Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 808 из 2963 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 59244
  1. Вверх #16141
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Саня-Городок, Давайте историю оставим в прошлом. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС крым - территория Украины, что подтверждено мировым сообществом и самой раисей Будапештским меморандумом. Кто из национальностей живет - не важно, хоть китайцы. Кто что думает индивидуально - это извините пофиг. Ты гражданин при паспорте? значит исполняй закон. Не нравится - вали в другую страну, становись её гражданином и радуйся.
    Теоретически да))) Ты готова отправить своего мужа/сына воевать за Крым?..Вот когда ответишь на этот вопрос ..даже не мне..а самой себе...вот тогда и скажешь чей крым....Територия государства определяется не квадратными метрами, а людским ресурсом готовым за нее воевать и умирать..Донбасс -вот это таки территория Украины..А крым это кусок гавна который отвалился от дойной коровы , коей являлась Украина для этого убогого места..вот и все..Ты мне аргументы приводи ..в том числе и исторические, а не международное признание...Я то как раз и считаю что россия меньше всех заслужила это место...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #16142
    Посетитель Аватар для Tovik
    Сегодня разгадал "синдром ваты", после долгой перепалки с родственниками из Крыма, по поводу ,что Европа нам всякий хлам скидывает а рассея такая хорошая, показал им фото пункта приема автотранспорта в Германии, они были в шоке, даже пошли на поправку. А на самом то деле, все кто болен этим "синдромом ваты" не были не в Европе, не в Америке, максимум в мавзолее где видно и подхватили заразу.

3. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    паника...паника...у меня ассоциация с молодым котом, который в первый раз в зеркало заглянул...и от страха перед тем, что там узрел...уссался...
    Крым..Крым ...

4. Вверх #16144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tovik Посмотреть сообщение
    Сегодня разгадал "синдром ваты", после долгой перепалки с родственниками из Крыма, по поводу ,что Европа нам всякий хлам скидывает а рассея такая хорошая, показал им фото пункта приема автотранспорта в Германии, они были в шоке, даже пошли на поправку. А на самом то деле, все кто болен этим "синдромом ваты" не были не в Европе, не в Америке, максимум в мавзолее где видно и подхватили заразу.
    что ты издеваешься над людьми? в России так автосалоны выглядят, а ты им теперь всю картину мира разрушил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кримських окупантів охопила паніка: готуються до війни й евакуації

18.11.2014 17:51 Кримських окупантів охопила паніка: готуються до війни й евакуації Самопроголошений голова республіки Сергій Аксьонов створив в окупованому Криму евакуаційну комісію, йдеться у сюжеті ТСН. У підписаному ним указі йдеться про те, що комісія є постійним органом, який плануватиме заходи з евакуації населення, матеріальних та культурних цінностей у безпечні райони, а також їхнє розміщення та розгортання лікувальних установ на випадок надзвичайних подій та воєнних дій. Наразі невідомо, до якої війни готуються кримські самозванці. Нагадаємо, раніше у Криму ввели жорсткі обмеження на вивезення харчів за межі півострову.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/11/18/119...yny-evakuaciyi
    предчувствуют "большой шухер" и решили от греха подальше вывести все "нажитое непосильным трудом"?
    Последний раз редактировалось bmp; 18.11.2014 в 17:59.

5. Вверх #16145
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0765.jpg
Просмотров: 73
Размер:	83.9 Кб
ID:	9034330
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    что ты издеваешься над людьми? в России так автосалоны выглядят, а ты им теперь всю картину мира разрушил
    Месяц назад, в гаражах одному ватнику показал фотки, недавно смотрю едет, а на лобовом стекле украинский флаг.

6. Вверх #16146
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Теоретически да))) Ты готова отправить своего мужа/сына воевать за Крым?..Вот когда ответишь на этот вопрос ..даже не мне..а самой себе...вот тогда и скажешь чей крым....Територия государства определяется не квадратными метрами, а людским ресурсом готовым за нее воевать и умирать..Донбасс -вот это таки территория Украины..А крым это кусок гавна который отвалился от дойной коровы , коей являлась Украина для этого убогого места..вот и все..Ты мне аргументы приводи ..в том числе и исторические, а не международное признание...Я то как раз и считаю что россия меньше всех заслужила это место...
    МЕНЯ на понт не бери Я в военной системе 20 лет, так что и сама пойду, и муж мой военный на чемодане сидит, и сын пойдет,когда вырастет.

Второе: говно - это люди. Территория - это государство, она ни хорошая, ни плохая, она есть и защита её - дело государства, престиж государства, и т.д.

Никто крым не собирается растворять в Украине, пусть будет себе автономной республикой, пусть будет Пуэрто-Крым, но никак не часть другого государства за счет крови Украины. Хер крыссиянским гОвнам. Поступили бы как люди: начали бы утрясать 23 года назад, рассчитывать экономику, жизнедеятельность, в том числе обеспечение себя продуктами,водой, работой, инвестициями - да голосуйте на здоровье, хоть роисе принадлежите, хоть Греции, хоть ЮАР, хоть межпланетному альянсу ызаргов. Но то, как они поступили, не позволяет обращаться с ними как с партнерами.

Впрочем ызарги они и есть. http://otvet.mail.ru/question/78118441

7. Вверх #16147
    User banned
    Вложение 9034330

Месяц назад, в гаражах одному ватнику показал фотки, недавно смотрю едет, а на лобовом стекле украинский флаг.
    Чоэта?

8. Вверх #16148
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я с тем что КРЫМ-территория Украины согласен, но с тем что его население тоже часть этой территории, категорически против...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #16149
    Чоэта?
    Видно флаг нового формата...

