Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 378 из 1940 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 38789
  1. Вверх #7541
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого приближается малищастикам 3 месяца, вы будете делать прививки АКДС? У меня сейчас это насущая тема и я никак не могу решить. Сегодня вот проснулась и решила звонить педе отказываться, вчера была уверена, что прививку нужно делать и так каждый день, то решусь, то передумаю а сроки то уже тихоничко подходят....

Поделитесь мыслями])))))))))))))))
    я буду делать, я вообще сторонница прививок. Сейчас многие не делают, но я не хочу, чтобы не дай Бог ребенок заболел чем то страшным.

2. Вверх #7542
    Повелительница сперматозоидов
    Вернулись из Приморского собеса! Это жесть! Там просто тьма народа: переселенцы, беженцы, АТО... К нашему столу людей было мало, но запись очень сдвинулась, я провела там около часа, и еще остались документы, которые надо донести. Инспектор ужасная, вела себя так, будто я лично у нее забираю 40 тыс. И как будто делаю это каждый день. Разговарила так, что не хотелось ударить ее по лицу. Например, сидит, молчит..Потом говорит:"Приказ?" Я:"Какой приказ?" Она:"С работы?" Я:"О чем?" Она:"Об уходе за ребенком до 3 лет" Я:"Я еще не писала заявление" Она:"Донесете..."'и всё в иаком духе. Приходилось все время перееспрашивать. Рррр... При этом еще раз туда тащиться придется (опять по записи).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    да уж, дождевик - одно название) называется - должны же быть хоть какие-то минусы у отличной коляски) в общем, пошла и купила дождевик на всю коляску)
    п.с. пришла в пепилотту за дождевиком - а там подъем для колясок заставлен коробками, зачем спрашивается он нужен? в магазине имели что слушать по поводу этого подъема
    Я думаю они его специально заставили, потому что магазинчик маленький, не развернуться, а если туда еще и коляски заедут, то вообще лажа будет. Хотя меня это тоже напрягает. Каждый раз, проходя мимо, думаю зайти, потом понимаю, что с коляской туда не заехать, и иду дальше.

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вернулись из Приморского собеса! Это жесть! Там просто тьма народа: переселенцы, беженцы, АТО... К нашему столу людей было мало, но запись очень сдвинулась, я провела там около часа, и еще остались документы, которые надо донести. Инспектор ужасная, вела себя так, будто я лично у нее забираю 40 тыс. И как будто делаю это каждый день. Разговарила так, что не хотелось ударить ее по лицу. Например, сидит, молчит..Потом говорит:"Приказ?" Я:"Какой приказ?" Она:"С работы?" Я:"О чем?" Она:"Об уходе за ребенком до 3 лет" Я:"Я еще не писала заявление" Она:"Донесете..."'и всё в иаком духе. Приходилось все время перееспрашивать. Рррр... При этом еще раз туда тащиться придется (опять по записи).
    мне приказ сказали потом донести, я еще не носила, но деньги уже начислили

5. Вверх #7545
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    ))

ядрышки вроде еще и не должны сформироваться. у нас у сына отставало левое ядро, ничего страшного, просто не надо нагружать раньше времени, массажики можно, и потом позже сделать узи, чтобы проконтролировать что сформировалось. у друзей оба запаздывали, тоже все ок.
    Спасибо!!! Немного успокоилась!
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #7546
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Читаю форум каждый день, но отписываться, не всегда есть возможность.
    У нас биллирубин за неделю со 100 до 80 только упал, опять едем в следующий понедельник проверять. А ещё у нас на голове потница((( Перегрела я Машуню.
    Боремся с газиками с утра биогайя, вечером бифидобактерии- вроде лучше стала спать.
    Хотела я первый раз своё чудо оставить с папой на 1,5- 2 часа- навести красоту, сделать коррекцию ресниц. И не смогла уехать((( Первый раз решила попробовать молокоотсос подаренный- електрический медела. Такая боль истерическая!!!! вот теперь думаю, стоит ли авентовский покупать? я так рассчитывала, что буду сцеживать позже и выходить хоть на пару часов....
    А чего больно сцеживаться молокоотсосом??? Мне совсем не больно, просто тянет вакуум и все и делаю я это три раза в день

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    мне приказ сказали потом донести, я еще не носила, но деньги уже начислили
    А мне о приказе ничего не сказали. Надеюсь деньги дадут

7. Вверх #7547
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Даша, а это стол 4 ? Или другой? Мне там справку нужно взЯть. Надеюсь там девочки меняются
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #7548
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого приближается малищастикам 3 месяца, вы будете делать прививки АКДС? У меня сейчас это насущая тема и я никак не могу решить. Сегодня вот проснулась и решила звонить педе отказываться, вчера была уверена, что прививку нужно делать и так каждый день, то решусь, то передумаю а сроки то уже тихоничко подходят....

