А есть у кого-нибудь Эскада Спорт? Давно не могу найти ((( ПОмню, что нравился, но запах подзабыла.
|
А есть у кого-нибудь Эскада Спорт? Давно не могу найти ((( ПОмню, что нравился, но запах подзабыла.
Верное выражение -"никогда не говори никогда"
Очень хотела затестить Dzing! L`Artisan Parfumeur, наконец встретилась с ним - показался совсем не моим ароматом...
Похолодало, погода буйствует - и рука сама потянулась к Dzing!
Ах, какое теплое ощущение! Карамель, шоколад, сладкая вата, карусели на цепочках, ощущение детства и выходного дня.
На третий день от волос есть чуть слышный аромат.
По-моему, я нашла очередного любимца)
Девы, атомы никто не продаст?))) оч нужно штук 5-10![]()
Подскажите, кто знает, где в США можно через интернет купить Том Форд - Табак Ваниль? Именно в США? Плиз хелп
В моём омуте черти топятся.
О, и мне скажите, что 2000 за новый Табак Ваниль это дорого и мне не надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, сайт http://lagrande.com.ua/ торгует оригиналом? Есть нужное в нужном объеме, брать?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, а на этом еще можно экономить? ))
Цели сэкономить нет, если честно. хотела бы,купила в неподошедшем. Хочется в кои веки себя побаловать, я редко каким запахом увлекаюсь, а эти припали мне на душу в дюьти фри, но там сотка была, а я такими объемами не пью. И здесь они таки дешевле
Вчера зашла в Брок в Садах, консультант сказала у них акция: при покупке любого парфюма Yohji Yamamoto в подарок парфюм Yohji Yohji Yamamoto в таком же объеме. Меня эта акция не оч интересовала, поэтому я не вникала. Консультант рассказывала на примере покупки черных Yohji Yohji Yamamoto, а в подарок мол такой же объем красных (Эссеншл если не ошибаюсь) Yohji Yamamoto. Может кому то интересно))
Девушки кто сталкивался с итальян.брендом Тициано Терензи где можно потестить?
Доремифасольлясидо
Добрый вечер. Никогда у нас с интернет-магазинов не заказывал туалетную воду. Parfums.ua нормальный сайт? Может ещё какие то сайты порекомендовать?
Заранее спасибо.
Брала на Кремчик Юа - хорошие цены и оригиналы. Все понравилось
Парфюмс нормальный http://makeup.com.ua/ люблю))
Я желаю всем счастья!
Девушки! Нужна Ваша помощь)
Мне нужно подобрать парфюм мужчине (50 лет)
хочу какой-то строго-деловой, солидный,
приятный, ненавязчивый
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки