаж на М. Жукова... Может еще кто-то ходил и не отписался? Уютно ли там будет посидеть трём девушкам с шампанским? Не сильно ли шумно и накурено?
    Трём девушкам с шампанским, а если ещё и в мини ... будет удобно посидеть где угодно !!!
    Даже не лавочке в скверике )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #68822
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Трём девушкам с шампанским, а если ещё и в мини ... будет удобно посидеть где угодно !!!
    Даже не лавочке в скверике )))
    на лавочке в скверике-холодно уже....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #68823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это прекрасный повод зайти еще раз!
    Та не.Иди туда ,где "чай по 80 грн , суши "всеподвести" и устрицы-"
    Там все без обмана ,как у волшебника Сулеймана,и все по высшему разряду.

4. Вверх #68824
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    голова кругом... на носу юбилей мужа 35 лет. Планировали отметить в ресторане, который наши друзья открывают, но они не успеют, как оказалось((( теперь совсем не можем определиться с местом. У нас есть любимые места для ужина или посиделой компанией, но для празднования юбилея на 20 чел они не подходят. Хочется чтобы была какая то программа, может живая музыка... короче чтобы не просто пришли поели и потом кто куда. Пока что только Мамаказала как вариант. Может кто подскажет место с хорошей кухней, музыкой или др развлечениями? или хотя бы чтобы атмосфера была приятная... по кухне для нас идеально Рокка, но по атмосфере это заведение больше подходит для небольшой компании. там тосты не покричишь))
    Хорошая

5. Вверх #68825
    Не покидает форум
    Тогда-не садится.Постоять.

6. Вверх #68826
    Посетитель Аватар для Яна*
    Без мини)) В смысле не в мини!!!
    Хотим почирикать без лишнего шума... Месторасположение идеально подходит.
    ***Самим заглянуть что ли... Наверное сразу станет ясно уютно или нет)))***

7. Вверх #68827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    Без мини)) В смысле не в мини!!!
    Хотим почирикать без лишнего шума... Месторасположение идеально подходит.
    ***Самим заглянуть что ли... Наверное сразу станет ясно уютно или нет)))***
    Уютно, что то типо лаунж каФе, светлые стены с элементами дерева,хорошие деревянные столы и мягкие диваны, а их люстры это просто космоси сидеть до утра можно

8. Вверх #68828
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    были в апельсине
    таки поняла, о чем все говорили.
    вот одна официантка, а как ловко справлялась со всеми столиками. и так ненавязчиво, так уютно.
    "вам понравилось? вам вкусно?" ну вот очень заботливая девушка. приятно было)
    к чаю приколюшки подают, свежий фреш для аппетита, на блюдечке мини безе)
    куриное филе бомбезное. вот не солила даже (нонсенс для меня).
    будем приходить еще.
    все в масть: от приглушенного осветления до ненавязчивой музыки.

9. Вверх #68829
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Забросайте меня камнями но самые вкусные чебуреки (даже вкуснее чем на Александровском) у парня на Южном рынке, он в свободное от разноса чебуреков время поет в Оперном. Там просто мегачебуреки, особенно если попасть на утреннюю партию
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #68830
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    напротив Книжки есть "Хинкальная..."
    кто-то ,что-то может сказать?
    или где?

так иногда хочется чебуреков,хинкали и прочих ништяков...
    Кстати, да, забрели туда случайно летом
    Чес скажу, было стремно есть в неизвестном месте такого формата, но все было очень даже
    Брали хинкали 2- х видов, харчо, хачапури и что- то еще, уже не помню, все было вкусным и свежим, обслуживал внимательный мальчик, улыбался, цены вполне себе, как везде в центре
    Зы помню , что не понравился мне туалет, грязный(((
    Называется хинкальная #1
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #68831
    Постоялец форума
    я конечно глупость скажу как я там оказалась не ясно, но на Армейской есть некий Этаж - там грузинская кухня зашибись оказалась Манты тончайшие...очень все вкусно

12. Вверх #68832
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    голова кругом... на носу юбилей мужа 35 лет. Планировали отметить в ресторане, который наши друзья открывают, но они не успеют, как оказалось((( теперь совсем не можем определиться с местом. У нас есть любимые места для ужина или посиделой компанией, но для празднования юбилея на 20 чел они не подходят. Хочется чтобы была какая то программа, может живая музыка... короче чтобы не просто пришли поели и потом кто куда. Пока что только Мамаказала как вариант. Может кто подскажет место с хорошей кухней, музыкой или др развлечениями? или хотя бы чтобы атмосфера была приятная... по кухне для нас идеально Рокка, но по атмосфере это заведение больше подходит для небольшой компании. там тосты не покричишь))

райончик бы не помешал)

- наличие в ресторане программы не предполагает приватность..
    насколько в курсах программы есть
    Золотое Руно ( заказ от 300 грн) - никакой приватности , полный бедлам.. ваши тосты даже сосед не услышит)
    зато программы завались.. и очень многим нравится меню..