Поделитесь мыслями])))))))))))))))
    мы хотим делать но немного позже(.тем более это хорошая, французкая.)т.к. планируем сначала бцж получить от родственников из россии
    мое счастье рядом))))

9. Вверх #7549
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Спасиб0
    Не за что
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Даша, а это стол 4 ? Или другой? Мне там справку нужно взЯть. Надеюсь там девочки меняются
    мы вот ходили за 2 стол, за 4 очередяка такая что год стоять наверное...

11. Вверх #7551
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Да, у меня такой же "дождевик"- только зев коляки закрывает... Хочу тоже купить на всю коляску. Ты в Пеппилотте брала?
    да, в пепилотте - нормальный большой дождевик, 45 грн

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я думаю они его специально заставили, потому что магазинчик маленький, не развернуться, а если туда еще и коляски заедут, то вообще лажа будет. Хотя меня это тоже напрягает. Каждый раз, проходя мимо, думаю зайти, потом понимаю, что с коляской туда не заехать, и иду дальше.
    да я в общем-то и не собиралась в сам магазин заезжать, знаю, что маленький. но хотя бы на крыльцо заехать и там поставить коляску - так пришлось по ступенькам подниматься с коляской. правда, продавец потом помог спуститься)

12. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    мы хотим делать но немного позже(.тем более это хорошая, французкая.)т.к. планируем сначала бцж получить от родственников из россии
    насколько я знаю, врачи не соглашаются делать прививку, которую сами привезли, т.к. неизвестно как перевозили - боятся ответственность на себя брать...

13. Вверх #7553
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Читаю форум каждый день, но отписываться, не всегда есть возможность.
    У нас биллирубин за неделю со 100 до 80 только упал, опять едем в следующий понедельник проверять. А ещё у нас на голове потница((( Перегрела я Машуню.
    Боремся с газиками с утра биогайя, вечером бифидобактерии- вроде лучше стала спать.
    Хотела я первый раз своё чудо оставить с папой на 1,5- 2 часа- навести красоту, сделать коррекцию ресниц. И не смогла уехать((( Первый раз решила попробовать молокоотсос подаренный- електрический медела. Такая боль истерическая!!!! вот теперь думаю, стоит ли авентовский покупать? я так рассчитывала, что буду сцеживать позже и выходить хоть на пару часов....
    У меня авентовский,отличная вещь,все быстро и не больно!
    Я руками один раз попробовала,потом плюнула и купила молокоотсос).Руками долго,в скрюченном состоянии,все липкое.
    Мое счастье-моя доченька.

14. Вверх #7554
    Частый гость
    Мы завтра идем по записи в собес надеюсь все пройдет быстро))).

15. Вверх #7555
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А у нас на посёлке есть Чоха?
    К сожалению нет, это мы черемухи приезжали по пути к родителям и купили
    Загадываю желания

16. Вверх #7556
    Частый гость
    Идем в четверг в поликлинику первый раз на плановый осмотр к хирургу, невропатологу и узи головы. Сказали в поликлинику заплатить 200 грн. сбор на год. Нужно ли давать за прием врачам? То сколько примерно?

17. Вверх #7557
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А у нас на посёлке есть Чоха?
    К сожалению нет, это мы черемухи приезжали по пути к родителям и купили
    Загадываю желания

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Идем в четверг в поликлинику первый раз на плановый осмотр к хирургу, невропатологу и узи головы. Сказали в поликлинику заплатить 200 грн. сбор на год. Нужно ли давать за прием врачам? То сколько примерно?
    Я ни разу не давала денег за прием специалистов в дет. поликлинике. А насчет сбора - это что-то новое...
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    У меня копию приказа и не взяли, сказала "не надо"...
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

20. Вверх #7560
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А чего больно сцеживаться молокоотсосом??? Мне совсем не больно, просто тянет вакуум и все и делаю я это три раза в день

А мне о приказе ничего не сказали. Надеюсь деньги дадут
    Этот приказ для того чтоб стаж шел, к деньгам дело не имеет.я тоже еще не занесла, а денежку начислили как и обещали - в начале ноября)
    мое счастье рядом))))

Закрытая тема
Страница 378 из 1940 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя