|
Вернулись из Приморского собеса! Это жесть! Там просто тьма народа: переселенцы, беженцы, АТО... К нашему столу людей было мало, но запись очень сдвинулась, я провела там около часа, и еще остались документы, которые надо донести. Инспектор ужасная, вела себя так, будто я лично у нее забираю 40 тыс. И как будто делаю это каждый день. Разговарила так, что не хотелось ударить ее по лицу. Например, сидит, молчит..Потом говорит:"Приказ?" Я:"Какой приказ?" Она:"С работы?" Я:"О чем?" Она:"Об уходе за ребенком до 3 лет" Я:"Я еще не писала заявление" Она:"Донесете..."'и всё в иаком духе. Приходилось все время перееспрашивать. Рррр... При этом еще раз туда тащиться придется (опять по записи).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
да, в пепилотте - нормальный большой дождевик, 45 грн
да я в общем-то и не собиралась в сам магазин заезжать, знаю, что маленький. но хотя бы на крыльцо заехать и там поставить коляску - так пришлось по ступенькам подниматься с коляской. правда, продавец потом помог спуститься)
Идем в четверг в поликлинику первый раз на плановый осмотр к хирургу, невропатологу и узи головы. Сказали в поликлинику заплатить 200 грн. сбор на год. Нужно ли давать за прием врачам? То сколько примерно?
Социальные закладки