Ассоль ( заказ был от 250 грн) - есть место сбоку .для банкета от 15 человек.. мне нравится.. . но не знаю, как оно вам)
    ну тут приватности чуток больше.. да и кухня неплохая..

писали про Золото ( не была..район не мой)

еще программа есть в Андижоне ( там на втором этаже есть место на балконе на 20 человек).. но на гламурь мало похоже)
    больше про программу не скажу..

последнее время мы отмечаем в Че, по пятницам там очень неплохое диско..(программы нет)
    на втором этаже как раз место для 20 человек
    ( кухня не Рокко.. но по мне очень добротная.. никто не жаловался..)

когда компания от 15 человек мы отмечаем в Версале (Филатова-Интосана) , зал при этом закрывают
    там симпатично ... вкусно и живая музыка .. была от заведения. - полная приватность.. все только те ми заняты что поздравляют вашего мужа и вас)
    год назад от 230грн на тело

когда выберите - расскажете результат - интересно)

вот Мама Казала..ИМХО, и дорого и никак.. да место для банкета на 20 человек где? внизу?

а у что ваших друзей в ресто планировалась программа?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #68833
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    когда компания от 15 человек мы отмечаем в Версале (Филатова-Интосана) , зал при этом закрывают
    там симпатично ... вкусно и живая музыка .. была от заведения. - полная приватность.. все только те ми заняты что поздравляют вашего мужа и вас)
    Приятельница там 2 недели назад чисто символическую минисвадьбу делала (скорее, просто банкет) на 14 человек. От 270 грн с чела. У нее получилось 300, еда - вкусно и много, спиртное и напитки + торт и фрукты свои. Насчет музыки от заведения - в прошлом году там был симпатишный молодой дуэт. В этом - мужичек (как-то не айс...), может за отдельную плату он там и соловьем заливается, но за указанные 300 грн для фона - сошло...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #68834
    Не покидает форум
    На закрытых банкетах нормальным музыкантам надо платить.Это нормально-у каждого человека своя работа.Надо уважать труд людей и не забывать,что они в магазины и на базары-тоже ходят.А что касается "Золотого Руна"...Был один раз-только потому,что были приглашены.Слово сказать-НЕЛЬЗЯ.Что бы поздравить юбиляра-ОРАЛ ему на ухо.Разговаривали-выходя на улицу курить.Ушли в районе 22.К этому времени МОГЛИ(было начало)как минимум ТРИ конфликта из-за ОБРЯДОВЫХ "девичьих" танцев,что возможно и не только там(это отдельная тема).В кабинках сидела "молодёжь",которая явно не закончила "Школу Столярского",а со второго этажа пожилые дяди "внимательно" смотрели на танцующих "ДЕВУШЕК".Стол-САМЫЙ обыкновенный,КАК ВЕЗДЕ(чаще всего).Сами туда-ПОД СТРАХОМ расстрела-не пойдём.В принципе-это дело вкуса,культуры,возраста и ЦЕЛИ ПРИБЫВАНИЯ.

15. Вверх #68835
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    райончик бы не помешал)

- наличие в ресторане программы не предполагает приватность..
    насколько в курсах программы есть
    Золотое Руно ( заказ от 300 грн) - никакой приватности , полный бедлам.. ваши тосты даже сосед не услышит)
    зато программы завались.. и очень многим нравится меню..

Ассоль ( заказ был от 250 грн) - есть место сбоку .для банкета от 15 человек.. мне нравится.. . но не знаю, как оно вам)
    ну тут приватности чуток больше.. да и кухня неплохая..

писали про Золото ( не была..район не мой)

еще программа есть в Андижоне ( там на втором этаже есть место на балконе на 20 человек).. но на гламурь мало похоже)
    больше про программу не скажу..

последнее время мы отмечаем в Че, по пятницам там очень неплохое диско..(программы нет)
    на втором этаже как раз место для 20 человек
    ( кухня не Рокко.. но по мне очень добротная.. никто не жаловался..)