10. Вверх #16150
    Чоэта?
    Это СССР в Германии, пустые пластиковые бутылки принимают по 0,25 евро за бутылку. Сдал 4 бутылки пустых получил 2 полных минералки или 1 бутылку сладкой.

11. Вверх #16151
    Это СССР в Германии, пустые пластиковые бутылки принимают по 0,25 евро за бутылку. Сдал 4 бутылки пустых получил 2 полных минералки или 1 бутылку сладкой.
    Только как это относится к Крыму, ты бы ещё фото аппарата приложил, который эти бутылки принимает.

12. Вверх #16152
    Не покидает форум
    ого)нам такого не видать еще долго

13. Вверх #16153
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ого)нам такого не видать еще долго
    Это в Германии уже лет 20 как практикуют...
    В аппарат суёшь бутылки, он тебе чек, на кассе отдаёшь чек и не платишь за тару при покупке воды...
    В Германии НЕТ питьевой воды в центральном водоснабжении.

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    МЕНЯ на понт не бери Я в военной системе 20 лет, так что и сама пойду, и муж мой военный на чемодане сидит, и сын пойдет,когда вырастет.

Второе: говно - это люди. Территория - это государство, она ни хорошая, ни плохая, она есть и защита её - дело государства, престиж государства, и т.д.

Никто крым не собирается растворять в Украине, пусть будет себе автономной республикой, пусть будет Пуэрто-Крым, но никак не часть другого государства за счет крови Украины. Хер крыссиянским гОвнам. Поступили бы как люди: начали бы утрясать 23 года назад, рассчитывать экономику, жизнедеятельность, в том числе обеспечение себя продуктами,водой, работой, инвестициями - да голосуйте на здоровье, хоть роисе принадлежите, хоть Греции, хоть ЮАР, хоть межпланетному альянсу ызаргов. Но то, как они поступили, не позволяет обращаться с ними как с партнерами.

Впрочем ызарги они и есть. http://otvet.mail.ru/question/78118441
    отжим крыма это как пощёчина , вроде бы как и есть ЗА ЧТО но всё равно обидно
    отжим донбаса это уже злость в крови потому как вообще не понятно ЗА ЧТО ?

15. Вверх #16155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    отжим крыма это как пощёчина , вроде бы как и есть ЗА ЧТО но всё равно обидно
    отжим донбаса это уже злость в крови потому как вообще не понятно ЗА ЧТО ?
    вот те новость ... я что-то пропустил?

16. Вверх #16156
    Волонтер форума
    у меня соседи моряки, в количестве 2 штук, такая вата ватная, что сложно передать из-за границ не вылазят.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #16157
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    у меня соседи моряки, в количестве 2 штук, такая вата ватная, что сложно передать из-за границ не вылазят.

Да.моряки очень многие ватные,а особенно их жены. Но моряки кроме своих камбузов и контейнерных ничего не видят за границей.вы их спросили где они были и что видели и они вам с трудом ответят.У меня соседка в детстве плавала,тогда еще СССР был,представьте, какие впечатления они должны были привозить,а они кроме базара ничего не видели и ничего рассказать не могли,только где калатушки купили, а одна знакомая,тоже плавала,не знала где Эмираты находятся,что то ляпнула,я чуть со стула не упала,хотя и туда она плавала.

Да и есть знакомые,котрые по Европе ездят, а кричат на фиг нам та гейюропа, вот от них этого не ожидала вообще,но тем не менее,вот как это объяснить? не знаю.

18. Вверх #16158
    Волонтер форума
    Да.моряки очень многие ватные,а особенно их жены. Но моряки кроме своих камбузов и контейнерных ничего не видят за границей.вы их спросили где они были и что видели и они вам с трудом ответят.У меня соседка в детстве плавала,тогда еще СССР был,представьте, какие впечатления они должны были привозить,а они кроме базара ничего не видели и ничего рассказать не могли,только где калатушки купили, а одна знакомая,тоже плавала,не знала где Эмираты находятся,что то ляпнула,я чуть со стула не упала,хотя и туда она плавала.

Да и есть знакомые,котрые по Европе ездят, а кричат на фиг нам та гейюропа, вот от них этого не ожидала вообще,но тем не менее,вот как это объяснить? не знаю.
    да, жена одного из них еще ватнее мужа))) второй не женат, но банедровка ему вряд ли светит, вату тянет к вате часто)))) Странно то, что он ругают ЕС и при этом как-то нелогично восхищаются медициной, скажем, или еще какими-то вещами.
    А вы их призовите не мучить себя по гейропам катаясь, Сибирь большая, не на один отпуск хватит)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

19. Вверх #16159
    Не покидает форум
    Говорил с одним болваном,который ВОЗМУЩЁН взятками,коррупцией,но "ЕС-это плохо."А вот в паРаше замечательно,хотя там "те же пороки".Это так,"просто ПОГОВОРИТЬ",не включая мозги.Если они там конечно есть.А главное -"САНКЦИИ пошли на пользу России".Одессит,высшее образование,а чисто Слободка.Но не слушает даже слова,только "ГОВОРИТ" свою бредятину,в которую сам-СЛЕПО ВЕРИТ.

20. Вверх #16160
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Мне тоже два моряка-пенсионера втирали про тяжелую долю трудового народа на Западе. Воспоминания их о портах и городах большей частью были сопряжены с вылазками за бухлом. Во время дерзновенных ночных вылазок за горячительным они забредали в самое нутро Запада, в крысиные норы и гетто. Они легко находили общий язык с местными синяками. А когда сообщали, что они русские, то на лицах местных синяков появлялась улыбка, а из глаз брызгали слёзы.

Если ты тупой, да еще и бухаешь, то месишь ты в этом мире только грязь под ногами. Грязь ты эту находишь, а если не нашел, то приносишь с собой.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 808 из 2963 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права