когда выберите - расскажете результат - интересно)

вот Мама Казала..ИМХО, и дорого и никак.. да место для банкета на 20 человек где? внизу?

а у что ваших друзей в ресто планировалась программа?
    В Мамаказала мы как то пару раз были на ДР накрывали столы на втором этаже, человек на 10-15. По кухне мне там норм, да, не дешево, но неплохо. правда у них вечно с алкоголем какие то приколы. Типа пили одну водку и тут на второй бутылке эта водка заканчивается и остается только самая дорогая. Думаю, что Мамаказала отпадает, так как там алкоголь свой нельзя.
    Че не вариант для нас, муж туда заходил и сказал, что там ему не нравится. Даже кухню так ни разу и не попробовали.) наверное это первое впечатление и оно теперь самый важный фактор. Бывает такое, что вот не понравилось и все тут.
    Про Ассоль думали, но не были там лет 8 наверное... может сьездим сегодня посмотрим. Андижон точно не наш формат.
    Золотое Руно сразу отпадает, туда даже на чей то ДР не пойду. Была там... ужас ужасный.. и интерьер, и столы, и посуда, и еда, и атмосфера...
    Вот вчера поехали в Акварель. ни разу там не были раньше, разве что я как то на кофе заходила с подругой. но вспомнили, что там кто то из знакомых отмечал что то и хвалили. Ну банкет на 15-20 чел можно сделать в основном зале, цены не низкие, сказали на 400 грн на чел будет очень хороший стол. сейчас у них а банкеты 15% скидка, свой алкоголь можно. Есть зал караоке, ну а так как у нас в компании есть несколько любителей попеть, то в принципе вариант чтобы от туда потом никуда не уезжать после ужина. Посмотрим...пока думаем)))
    кстати, заказали там покушать вчера. стейк Шатобриан с сырным соусом был нежный и сочный, муж ел шашлык их свинины, говорит, что вкусный. друзья наши заказывали роллы и какой то стейк, говорят, что вкусно. пиво на разлив какое то недешевое муж пил, удивился когда счет принесли)))) по 63 грн за бокал)) мне понравилсся чай марроканский, хорошая подача в прозрачном чайнике, на подставочке со свечкой, много мяты и имбиря. счет не знаю какой. На втором этаже есть место для детей, няня, ну мы так на будущее посмотрели, а то иногда реально с детьми не знаешь куда пойти.
    Хорошая

16. Вверх #68836
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Опробовали Штрудель. Вкусно, начинка как надо, но все же дороговато. Кофе и по кусочку мясного и сладкого штруделя на троих обошлись в 300 грв. Хотя на кофе цены вроде как божеские. После 20:00 ради 50% скидки есть резон захаживать, однозначно.

17. Вверх #68837
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я конечно глупость скажу как я там оказалась не ясно, но на Армейской есть некий Этаж - там грузинская кухня зашибись оказалась Манты тончайшие...очень все вкусно
    Может быть раньше была "зашибись"?..
    На неделе заехала туда, поесть шурпы.
    Никакая, совсем никакая. Недосоленная, жирная юшка. Баран явно был пенсионного возраста.
    После второй ложки 0- отодвинула в сторону.
    Официантка забрала, даже не поинтересовавшись -что не так? В нормальных заведениях, хотя бы для приличия интересуются)
    Хачапури тоже не "фонтан", в Хижине - вкуснее.
    Короче, не поняла я этот - хваленный кем-то ранее - Этаж((

18. Вверх #68838
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Опробовали Штрудель. Вкусно, начинка как надо, но все же дороговато. Кофе и по кусочку мясного и сладкого штруделя на троих обошлись в 300 грв. Хотя на кофе цены вроде как божеские. После 20:00 ради 50% скидки есть резон захаживать, однозначно.
    Таки да, когда видишь их чек, как-то слегка прозреваешь ))

19. Вверх #68839
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    я так прозрела в atelier на преображенской, два круассана и 2 неполные чашки чая=150гр, непонятное меню, те его нет: makemycake их больше по душе

20. Вверх #68840
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    я так прозрела в atelier на преображенской, два круассана и 2 неполные чашки чая=150гр, непонятное меню, те его нет: makemycake их больше по душе
    Что за чай у них такой еще и не полный? Круассаны с начинкой по 45 грн.у них насколько помню
    Очень рекомендую в make my cake отведать брауни, мне кусочек попался на днях.Дивный очень!
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 3442 из 5489 ПерваяПервая ... 2442 2942 3342 3392 3432 3440 3441 3442 3443 3444 3452 3492 3542 3942 4442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права